Расклад Таро. Кто гадает, можно Ваше мнение?
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все ***** и бездари.
Цитаты Джонатана Свифта.
Цитаты Джонатана Свифта.
Гость
вика
Сообщение было удалено
нет. задавайте вопрос. только про любовь и конкретного человека.
Gostia
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо , понятно, в следующий раз если Вам, нужна првда, пишите под ником гость.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
ага)
вы и без меня не торопились отвечать, манипуляторша человеческим сознанием.
вы и без меня не торопились отвечать, манипуляторша человеческим сознанием.
Гость
Голубоглазая
Сообщение было удалено
я же ответила - значит, меня.
Мармотка
Gostia
Сообщение было удалено
ОК)
я вас тут еще застану. но не завтра. завтра у меня "грошик стал тяжел" - я на негрокопеечной работе)
я вас тут еще застану. но не завтра. завтра у меня "грошик стал тяжел" - я на негрокопеечной работе)
Гость
Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не *****, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы. ОШО.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне один умный человек говорил что в жизнь за большим куском надо не триумфально вламываться а проползать тихонечко.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
т.е. завтра с 8 до 14 по москве)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну, ему было бы о чем поговорить с ОШО.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ааа. вот и "умный" человек...
нет. ему не о чем разговаривать.
нет. ему не о чем разговаривать.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
рожденный ползать... летает на самолетах?)
Гость
Gostia а мне помощь нужна?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
плюс это.
рев-то в сердце.
рев-то в сердце.
Гость
вика
Сообщение было удалено
странная. забегла и убегла. я б сказала про его отношение.
Гость
«Великие умы всегда сталкиваются с яростным сопротивлением со стороны умов посредственных. Посредственности не в состоянии понять человека, который отказывается слепо склониться перед принятыми предрассудками, а вместо этого мужественно и честно использует свой интеллект». Эйнштейн.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
На этой ветке много Гостей гадают, у них и спрашивайте)
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
только 1.
глупая вы. гордыни много.
глупая вы. гордыни много.
Гость
Человек, который следует за толпой, как правило пройдет не дальше, чем толпа. Человек, который ходит сам по себе, сможет, вероятно, оказаться в таких местах, где никто никогда не был.
Эйнштейн.
Эйнштейн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вымещает на вас злость на меня...
похоже, помощь нужна не вам)
похоже, помощь нужна не вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время не жди вестей о любви - такое вам предсказание.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интестно, насколько долго Вы продержитесь без потпитки) Просто эксперимент, ничего личного)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
господи...
а если оставить без внимания вашу безграмотность - столько же, сколько и вы.
ну так сколько?
а если оставить без внимания вашу безграмотность - столько же, сколько и вы.
ну так сколько?
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
столько жаждущих ваших предсказаний... а общаетесь со мной)
совесть имейте, женщина.
фанаты ждут.
совесть имейте, женщина.
фанаты ждут.
Гость
например, Эльмира отвечает всем по очереди. а тут - только избранным.
кто больше всех нуждается - ответа не получает.
кто больше всех нуждается - ответа не получает.
Гость
вика
Сообщение было удалено
ааа. так темные же соврут, что они - светлые, и приехали.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
пот Бреда Питтки
Гость
смешно, не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а светлые, если с юмором, скажут, что они - темные.
небесный камеди клаб.
небесный камеди клаб.
Гость
вот по теме как раз - Я сетую на то, что колода плохо перемешана, только до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. Свифт.
Гость
Девочки не по теме но просто очень интересно,реально ли увидеть будущее чела только по имени и дате/возрасте...как тут на многих ветках гадают? Или все же это не реально и не стоит серьезно относиться к месным предсказаниям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что да. но даже и без этих данных. просто есть те, кто видит.
а почему - потому что всё ПРЕДРЕШЕНО!
а почему - потому что всё ПРЕДРЕШЕНО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то плохое нагадали?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мастеру одного имени достаточно.
другой момент что мастера частенько с юмором.
другой момент что мастера частенько с юмором.
Гость
А по теме есть еще мнения??)
Автор.
Автор.
Гость
Голубоглазая
Сообщение было удалено
лучший способ дрессировки своих почитателей - игнор.
Оля
Гость!Посмотрите мне,пожалуйста,на личную жизнь и здоровье.спасибо.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, я часто вижу, что Вы задаете вопросы на ветках, кого бы Вы посоветовли?
Ольга
Гостияя, дорогая,я вас сколько жду. Можете посмотреть мне как в подарочек? У меня вчера день рождения был. что между нами, есть чувства у задуманного мч? Я так устала от всей этой суеты...Стараюсь не грузиться,но вчера как зависимаям отнего. расстроилась что не поздравил. На нас есть воздействие?Как думаете,мне нужна помощь снимать негатив?
Gostia
Ольга
Сообщение было удалено
Если в дате рождения Вашего МЧ есть 5, то ваши с ним отношения иллюзия. Не ваше это место и пока Вы пытаетесь его занять не найти Вам своего счастья.
