Ребята, кто в снах разбирается? Помню только фрагмент, но он "въелся" в мозг так, что второй день не могу забыть. Фрагмент, который помню: почему-то мне необходимо переплыть из одного места в другое. Я захожу в очень грязную воду, там, по-моему, даже фекалии плавали, и плыву в нужном направлении. Постепенно вода становится чище и чище и в конце концов она делается чистейшей. Мои мысли при этом, что никогда больше не заставлю себя зайти в такую грязную воду.
Есть ли в этом сне какой-либо смысл? Спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
[422512807]
А мне сон приснился сегодня тоже странный,- как буд то с мужем возле окна в квартире его родителей стоим и смотрим как мальчишки во дворе поделились на 2 команды и в снежки играют и тут в наше окно врезаются 2 воробья и как бы между окон падают ,мы вытаскиваем окно стараясь их вытащить от туда живыми ,а когда их достали то воробьи оказались уже мертвыми я предлагаю их похоронить а муж их взял и выкинул через окно со словами,зачем?пусть коты дворовые лучше их скушают ,зима вон какая, ни собакам и котам еды совсем нету"/..на этом я проснулась(Очень не приятный сон,интересно вот к чему такое присниться может?
Фрагмент, который помню: почему-то мне необходимо переплыть из одного места в другое. Я захожу в очень грязную воду, там, по-моему, даже фекалии плавали, и плыву в нужном направлении. Постепенно вода становится чище и чище и в конце концов она делается чистейшей. Мои мысли при этом, что никогда больше не заставлю себя зайти в такую грязную воду.
Есть ли в этом сне какой-либо смысл? Спасибо заранее.