Гость
Статьи
мужчина телец, это …

мужчина телец, это проверка такая или правда?

Мы начали встречаться, все было супер! И тут он мне говорит, что у него есть девушка. Я сказала, мол тогда на этом наш роман закончен, извини только друзья. После этого он еще пару раз делал попытки развести меня cами понимаете на что.. естественно я ответила твердое нет! Спустя пару дней он объявился и начал интересоваться, если у меня появился молодой человек.
Вопрос: что это вообще такое ???????
Kозел или проверки?!
Я лично вообще была в шоке от такого движнека.
Каришка
25 ответов
Последний — Перейти
💥Ходячая Катастрофа💥
Козёл.
💥Ходячая Катастрофа💥
Хм, Вумэн.ру пропустил *****???
💥Ходячая Катастрофа💥
"Кoзлa" не пропустил, а "козёл" - пожалуйста.
Гость
Казел
Светлана
101 раз пишу Тельцы-мозготрахи, любят помучить и развести на эмоции, почувствовать себя так сказать значимым для вас, это им самооценку поднимает.
Полный игнор и холод-для них хуже смерти, будет бегать как заяц за вами.
Он проверяет вас на прочность, согласитесь ли вы на такие отношения или нет. Не соглашайтесь-будет хуже. Построже с ними надо, планку не роняйте. Вы молодец!
Если вы ему нужны-будет с вами как ни крути.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
соглашусь. тельцы такие. У меня вон тоже такой, каких только проверок я не проходила. И самое лучше в отношении с ним это игнор. точно прибежит как миленький. 3 раза у меня такое было. стоило мне после ссоры исчезнуть, он тут как тут. сразу и время у него есть, и возможности, и подарки, и любит меня до смерти. с тельцами слабину давать не стоит.
гость
если девушка есть - козел и *****, если нет девушки и это он так "шутит" - козел и *****. пошли его на *****. или скажи ему что у тебя тоже есть мужчина, просто он сейчас в командировке, вот ты и развлекаешься с ним
Гость
Не знаю. Я разошлась с тельцом, и он больше не звонил и не писал. Когда расходились сказал, что все точно решил. И больше я его не втдела и не слышала. В принципе возврата не жду. Там отношения давно исчерпали себя. Или времени мало прошло. Но я его не жду. Разрыв тяжелейший был.
Гость
Да самооценку, за наш счет точно любят поднять, сама с этим столкнулась, пропасть, это в их стиле, а потом появился и типа все нормально, тоже типа или делает вид что не понимает, или и правда такой тугодум
Эля
Гость
Сообщение было удалено
А долго игнорировали? У меня уже 2 недельки) Сначала звонил каждый день. Я не отвечала. Потом в себя ушёл. Сейчас в соц сетях дружбу предлагает (я его удалила после ссоры).
ВУот размышляю - прощён он или нет
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Я не понимаю такого отношения.... человек небезразличен, а вы специально мучая себя его игнорируете. трубки не берету... а потом удивляетесь почему он вас бросил или холодно к вам относится..... что за детский сад(((
Гость
Bill telets
Vnachale proveril na merkantilnost - priglasil v kryiz potom molchek
Potom proveril na vernost - svatal svoego dryga I rasskazival kakoj on bogatij
Posle etogo predlojil jenitsa !! Daje ne sprosil xochy li ya bit ego devyshkoj
Vse eto dlilos pary let, ya reagirovala - nikak
Tak chto delajte vivid actor
Voobsche oni ochen ne doverchivie rebiata ...
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Tochno !
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
А я себя не мучаю. Да, я так хочу. Пусть переосмыслит кое какие моменты, подумает, так сказать
Гость
Вопрос к экспертам по тельцам, если их игнорить неужели это к чему то приведет ?! Вот я своего заигнорила, он пытался в ответ всеми силами вызвать мой интерес, а сейчас и сам молчит! Поделитесь , у кого были подобные ситуации? Уже надоели эти кошки мышки, проверки итп.
Гость
[quote="Гость" message_id="50875634"]Вопрос к экспертам по тельцам, если их игнорить неужели это к чему то приведет ?! Вот я своего заигнорила, он пытался в ответ всеми силами вызвать мой интерес, а сейчас и сам молчит! Поделитесь , у кого были подобные ситуации? Уже надоели эти кошки мышки, проверки итп.[/
quote]

Toje tak bilo vot I ne ver v goroskopi ... NY zdes esli xotite prouchit to ignorte dalshe esli net to bydte miloj no derjite na rasstoyanii
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А зачем так делать? Я ведь ему повода не давала и хорошо относилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдет. И хорошо если смоется по английски.) Никому не желаю испытать на себе тельцовую ярость, счастье что их сложно до этой ярости довести...
Гость
Мой телец так же говорит , что его трудно довести , но если доведешь типо пеняй на себя )) мне уже даже интересно какой он в ярости )))
Гость
Проверки это к Луне в Скорпионе, причем тут бык этот.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Можно игнорить до бесконечности, у меня возвращался всегда, даже когда посылала прямым текстом на три буквы, все равно писал, мог месяц пройти все равно появлялся. И так длилось несколько лет, до тех пор пока я не довела его до ярости пошутив над ним жестоко.
Ольга
Боже!!! Да я не одна в такой ситуации ))))))))))) Это становиться интересно мммм... Вывод один: если нужна, то объявится ни куда не денется, а если не нужна, то и нам такой зачем????
mika
Недавно познакомилас с Телцом. Вел себя странно. Назначал встречу, потом исчезал, И так раза 3. Я даье засомневалас, Спросила не ьенат ли он. Ответил, что нет. Неделу назад встретилис наконец. Xотя опят питался исчезнут, но я уье просто настояла. Посидели, поговорили, сказал, что бил ьенат, ест ребенок. До етого вообше о ребенке ничего не рассказивал. Честно признатся, он никогда особоы инициативи к обшению не проявлял. Всегда я первоы писала, но он с ентузиазмом отвечал. Пару раз спрашивала что если не xочет обшатся, не буду писат, на что отвечал что я ему интересно, нравлус ему, xочет обшатся, xочет встретится, но по факту встречи назначал И исчезал. Так как И после встречи осталос многое неясним, плус удивило, что до сиx пор не говорил что бил ьенат, даье когда Спросила ьенат ли он, я решила попробоват вияснит сама. Вияснила, что ьенат. Но, понимаете, наверное, xотела все ье верит, что ето не так, потому написала ему об етом. Сто раз извинилас за то что лезу в его дела, деыствително написала очен деликатно, ни в чем не обвиняла, просто написала что мне ваьно знат правда ли ето, xочу услишат от него самого.
mika
На что последовал ответ, что зачем виясняла, что ему ето неприятно, а потом вообше резко оборвал разговор, написав что разговор окончен. Не знаю что тепер думат. Боюс, вдруг он деыствително не ьенат, а я вот так глупо взяла И обидела человека. Дорогие Телци, И те, у кого ест опит обшению с ними, подскаьите поялуыста, появится ли он, если он деыствително говорил правду? В случае, если ьенат, честно говоря, мне все равно появится он или нет. Меня интересует вариант, если он говорил правду, а я не поверила ему, да еше И стала копатся в его ьизни. Мне уясно стидно за своы поступок. Сама я в разводе, сразу сказала ему об етом. Вообше не лублу что-то скриват, И не лублу, когда что-то скривают от меня. Но он очен мне понравился. Произвел впечатлениые доброго, мягкого, надеьного человека. Заранее спасибо всем, кто откликнется, извините за ошибки, пишу с телефона транслитом, а программа не всегда корректно переводит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.