Девушки, кто может и умеет прошу погадать на личную жизнь, когда уже появятся отношения стабильные и настоящие, мужчина с которым будем строить совместное будущее? Хочется уже серьезных отношений...может он гдето рядом, а я не замечаю((( Спасибо тем кто откликнется! Анастасия, 26.03.1987. (28 лет)
Вам грустно без мужика, а мне грустно без денег. заплати- погадаю. Халявщицам не гадаю.
Гость
[4093027175]
Если бы с вами рядом было что то стОящее-вы б заметили.
Гость
[148591509]
Ещё ни один мужик никого сделать счастливой не смог. Не можешь быть счастлива одна-не будешь счастлива и вдвоём. Никто не родился делать тебя счастливой. Каждый ждёт , что придёт кто-то другой и сделает его счастливым....)))) А сам поднять шопу и приложить усилия для того, чтобы стать счастливым, мы не хотим, А зачем? Ве5дь так здорово сидеть и ни хренашечки не делать....
Гость
[1232656834]
Нэнси
Сообщение было удалено
на ближайший год не вижу. но не переживайте.)
Нэнси
[945810892]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему Вы решили, что я несчастлива и ничего не делаю? Я вполне успешная женщина, но при всем этом мне очень хочется иметь хорошего и достойного мужчину рядом, до этого мне не везло встретить на самом деле настоящую любовь, чтоб не придавал, не использовал... по-моему очень понятное и логичное желание
Гость
[16032916]
Автор, мужчина появится, когда Вы сами будете строить свое будущее...Мужчина - не фея и не реализатор жизненных ожиданий
Марья
[670737877]
Я на вас разложила таро. Зимой в этом году будет нечто серьезное. Еще показывает первого ребенка - девочка. Удачи, автор.
Я могу бесплатно погадать, но для это мне нужно фото. Отправьте на почту, если интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочется уже серьезных отношений...может он гдето рядом, а я не замечаю(((
Спасибо тем кто откликнется!
Анастасия, 26.03.1987. (28 лет)