Помогите с толкованием Таро
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на первый вопрос доп надо кинуть
Светлана
2) разочарование, слезы, грусть (внутренние переживания); рассудительная женщина на пути; Вы сами- спокойствие, нейтральность, взглянуть глазами жрицы. вот сайтик хороший http://tarot-live.ru/kolody/raider. html пробел уберите
мики
По 1. Проработка зависимостей связанных с детством. Похоже, что в зависимых отношениях Вы больше существовать не хотите, а как строить их по другому пока не знаете. По поводу.2. Расстаться с иллюзиями по поводу отношений, сейчас заняться собой, своей жизнью, заземлиться, почувствовать себя уверенно одной, тогда, придет знание и понимание о себе - какая я женщина.... вот тогда мужчина и появится
Гость
А можете мне помочь?
Перспектива отношений с мч в течение года?
Справедливость, 5 мечей, туз пентаклей.
и еще. Он скучает по мне?
3 чаш пп, сила пп, башня пп.
Спасибо заранее!
Перспектива отношений с мч в течение года?
Справедливость, 5 мечей, туз пентаклей.
и еще. Он скучает по мне?
3 чаш пп, сила пп, башня пп.
Спасибо заранее!
Гость
На 3 карты, отношение мч подскажите пожалуйста!
Рыцарь жезлов, мир, 4 жезлов.
Спасибо!
Рыцарь жезлов, мир, 4 жезлов.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
1. время выбора (Любовники).. время работает на вас (раз Солнце)
Гость
Влюбленные и солнце - осознание своих целей и своего счастья.
Три меча, королева монет и жрица - разрыв отношений из-за беременной женщины
Три меча, королева монет и жрица - разрыв отношений из-за беременной женщины
Гость
Рыцарь жезлов мир и 4 жезла
Создание семьи с деятельным мужчиной
Создание семьи с деятельным мужчиной
Гость
Справедливость пять мечей и туз монет
А также башня сила и три чаши перевернутых
Нет не скучает хотя ему плохо из-за расставания он радость и легкость. Стал жестким и сосредоточился на себе и карьере, стал эгоистом.
Перспектив не предвидится.
А также башня сила и три чаши перевернутых
Нет не скучает хотя ему плохо из-за расставания он радость и легкость. Стал жестким и сосредоточился на себе и карьере, стал эгоистом.
Перспектив не предвидится.
Гость
Спасибо, Гость!
П.4 и 5 про одного и того же мч...Как тогда понять? Отношение позитивное..а перспектив нет
quote="Гость" message_id="50382102"]Справедливость пять мечей и туз монетА также башня сила и три чаши перевернутыхНет не скучает хотя ему плохо из-за расставания он радость и легкость. Стал жестким и сосредоточился на себе и карьере, стал эгоистом.Перспектив не предвидится.[/quote]
П.4 и 5 про одного и того же мч...Как тогда понять? Отношение позитивное..а перспектив нет
quote="Гость" message_id="50382102"]Справедливость пять мечей и туз монетА также башня сила и три чаши перевернутыхНет не скучает хотя ему плохо из-за расставания он радость и легкость. Стал жестким и сосредоточился на себе и карьере, стал эгоистом.Перспектив не предвидится.[/quote]
Гость
А мне подскажите пожалуйста. на чувства расклад
6пентакли(перев)
умеренность
мир(переверн)
благодарю
6пентакли(перев)
умеренность
мир(переверн)
благодарю
Гость
Это разные молодые люди. Не один
Гость
ВНИМАНИЕ!
До 9.03.15 в честь праздника, расклад на картах Таро для девушек на интересующую тему всего 200 рублей!!! Обращаться на почту Vedynia-Belaia017 @yandex.ru
До 9.03.15 в честь праздника, расклад на картах Таро для девушек на интересующую тему всего 200 рублей!!! Обращаться на почту Vedynia-Belaia017 @yandex.ru
Гость
6 пентаклей
Умеренность
Мир
Изменение отношений
Умеренность
Мир
Изменение отношений
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я имела ввиду, что в п.4 и 5 спрашивала про одного и того же мужчину
Гость
Сообщение было удалено
всмысле должны произойти изменения,надеюсь в лучшую сторону. а то перевернутые ж карты пентакли и мир
Автор
Девушки, спасибо большое всем, кто помог с толкованием!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Развиваю свою интуицию.Если есть желающие то задавайте те вопросы на которые вы сами ЗНАЕТЕ ответ.Мне нужно сразу после моего ответа чтобы вы сказали правильно ли я ответила или нет,это и есть главное условие.И нужны данные ваши какие то чтобы иметь представление о вас,и естественно чтобы эти данные не пересекались с вашими вопросами.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Задачи одиночества (для чего дан период одиночества): Влюблённые и Солнце
2) Прогноз в любовной сфере: 3 мечей, Королева пентаклей, Жрица
заранее благодарю!!!