Парень говорил, что любит любит, а потом ушел от меня, говоря, что никогда и не любил. Не верю этому, так как он ко мне относился, заботился, и по поведению. Теперь когда я ему пишу, он говорит, что я его уже достала, он меня ненавидит. Но как перестаю писать, напоминает о себе разными способами. Люблю его, как можно их вернуть? Может он меня до сих пор проверяет?
Девушка, это даже не смешно, любите себя, где ваши гордость? Вам прямым текстом говорят что досталась и ненавижу тебя а вы как как зомби твердите люблю его. Какие уж туи проверки, оставьте его, живите дальше
Гость
[76806357]
Вы что как оголтелые носитесь с этими скорпами? Вот прямо вирус на форуме. Автор, не теряйте время. Сказал нет? Ну и до свидания. Контакты обрывайте, не позволяйте собой манипулировать.
АФФФТАР)
[1812380014]
Я - жена скорпиона. Вместе уже 7 год. И я вам так скажу. Истинно любящий и крепко любящий скорпион пойдёт против ВСЕГО СВЕТА, если понадобится, чтобы сделать так, чтоб его половинка была б счастлива. О себе, о своих желаниях, мечтах может забыть, но только б сделать счастливой свою родную. И НИКОГДА не причинит боль ей, поскольку сделав это, он себе этого НИКОГДА не простит и будет всячески искупать свою вину, даже когда всё давно устаканится. И найдя свою половинку - никуда не отпустит, ВСЕГДА будет отовсюду лететь к ней. И даже если вдруг поссоритесь - это не тот экземпляр, который будет сбегать, поджав хвост. Даже если словесно не будет получатся договориться - он будет сидеть рядом с вами, наблюдая украдкой за вами и ища повод помириться. Выгнав за дверь, он может всех соседей на уши поставить, дабы добиться своего и помириться с вами. И не дай Бог, вы живёте на первом этаже. Поверьте - и в окно залезть сможет. А всё потому, что Скорпион, однажды сильно полюбив, никогда не отпустит человека, который стал смыслом всей его жизни. Мой Скорпиоша уже много лет показывает своим примером, что Скорпионы - лучшие мужчины на всём белом свете. А то, что у вас .... это не серьёзные отношения. Я б на вашем месте забила б на него и не трепала бы себе нервы. Уважайте себя и место вашего потенциального мужа, рядом с вами. Не давайте занимать его всякой непонятной, простите, шушаре.
Real1
[2990937841]
у меня РАК такой же, так что не только скорпионы могут мозги долбить. Точь в точь как у вас ситуация, те же слова по телефону. Скоро будет 2 месяца его молчания (
гостья
[1003366076]
АФФФТАР)
Сообщение было удалено
Ой, не могу!! Самый-пресамый... Да они мозг выносят любимым ТАК, что хочется убить его. Потом действительно лезут мириться или себя жалят за случившееся. С ними хорошо до определённого момента, потом начинаешь искать пятый угол. Очень любят психологические этюды. Нужно равнодушие ко всем их заскокам.
Jupiter
[139561968]
АФФФТАР)
Сообщение было удалено
У нас всё так и было, а потом не знаю, что случилось..... Поведение поменялось, и точно знаю что нет у него никого.
АФФФТАР)
[1812380014]
Лично мне мозг мой Хвостатый не выносит и заскоков, как вы тут пишете у него вообще нет. Любовь свою доказывал неоднократно. Не громкими словами, не серенадами под окнами, а мужскими поступками. Завоёвывал так, что любой другой на его месте уже давно ласты склеил бы. Есть Хвостатые умные и мудрые, а есть шушара подзаборная, которая там что-то пытается о любви на уши девкам петь. В семье, так сказать, не без уродов. Вот и у скорпиков встречается бракованные экземпляры. И, как ни странно, именно в таких девчонки пытаются разглядеть золото, ведь так красиво о них пишут! А душенька в таких то поганенькая. Кому что, конечно. Но девчонок искренне жалко, когда вот на таких ведутся и пытаются там в душе у них что-то откопать.
P.S. Мужчину делают мужчиной именно его мужские поступки.
Лисичка
[4204675236]
Как вы уже достали со своими гороскопами... я смотрю,тут самые популярные скорпионы и раки... вы действительно думаете, что его отношение к вам зависит от его знака зодиака?
Гость
[3300408846]
Афффтар)а вы кто сама по зз? Львица, козерог или овен наверно? Уж больно красиво пишете,зачиталась)))
Гость
[2848322218]
"напоминает о себе разными способами"...)))) ну конечно напоминает.ему ж нужны фанатичные д у р ы, которые к нему по первому зову прибегут, снимая стринги на ходу.и вы, автор, одна из их числа.хватит тешить себя иллюзиями.вы мне историю одной наивной напоминаете.чем-то на неё смахиваете.он её в дверь, а она в окно.парень сто раз говорил, что он её не любит и она ему не нужна.а она всё не верила и считала что он её тайно любит,что у них отношения.а в чём складывались такие отношения? ездила к нему от случая к случаю, когда ему приспичит.что вы хотите от этого человека? вам говорят, что ненавидят вас, а вы в этом ищете какой-то смысл.успокойтесь уже.оставьте бедного скорпиошку в покое.ну надо же быть такой прилипалой. ))))
Гость
[1399950387]
Ну по идее, все должно быть, как афффтар) написала, при большой любви то)а так да, трусы) снимая на ходу)
Мне кажется, что отношения с мужчинами-Скорпами развиваются всегда по двум сценариям. Первый - он влюбляется и вцепляется в вас мертвой хваткой, очень активно ухаживает и довольно быстро такие отношения приходят либо к браку, либо к совместному проживанию. И второй сценарий - вы мужчине нравитесь, с вами интересно, но не любовь. И тут Скорп начинается "играться". Вы для него развлечение, он приходит, уходит, наблюдает за вашей реакцией, вы для него "подопытный кролик". Такие отношения могут продолжаться до бесконечности., пока кому-нибудь не надоест.
Гость
[3069653544]
N
Сообщение было удалено
Вот правильно вы описали. Я дума. у меня вариант второй, а как правильно тут себя повести женщине. У нас и возраст ему 44 а мне 37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N
[1613241486]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала.... У меня были отношения с двумя Скорпами, по первому сценарию, с одним через 6 мес. поженились, с другим через 1 мес. стали вместе жить. А теперь попался такой, что через месяц пропал. Здесь любви нет, к сожалению. А "игрушкой" быть не хочу. Хотя опыт общения со Скорпами в общем более 10 лет, что делать сейчас не знаю.