Всем добрый день! Такая ситуация. Случайно познакомилась с мужчиной, оказался Рак по гороскопу. Я раков вообще не знаю, даже знакомых нет, потому проштудировала кучу гороскопов и характеристик, оказался - прямо типичнейший рак. С самого начала с его стороны был такой натиск, что я даже паниковать начала, я живу одна, а тут так много его сразу стало: звонит, пишет, приезжает. Когда нет рядом, переписка постоянная и все так тепло и любвиобильно. Я, как говорится, битая жизнью и сразу под кожу не пускаю, а тут прям даже таять начала. Буквально, через две недели заявил, чтобы я думала, продолжать отношения или нет, т.к. он хочет серьезных, с перспективой на семью. Я тогда аж испугалась. Как так? Через две недели знакомства такое заявлять? Но, пораздумав, сказала, что хочу быть с ним. Все было просто замечательно, он постоянно давал мне понять, что скучает, хочет и т.д. Правда, все время засыпал меня какими-то странными вопросами, по сотне на день, типа: "а как ты себя поведешь, если...". Я это называла ковырянием и либо отшучивалась, либо отвечала что первое в голову придет и тут же забывала. Потом поняла, что он на основании моих ответов делает там себе какие-то выводы. Типичная проверка для раков. Сказала ему, что это неправильно, потому что отвечаю по настроению, но это не значит, что так и есть на самом деле. Еще очень удивлялся, что я ему тапочки в зубах не ношу и с поварежками вокруг него не бегаю, но я привыкла жить для себя и чтобы за кем-то ухаживать, мне нужно понять, что человек не будет это воспринимать как должное. В сексе тоже было вроде все в порядке, но ему не хватало каких-то определенных вещей, которые я не делала, а все потому, что мне тоже нужно время, чтобы раскрыться, доверять должна человеку. Но, видимо, он не понял, что нужно просто выждать и дать мне понять, что ему можно доверять и вот вдруг, ни с того ни с сего, после очень романтичных выходных, собирается и уезжает, холодный как стена. Три дня пыталась вывести его на разговор в чате, на третий день написал: "Мне очень с тобой хорошо было, но в каких-то важных для меня позициях мы не договоримся, поэтому близкое общение лучше прекратить". Обалдеть! С одной минуты на другую - прилетел не дожидаясь приглашения - соскучился, уезжать не хотел, а потом - бац и вот так. Я ему написала, что он сделал неправильные выводы на основании своих ковырялок и что мне нужно время, чтобы начать доверять и тогда уже и секс и забота по-полной. А теперь все. Удачи. Молчит. Полтора солнечных месяца были. Кто поопытнее с раками, может подскажете, вернется? Как себя вести? Я удалила его из друзей в соцсетях и удалила номер телефона, чтобы не маячил постоянно перед глазами - мне так проще. Но не блокировала, если захочет, сможет связаться. Так вот что мне теперь, ждать, действовать или уже все, забыть?
Забыть!!!! Беги от него ,детка,и как можно быстрее!!! Иначе душу он тебе разорвет своими клешнями! Подлые,эгоисты,лицемеры,но тщательно маскируются! Я три года изучала...потерянное время!!!
Гость
[2465995248]
Котенок
Секс был, но да, ему анал и орал нужен был, а мне время для того, чтобы настолько раскрыться. Полтора месяца, конечно, не срок, но я очень дого вообще никого к себе не подпускала, а тут оттаяла. Вот и думаю, замораживаться снова или подождать. Или как-то действовать? Он недавно ушел из семьи и в активном поиске другой, с которой тоже можно создать семью. Он это и не скрывает. А я человек достаточно независимый. Но не исключаю, что если встречу того самого, то и семью можно. Однако, я лев. Мне очень сложно снять корону в некоторых моментах.
А что такого. Он ей пусть делает. Она ему. Это нормально.
