Помогите понять мой сон.
Ольга
6 ответов
Последний —
Перейти
Вано
За аркоту закгребут тебя в мусарню...
Вано
За наркоту загребут тебя в мусарню...
Гость
сюжет про полицейского, парня и маму, всё. Здесь нет высшего смысла, как бы Вам того не хотелось( Без конкретных действий с Вашей стороны, чудо не случится (я про замужество)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я дополнила про семейную жизнь именно для того, чтобы не писали, мол, это твои мысли(желания). НО психология такова, что люди и люди всё извратят)))
Мне интересно мнение тех, кто верит в сны и умеет их трактовать, а не диванных психологов. Уж простите за ответную прямоту, но я, наверное, для этого написала на Вумен.
Мне интересно мнение тех, кто верит в сны и умеет их трактовать, а не диванных психологов. Уж простите за ответную прямоту, но я, наверное, для этого написала на Вумен.
Урина
Ольга
Сообщение было удалено
Не туда ты написала! Пиши на сайты астрологов. Полохо ты вумен знаешь )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Урина
Сообщение было удалено
Ну, я пишу в отдельно отведённой категории "Гороскопы, сны, гадания..", а уж то, что не всегда удаётся найти совета, адекватного собеседника, так это не от сайта зависит, а исключительно человеческий фактор. А Вумен - отличная площадка для общения.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ
- Гадаю108 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадаю108 ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на таро1 ответ
- Как это работает?1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
Приснился он мне на Святки. Приехал ко мне свататься парень(я его не знаю), а я в это в время маме рассказываю, что совсем недавно познакомилась с полицейским и как сильно он мне понравился. И вроде даже прошу её покормить его, если он заглянет в гости. Мама не поймёт что происходит, ведь ко мне пришёл свататься парень, а я в думах не о женихе, а о полицейском. Я даже пыталась с ним встретиться( полицейским), встретились. После этой встречи я возвращаюсь домой, где меня по-прежнему ждёт сватающийся мужчина и он ко мне подходит с вазой, в которой белые цветы и протягивает мне её, и если я принимаю его предложение выйти замуж, то и вазу должна взять. В итоге я беру в руки эту большую вазу, а мой сватающийся жених расплывается в белоснежной, счастливой улыбке.
Что бы мог означать этот сон? Сразу скажу, что я не замужем и отношений у меня на данный момент нет, если возникнут у кого дополнительные вопросы по части моей личной жизни