небо и земля. Рыбки - патологические вруны и извращенцы. А раки - домашние зайчики.
Гость
[1824950485]
У меня муж Рыбы себе на уме всегда,скрытный,гулящий что тот этот,бабники они😁😀 любят секс во всех его проявлениях,настроение меняется часто,но у меня также так что в чем то я его понимаю😁😀😊
Гость
[1824950485]
Гость
Сообщение было удалено
а почему извращенцы!?у меня муж например тот же анал не приемлет и даже намека такого не было,мне кажется извращенность не от знака зависит ..
Гость
[1358889600]
Были обношения с обоими в разное время (я Телец). Плюс у Рыбы в том. что мы были на одной волне, всегда меня поддерживал и утешал, с ним было уютно как с одеялом.)) На счёт Рака плюсов не заметила. Огромный минус обоим, что оба ведомые и приходилось всё тянуть на себе, что мне не особо-то и нравилось. Плюс Рак оказался ещё тем к.о.б.е.л.ё.м. Увы.(( так что для меня более подходящим оказался парень-Рыб, только вот был бы он более стойкий и хотя бы иногда ведущий.((
Даша
[3897686511]
Совершенно разные. Рыбы -реалисты с высокой самооценкой.Но подвержены депрессиям.
а почему извращенцы!?у меня муж например тот же анал не приемлет и даже намека такого не было,мне кажется извращенность не от знака зависит ..
по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения?
Гость
[1824950485]
Гость
Сообщение было удалено
по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения? в принципе в моём понимании,это первое что пришло на ум,а в чем тогда извращенность ихняя заключается,ну чтоб чего ожидать от него😁😂
самообману - нет
[3787589617]
раки неженки, ранимые . рыбы нет))
bibi
[3029040481]
лично я общалась с двумя м-Рыбами разных декад: один был спокойный, ни разу не обидел, помогал во всем даже когда расстались, возил меня по строительным магазинам когда у меня был ремонт, с котом в ветеринарку сто раз, в икею, таскал мне коробки и тд. и *****; второй - настроение менялось каждый день, то люблю, то ненавижу. бросил мерзко, даже в п*зду послал. слова на ветер постоянно, балабол страшный. о себе мнения оочень высокого, хотя гопник гопником (не по внеш.виду, а по восприятию жизни). с раками не общалась. есть только знакомый из другого города. шлет мне открытки, письма, посылки на праздники, романтик. но про него я слышала, что обидчивый.
Гость
[3503744801]
bibi
Сообщение было удалено
Водные похожи, и обычно в трудный момент помогают, и те, и другие. Хотя конечно многое от воспитания зависит. Вам рак неправильный попался:)
Гость
[2174568204]
Гость
Сообщение было удалено
по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения? Я писала про рыб. Любовник был до замужества рыбы и я рыбы. Честно, у нас такое в головах было, что озвучивать было страшно ))) Я мастурбирую под свои извращения сама,без компании. Но рыбы- *****...признаться страшно. А в попу -это извращение?! ООО, милочка))) это маленький цветочек в букете секса
Гость
[3503744801]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про рыб. Любовник был до замужества рыбы и я рыбы. Честно, у нас такое в головах было, что озвучивать было страшно ))) Я мастурбирую под свои извращения сама,без компании. Но рыбы- *****...признаться страшно. А в попу -это извращение?! ООО, милочка))) это маленький цветочек в букете секса
Что вы пугаете людей:)) Я вообще ни с кем не сплю уже несколько лет, и не страдаю:))
Сама рыбы, и какие тут извращения, позвольте спросить.
Гость
[2770559900]
а давайте по теме?)) а то уже про извращения началось
znak.vodoleya11@yandex.ru
[1355505904]
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
[336395884]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про рыб. Любовник был до замужества рыбы и я рыбы. Честно, у нас такое в головах было, что озвучивать было страшно ))) Я мастурбирую под свои извращения сама,без компании. Но рыбы- *****...признаться страшно. А в попу -это извращение?! ООО, милочка))) это маленький цветочек в букете секса Нет не извращение конечно,для *** так вообще в порядке вещей,ну а что тогда не цветочек?!сказали а договаривайте,мастурбировать под свои фантазии это нормально,чем ещё удивляют Рыбы!?😁
Уверены,что ни один мужчина рыба не ударит женщину? Тут воспитание играет роль, а не ЗЗ!
Гость
[2336050528]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может ударить кого угодно.И рыбу и водолея и овна и льва.И в горящую избу войдет и коня на скаку остановит.
Гость
[235310982]
Никогда не связывайтесь с РАКАМИ - для них отношения это охота на добычу - сначала кидает приманку- конфеты , цветы, комплименты , осыпает подарками , потом когда видит что вы на крючке - сосет из вас кровь - не звонит , не пишет, не приходит на свидание, пропадает на несколько недель, может начать унижать, подсмеиваться. Намеренно провоцирует ссору а после делает из себя жертву а вас виноватой. Короче мотает нервы и получает от этого удовольствие. Если вы сопротивляетесь и тоже отвечаете тем же - становитесь для него враг номер 1. Мерзкие типы. Обычно они отшельники до конца жизни, и они этого заслуживают.
Гость
[235310982]
ГАЖЕ РАКА -НЕТУ ЗНАКА!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1-ое характерно для всех примитивных мужиков, особенно овнов. ИМХО. Надо это ли принимать или самой выстраивать отношения, что с некоторыми индивидами намного сложнее.