Гость
[2481407071]
Котенок
да, это я тоже заметила и говорила ему, мол ни к чему эти ковырялки, ничего не узнаешь, все равно не скажу как есть, нет, все равно ковырялся. Доковырялся до чего-то, что самому же и не понравилось. Он потом так и сказал, что много вопросов - лишнее. А на первый взгляд такой адекватный, любвиобильный, милый, теплый, заботливый... Что-то начиталась я тут по Ракам и расхотелось мне его ))) Успокоили меня. Огромная всем благодарность!!!
Они этим и берут: «адекватностью и любвиобилием»!!!! Бойтесь этого. Таких подстав как от Раков, даже вообразить трудно! Что мужчины что женщины. Они пользуются своим «теплом и серьезностью на прений». Это омут, где водятся их заскоки нечеловеческие. Тяжкие и послевкусие от них горькое. В бизнесе они по головам идут. И гордятся этим, мол, стерильно как хирург ведут себя с потерпевшими конкурентами.
Гость
[4111658993]
Гость
раки больные на голову=)
100%. Они просто больные люди, в большинстве своём. Шизоиды или депрессивное расстройство как минимум. А теперь подумайте, вы родились на свет чтобы обслуживать психическую болезнь другого человека? Это не фигура речи, у них реально с головой не совсем в порядке. Знаю оч много Раков, и сама встречалась, и муж подруги рак. С виду прекрасные искрометные люди, внутри - депрессивные тираны и истерички, с ними жизнь реально ад.
Гость
[689768116]
Встречалась недолго с раком. И поняла, что теперь их нужно обходить 10й дорогой) Из плюсов даже не знаю, что вспомнить. Ну в постели был неплох, нежный, чувственный. Деньги умеет зарабатывать, целеустремленный в этом плане. На этом все. А зато минусов сколько... Абсолютно ненадежный. Когда понадобится его помощь, его не будет рядом, не дозвониться, не дописаться до человека. Пустослов и трепло. Одни обещания и планы, которые он не выполняет. Слова любви и светлого будущего с ним, чтобы притупить ваше критическое мышление. На деле поступков ноль! Жуткий эгоист и нарцисс. Делает, как ему удобнее. На чужие чувства и переживания плевать. Девушка реально как на последнем месте. Пассивный, безинициативный. Хотя сначала таким уж мачоменом себя преподнес...На самом деле это я ощущала себя мужиком рядом с ним. Отношения тянула на себе. Потом эти непонятные пропадашки на сутки и уходы в себя, игноры.. под видом сильной занятости или плохого настроения, видите ли.. эмоциональный фон хуже, чем у бабы. Неделю общаемся нормально, потом сваливает куда-то без предупреждения и молчок. А ты сиди и загоняйся что с ним - ушел в себя, разлюбил или умер) Короче, полный гемор! Ценить, любить не умеет. Ему реально нужна девушка-мать, которая будет с ним вопреки всем его выкидонам. Я сначала давала шансы, прощала многое, тк извинялся и обещал исправиться. Но грош цена его словам. Хватало не надолго, потом опять свой говнохарактер показывал. Ну и после очередной выходки уже пропало все желание эту лямку тянуть, сказала досвидос, хотя и тянуло к нему сильно физически. Так во время ссоры, когда расходились, еще *** свое подкинул - показал себя как очень злопамятного и мстительного, фу.
В общем, не стоят такие мужичишки наших нервов. Они не умеют строить нормальные здоровые отношения. А эти качели и нафиг не нужны. Своя психика и самоуважение дороже!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[689768116]
Может и бывают хорошие порядочкие раки, но таких единицы) В основном, все они какие-то отбитые, сами себе на уме. Как левая пятка зачесалась, так и поступил. Куда ветер подул, туда и побежал. Логики, опоры, стабильности ноль.
Короче говоря, с возрастом понимаешь, что отношения должны приносить радость, а не постоянную нервотрепку. Больные отношеньки надо сразу обрубать и не тешить себя иллюзиями. А выбирать и искать нужно спокойных, любящих, добрых и надежных мужчин)