Гость
Статьи
Мужчина Рак ушел, …

Мужчина Рак ушел, возможно ли вернуть?

Всем добрый день! Такая ситуация. Случайно познакомилась с мужчиной, оказался Рак по гороскопу. Я раков вообще не знаю, даже знакомых нет, потому проштудировала кучу гороскопов и характеристик, оказался - прямо типичнейший рак. С самого начала с его стороны был такой натиск, что я даже паниковать начала, я живу одна, а тут так много его сразу стало: звонит, пишет, приезжает. Когда нет рядом, переписка постоянная и все так тепло и любвиобильно. Я, как говорится, битая жизнью и сразу под кожу не пускаю, а тут прям даже таять начала. Буквально, через две недели заявил, чтобы я думала, продолжать отношения или нет, т.к. он хочет серьезных, с перспективой на семью. Я тогда аж испугалась. Как так? Через две недели знакомства такое заявлять? Но, пораздумав, сказала, что хочу быть с ним. Все было просто замечательно, он постоянно давал мне понять, что скучает, хочет и т.д. Правда, все время засыпал меня какими-то странными вопросами, по сотне на день, типа: "а как ты себя поведешь, если...". Я это называла ковырянием и либо отшучивалась, либо отвечала что первое в голову придет и тут же забывала. Потом поняла, что он на основании моих ответов делает там себе какие-то выводы. Типичная проверка для раков. Сказала ему, что это неправильно, потому что отвечаю по настроению, но это не значит, что так и есть на самом деле. Еще очень удивлялся, что я ему тапочки в зубах не ношу и с поварежками вокруг него не бегаю, но я привыкла жить для себя и чтобы за кем-то ухаживать, мне нужно понять, что человек не будет это воспринимать как должное. В сексе тоже было вроде все в порядке, но ему не хватало каких-то определенных вещей, которые я не делала, а все потому, что мне тоже нужно время, чтобы раскрыться, доверять должна человеку. Но, видимо, он не понял, что нужно просто выждать и дать мне понять, что ему можно доверять и вот вдруг, ни с того ни с сего, после очень романтичных выходных, собирается и уезжает, холодный как стена. Три дня пыталась вывести его на разговор в чате, на третий день написал: "Мне очень с тобой хорошо было, но в каких-то важных для меня позициях мы не договоримся, поэтому близкое общение лучше прекратить". Обалдеть! С одной минуты на другую - прилетел не дожидаясь приглашения - соскучился, уезжать не хотел, а потом - бац и вот так. Я ему написала, что он сделал неправильные выводы на основании своих ковырялок и что мне нужно время, чтобы начать доверять и тогда уже и секс и забота по-полной. А теперь все. Удачи. Молчит. Полтора солнечных месяца были. Кто поопытнее с раками, может подскажете, вернется? Как себя вести? Я удалила его из друзей в соцсетях и удалила номер телефона, чтобы не маячил постоянно перед глазами - мне так проще. Но не блокировала, если захочет, сможет связаться. Так вот что мне теперь, ждать, действовать или уже все, забыть?
Котенок
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Забыть!!!! Беги от него ,детка,и как можно быстрее!!! Иначе душу он тебе разорвет своими клешнями!
Подлые,эгоисты,лицемеры,но тщательно маскируются! Я три года изучала...потерянное время!!!
Гость
Котенок
Секс был, но да, ему анал и орал нужен был, а мне время для того, чтобы настолько раскрыться.
Полтора месяца, конечно, не срок, но я очень дого вообще никого к себе не подпускала, а тут оттаяла. Вот и думаю, замораживаться снова или подождать. Или как-то действовать? Он недавно ушел из семьи и в активном поиске другой, с которой тоже можно создать семью. Он это и не скрывает. А я человек достаточно независимый. Но не исключаю, что если встречу того самого, то и семью можно. Однако, я лев. Мне очень сложно снять корону в некоторых моментах.
А что такого. Он ей пусть делает. Она ему. Это нормально.
Гость
Котенок
да, это я тоже заметила и говорила ему, мол ни к чему эти ковырялки, ничего не узнаешь, все равно не скажу как есть, нет, все равно ковырялся. Доковырялся до чего-то, что самому же и не понравилось. Он потом так и сказал, что много вопросов - лишнее. А на первый взгляд такой адекватный, любвиобильный, милый, теплый, заботливый... Что-то начиталась я тут по Ракам и расхотелось мне его ))) Успокоили меня. Огромная всем благодарность!!!
Они этим и берут: «адекватностью и любвиобилием»!!!! Бойтесь этого. Таких подстав как от Раков, даже вообразить трудно! Что мужчины что женщины. Они пользуются своим «теплом и серьезностью на прений». Это омут, где водятся их заскоки нечеловеческие. Тяжкие и послевкусие от них горькое. В бизнесе они по головам идут. И гордятся этим, мол, стерильно как хирург ведут себя с потерпевшими конкурентами.
Гость
Гость
раки больные на голову=)
100%. Они просто больные люди, в большинстве своём. Шизоиды или депрессивное расстройство как минимум. А теперь подумайте, вы родились на свет чтобы обслуживать психическую болезнь другого человека? Это не фигура речи, у них реально с головой не совсем в порядке. Знаю оч много Раков, и сама встречалась, и муж подруги рак. С виду прекрасные искрометные люди, внутри - депрессивные тираны и истерички, с ними жизнь реально ад.
Гость
Встречалась недолго с раком. И поняла, что теперь их нужно обходить 10й дорогой)
Из плюсов даже не знаю, что вспомнить. Ну в постели был неплох, нежный, чувственный. Деньги умеет зарабатывать, целеустремленный в этом плане. На этом все.
А зато минусов сколько...
Абсолютно ненадежный. Когда понадобится его помощь, его не будет рядом, не дозвониться, не дописаться до человека. Пустослов и трепло. Одни обещания и планы, которые он не выполняет. Слова любви и светлого будущего с ним, чтобы притупить ваше критическое мышление. На деле поступков ноль!
Жуткий эгоист и нарцисс. Делает, как ему удобнее. На чужие чувства и переживания плевать. Девушка реально как на последнем месте.
Пассивный, безинициативный. Хотя сначала таким уж мачоменом себя преподнес...На самом деле это я ощущала себя мужиком рядом с ним. Отношения тянула на себе.
Потом эти непонятные пропадашки на сутки и уходы в себя, игноры.. под видом сильной занятости или плохого настроения, видите ли.. эмоциональный фон хуже, чем у бабы. Неделю общаемся нормально, потом сваливает куда-то без предупреждения и молчок. А ты сиди и загоняйся что с ним - ушел в себя, разлюбил или умер)
Короче, полный гемор! Ценить, любить не умеет. Ему реально нужна девушка-мать, которая будет с ним вопреки всем его выкидонам.
Я сначала давала шансы, прощала многое, тк извинялся и обещал исправиться. Но грош цена его словам. Хватало не надолго, потом опять свой говнохарактер показывал. Ну и после очередной выходки уже пропало все желание эту лямку тянуть, сказала досвидос, хотя и тянуло к нему сильно физически. Так во время ссоры, когда расходились, еще *** свое подкинул - показал себя как очень злопамятного и мстительного, фу.

В общем, не стоят такие мужичишки наших нервов. Они не умеют строить нормальные здоровые отношения. А эти качели и нафиг не нужны. Своя психика и самоуважение дороже!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Может и бывают хорошие порядочкие раки, но таких единицы)
В основном, все они какие-то отбитые, сами себе на уме. Как левая пятка зачесалась, так и поступил. Куда ветер подул, туда и побежал. Логики, опоры, стабильности ноль.

Короче говоря, с возрастом понимаешь, что отношения должны приносить радость, а не постоянную нервотрепку. Больные отношеньки надо сразу обрубать и не тешить себя иллюзиями.
А выбирать и искать нужно спокойных, любящих, добрых и надежных мужчин)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 484 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: