Гость
Статьи
Мужчина скорп как …

Мужчина скорп как понять его уже?!

Парень говорил, что любит любит, а потом ушел от меня, говоря, что никогда и не любил. Не верю этому, так как он ко мне относился, заботился, и по поведению. Теперь когда я ему пишу, он говорит, что я его уже достала, он меня ненавидит. Но как перестаю писать, напоминает о себе разными способами. Люблю его, как можно их вернуть? Может он меня до сих пор проверяет?
Jupiter
14 ответов
Последний — Перейти
НафНаф
Девушка, это даже не смешно, любите себя, где ваши гордость? Вам прямым текстом говорят что досталась и ненавижу тебя а вы как как зомби твердите люблю его. Какие уж туи проверки, оставьте его, живите дальше
Гость
Вы что как оголтелые носитесь с этими скорпами? Вот прямо вирус на форуме. Автор, не теряйте время. Сказал нет? Ну и до свидания. Контакты обрывайте, не позволяйте собой манипулировать.
АФФФТАР)
Я - жена скорпиона. Вместе уже 7 год. И я вам так скажу. Истинно любящий и крепко любящий скорпион пойдёт против ВСЕГО СВЕТА, если понадобится, чтобы сделать так, чтоб его половинка была б счастлива. О себе, о своих желаниях, мечтах может забыть, но только б сделать счастливой свою родную. И НИКОГДА не причинит боль ей, поскольку сделав это, он себе этого НИКОГДА не простит и будет всячески искупать свою вину, даже когда всё давно устаканится. И найдя свою половинку - никуда не отпустит, ВСЕГДА будет отовсюду лететь к ней. И даже если вдруг поссоритесь - это не тот экземпляр, который будет сбегать, поджав хвост. Даже если словесно не будет получатся договориться - он будет сидеть рядом с вами, наблюдая украдкой за вами и ища повод помириться. Выгнав за дверь, он может всех соседей на уши поставить, дабы добиться своего и помириться с вами. И не дай Бог, вы живёте на первом этаже. Поверьте - и в окно залезть сможет. А всё потому, что Скорпион, однажды сильно полюбив, никогда не отпустит человека, который стал смыслом всей его жизни. Мой Скорпиоша уже много лет показывает своим примером, что Скорпионы - лучшие мужчины на всём белом свете. А то, что у вас .... это не серьёзные отношения. Я б на вашем месте забила б на него и не трепала бы себе нервы. Уважайте себя и место вашего потенциального мужа, рядом с вами. Не давайте занимать его всякой непонятной, простите, шушаре.
Real1
у меня РАК такой же, так что не только скорпионы могут мозги долбить. Точь в точь как у вас ситуация, те же слова по телефону. Скоро будет 2 месяца его молчания (
гостья
АФФФТАР)
Сообщение было удалено
Ой, не могу!! Самый-пресамый... Да они мозг выносят любимым ТАК, что хочется убить его. Потом действительно лезут мириться или себя жалят за случившееся. С ними хорошо до определённого момента, потом начинаешь искать пятый угол. Очень любят психологические этюды. Нужно равнодушие ко всем их заскокам.
Jupiter
АФФФТАР)
Сообщение было удалено
У нас всё так и было, а потом не знаю, что случилось..... Поведение поменялось, и точно знаю что нет у него никого.
АФФФТАР)
Лично мне мозг мой Хвостатый не выносит и заскоков, как вы тут пишете у него вообще нет. Любовь свою доказывал неоднократно. Не громкими словами, не серенадами под окнами, а мужскими поступками. Завоёвывал так, что любой другой на его месте уже давно ласты склеил бы. Есть Хвостатые умные и мудрые, а есть шушара подзаборная, которая там что-то пытается о любви на уши девкам петь. В семье, так сказать, не без уродов. Вот и у скорпиков встречается бракованные экземпляры. И, как ни странно, именно в таких девчонки пытаются разглядеть золото, ведь так красиво о них пишут! А душенька в таких то поганенькая. Кому что, конечно. Но девчонок искренне жалко, когда вот на таких ведутся и пытаются там в душе у них что-то откопать.

P.S. Мужчину делают мужчиной именно его мужские поступки.
Лисичка
Как вы уже достали со своими гороскопами... я смотрю,тут самые популярные скорпионы и раки... вы действительно думаете, что его отношение к вам зависит от его знака зодиака?
Гость
Афффтар)а вы кто сама по зз? Львица, козерог или овен наверно? Уж больно красиво пишете,зачиталась)))
Гость
"напоминает о себе разными способами"...)))) ну конечно напоминает.ему ж нужны фанатичные д у р ы, которые к нему по первому зову прибегут, снимая стринги на ходу.и вы, автор, одна из их числа.хватит тешить себя иллюзиями.вы мне историю одной наивной напоминаете.чем-то на неё смахиваете.он её в дверь, а она в окно.парень сто раз говорил, что он её не любит и она ему не нужна.а она всё не верила и считала что он её тайно любит,что у них отношения.а в чём складывались такие отношения? ездила к нему от случая к случаю, когда ему приспичит.что вы хотите от этого человека? вам говорят, что ненавидят вас, а вы в этом ищете какой-то смысл.успокойтесь уже.оставьте бедного скорпиошку в покое.ну надо же быть такой прилипалой. ))))
Гость
Ну по идее, все должно быть, как афффтар) написала, при большой любви то)а так да, трусы) снимая на ходу)
N
Мне кажется, что отношения с мужчинами-Скорпами развиваются всегда по двум сценариям. Первый - он влюбляется и вцепляется в вас мертвой хваткой, очень активно ухаживает и довольно быстро такие отношения приходят либо к браку, либо к совместному проживанию. И второй сценарий - вы мужчине нравитесь, с вами интересно, но не любовь. И тут Скорп начинается "играться". Вы для него развлечение, он приходит, уходит, наблюдает за вашей реакцией, вы для него "подопытный кролик". Такие отношения могут продолжаться до бесконечности., пока кому-нибудь не надоест.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот правильно вы описали. Я дума. у меня вариант второй, а как правильно тут себя повести женщине. У нас и возраст ему 44 а мне 37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала.... У меня были отношения с двумя Скорпами, по первому сценарию, с одним через 6 мес. поженились, с другим через 1 мес. стали вместе жить. А теперь попался такой, что через месяц пропал. Здесь любви нет, к сожалению. А "игрушкой" быть не хочу. Хотя опыт общения со Скорпами в общем более 10 лет, что делать сейчас не знаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова