Я думал это только у мужчин девственность давит, причем она не просто давит, это гнетущее ощущение собственной неполноценности и непохожести на остальных, постоянное чувство отчужденности. Это сильный дискомфорт при нахождении среди людей, то есть тех, кто давно не девственники потому, что мне казалось, что сексуальный опыт наделяет каждого какими-то новыми ценными качествами недоступными девственникам, и которые дают им преимущества над девственниками. В общем быть девственником для меня означало принадлежать к какой-то низшей касте отверженных изгоев, а секс превратился в главную мечту и представлялся как свет в конце тоннеля, как грандиозное событие, которое должно было в одночасье избавить меня от моих многолетних страданий. Мне почти 50, но я так и остался девственником, но теперь понимаю, что все мое угнетение от отсутствия сексуального опыта было плодом воспаленного воображения и комплекса неполноценности, который в значительной степени был порожден излишней верой в стереотипы и установки осуждающие девственность, а так же тем что слишком болезненно воспринимал имевшие место случаи замечаний и насмешек по поводу моей девственности со стороны окружающих, среди которых были даже близкие родственники. Чтобы избавиться от комплексов девственника нужно наоборот всячески обесценивать секс и прежде всего принимать во внимание негативное влияние сексуальности на человека.
Если к 30 годам было больше одного полового партнера, то сами знаете сколько бранных слов и выражений посыпятся в адрес этой женщины.
Дорогие мужчины, а как надо жизнь то свою прожить к 30 годам, чтоб вы не заклеймили? #партнер