Гость
Gostia, а мне можете на отношения посмотреть?
Гость
Добрый вечер. Меня зовут Анна 07.02.1980 , посмотрите пожалуйста что меея ждет в отношениях с Владимиром, и будут ли они, сил моих больше нет. Непонятнр ничено ни то любит ни то ненавидит. Помогите пожалуйста.
Ольга
Gostia
Сообщение было удалено
Да есть 5, месяц 5й, май. ( Неужели совсем ничего уже не может быть? Мы долго вместе были, но он не отпускает меня, постоянно дает о себе знать, вот и сама не своя. Самой уже хочется отпустить, но после разговоров появляется надежда какая-то. А у него есть что-то серьезное или это правда, что ничего не было и нет? Извините ,что столько вопросов, просто Вы действительно одна из тех кто видит и мне хочется разобраться.или продолжить или уже поставить точку в этих отношениях. Пока же мы не общаеся, снова пропал, а я как всегда жву в надеждах.. Спасибо за уделенное время Вам
Гость
Gostia, помогите пожалуйста! Выйду ли я замуж за своего мужчину?
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Гость
Как ветка называется? Не могу ссылку открыть..(
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
Дошло!!
старая моя история!
в молодости были чувства к парню и у него ко мне. но на тот момент не могла я себе позволить любить его - он был "подонок" - социально. а у меня жизнь тогда налаживалась. в общем мы не были вместе. но это для нас обоих не было катастрофой. у него свои кайфы а у меня свои. когда я его последний раз видела случайно - было досадное чувство что он под ногами попутался в то время как у меня всё так хорошо. он эти мои эмоции понял - назвал "солнцем" - причем недежурно так назвал - искренне. (он чуткий очень был хоть и "маргинал"). позже он погиб очень глупо. меня долго кошмарило - почему то себя виноватила что не находила для него хороших слов тогда.
а со "своим" красивым бездельником я познакомилась при ровно тех же обстоятельствах что и тогда с тем "маргиналом" . и ровно тот же выбор у меня был потому как параллельно был мужчина готовый нести за меня ответственность но нелюбимый. я выбрала красавчика-бездельника.
и именно тогда посыпались "люди из прошлого" - те кто меня окружал тогда когда я с "маргиналом" дел иметь не стала по причине того что были лучшие варианты.
но что странно - ведь я же когда переживала о гибели того парня то точно знала и второй и пятый и десятый раз я бы сделала точно так же как сделала тогда - не стала бы с ним отношения иметь. да и когда меня кошмарило мне тот погибший приснился что мы с ним поднялись на этаж заброшенного здания и он меня там обнял со словами что одну меня всегда очень любил и хотел и что изначально до 25 дожить у него бы не получилось. я тогда успокоилась и меня кошмарить перестало.
старая моя история!
в молодости были чувства к парню и у него ко мне. но на тот момент не могла я себе позволить любить его - он был "подонок" - социально. а у меня жизнь тогда налаживалась. в общем мы не были вместе. но это для нас обоих не было катастрофой. у него свои кайфы а у меня свои. когда я его последний раз видела случайно - было досадное чувство что он под ногами попутался в то время как у меня всё так хорошо. он эти мои эмоции понял - назвал "солнцем" - причем недежурно так назвал - искренне. (он чуткий очень был хоть и "маргинал"). позже он погиб очень глупо. меня долго кошмарило - почему то себя виноватила что не находила для него хороших слов тогда.
а со "своим" красивым бездельником я познакомилась при ровно тех же обстоятельствах что и тогда с тем "маргиналом" . и ровно тот же выбор у меня был потому как параллельно был мужчина готовый нести за меня ответственность но нелюбимый. я выбрала красавчика-бездельника.
и именно тогда посыпались "люди из прошлого" - те кто меня окружал тогда когда я с "маргиналом" дел иметь не стала по причине того что были лучшие варианты.
но что странно - ведь я же когда переживала о гибели того парня то точно знала и второй и пятый и десятый раз я бы сделала точно так же как сделала тогда - не стала бы с ним отношения иметь. да и когда меня кошмарило мне тот погибший приснился что мы с ним поднялись на этаж заброшенного здания и он меня там обнял со словами что одну меня всегда очень любил и хотел и что изначально до 25 дожить у него бы не получилось. я тогда успокоилась и меня кошмарить перестало.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы уверены?
Гость
Где все? Приём-приём.
Фея
Здравствуйте.Фагиля 34 г.29.05.1980.А вы не могли бы посмотреть что у меня будет по работе,с бизнесем что?
Следующая тема
Кто гадает, можно Ваше мнение?
Вот моя трактовка: девушка сомневается в мч и в отношениях, но хочет быть с ним и чувства есть. Он или скрывает свои чувства или подавляет их. Сомневается, не может принять решение, нужны ли ему эти отношения. Между ними - чувства есть, но неопределенность в будущем.