Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается во всех этих тонкостях. Тут промелькнуло, что Луна в мужской наталке определяет то, как он будет относиться к своей жене. Луна в весах - это галантный джентльмен что ли?
Скорпи
[710545492]
Дева
Сообщение было удалено
Аспекты смотреть надо и положение луны в доме. Если имеется напряженный аспект, то вряд ли галантный джентельмен выйдет)
Скорпи
[710545492]
Не забываем, что весы знак экзальтации Сатурна, не такой уж и теплый этот знак.
Дева
[167965170]
Скорпи
Сообщение было удалено
Аспекты смотреть надо и положение луны в доме. Если имеется напряженный аспект, то вряд ли галантный джентельмен выйдет)
если не секрет, то какой аспект является напряжённым, а какой нет и как это понять? через диаграмму?
Скорпи
[718002147]
Любая оппозиция и квадраты со всеми планетами, а также соединения с "зловредными" планетами (Марс, Сатурн, Плутон) являются напряженными. Диаграмма ? Космограмму имели ввиду?
Лена
[3253887468]
Скорпи
Сообщение было удалено
Тянет вас к нему потому что вы страстная натура, а не потому что он Водолей. Разве знак зодиака решает кому с кем быть. Я в гороскопы не верю, читала описание знаков - все чушь. Про водолеев пишут, что они любят шокировать, в том числе внешне, в жизни такого не разу не встречала от водолеев, специально присматривалась ради интереса, все знакомые водолеи очень консервативны во всем. А вот к примеру я Телец, но мне жуть как нравится эпатировать внешне (волосы зеленые и тд) как Водолеи, да и быть в центре внимания люблю, как это пишут про Львов. Не верьте гороскопам - люди разные. Тянет вас к человеку, иногда полезно поддаться чувствам. Я так второй раз замуж вышла. Люблю мужа безумно.
Гость
[2611286183]
Полностью подписываюсь под тем, что Водолеи очень тяжелые партнеры. 6 лет встречалась с одним,очень любила но извела все нервы с ним. Все его заботы сводились к тому чтобы быть в центре внимания среди своих друзей. Какое там провести выходные вдвоем? Лучше с друзьями увидеться в 100500й раз. А в кругу компании он напрочь забывал про мое существование, всегда с ним чувствовала себя forever alone. Это его "свободолюбие" с ума сводило. Например, не хотел даже переехать в мою квартиру чтобы жить вдвоем, предпочел жить со своими родителями и сестрой. Планировали жениться, но вскоре он внезапно передумал, лол. В конце концов, все-таки рассталась с ним. Очень жалею, что не сделала этого гораздо раньше. Кстати, сейчас снова только начала встречаться с другим водолеем. Очень боюсь наступить на те же грабли, хотя пока он не показывает свое ярое свободолюбие и бесконечную нужду во встречах с друзьями. Но второго такого я точно терпеть не стану.
Выговорилась.
P.S.: я сама Водолей.
Гость
[837868383]
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы же знаете, что друзья для водолея - это святое. Я так понимаю, это были только его друзья? и что бы Вы хотели, чтоб он делал при Ваших совместных встречах с друзьями? Постоянно ухаживал за Вами? Держал за руку? Гладил коленки?)
Гость
[837868383]
Касс, жалко, конечно. Ну уж как получитсяю Мурчи, пока мурчится))
Viktor
[2538176043]
Лена
Сообщение было удалено
Человек спросил про Водолея какие они. И понеслось, приплели и луны и ураны и солнце и прочую жеребятину. Это ж до какого маразма в мозгах нужно дойти, чтобы всё это одним выдумывать, а другим в это верить. Люди, выйдите в реальный мир! Не слушайте этот дебилизм про гороскопы, натальные карты и пр. *****! Полюбили друг друга - ну и живете на радость себе и всем!
В браке давно, очень давно... Почему пал выбор на неё. Она необыкновенная. Она и сейчас Богиня. Взаимопонимание с первого момента отношений. У неё, смешанное мышление - в большей степени, как у всех скорпов, конкретное, но присутствует и в немалой степени - абстрактное. За счет этого она меня - истинного долб-ба, понимала всегда и принимала таким как есть, но не всегда. По большому счету я такой женщины не достоин. Но это я, такой идиот, Водолей долбаный. Другой ей нужен был повстречаться на пути, с которым она могла бы достичь в жизни гораздо большего...
Гость
[2538176043]
Водолейка
Сообщение было удалено
Извините за повтор : "ведь сами все прекрасно знаете", у женщины совсем иное предназначение. Согласно этому предназначению она не может, не имеет права смотреть на сторону. А если смотрит, то это уже не женщина, а так, как бы это помягче назвать, - швейная машинка... PS: ...а зачем мужику идти лесом? Там женщин нет, там грибы растут...
Гость
[2571451793]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпи
Шесть лет это большой срок. Ну лучше шесть лет, чем всю жизнь мучатся. Счастья Вам с вашим новым водолеем)
Я никогда не смогу понять как можно считать едва знакомых людей своими друзьями и выставляться клоуном лишь бы понравиться другим. Социопроституция какая-то. Не поймите неправильно, я никогда истерично не требовала быть приклеенными ко мне и ублажать только меня, забыв о других. Но из раза в раз, именно в компаниях с ним всегда ощущалось моральное одиночество, словно ты единственный человек, пришедшей без пары. Я не знаю как еще это можно объяснить когда вы вроде как вместе, но в то же время вас как будто не существует для него. Сейчас он кстати пытается остаться со мной друзьями. Ага, щаз. Вертела я такого "друга".
Ну так не давила на него, давала свободу и ждала как ***** (как везде и советуют в отношениях с подобным типом мужчин). Спасибо Вам :)
Ааа)))) Рада видеть тебя)) Еще мысль мелькнула, что ты, но не укрепилась) Я помурчу пока, а там видно будет)
Как твое ничего?)
Гость
[404348382]
))) я тоже очень рада вас всех видеть)) Мое ничего могло бы быть и поприятнее.) На улице прекрасная почти летняя погода, а я сижу прорабатываю качества Прозерпины: редактирую текст, ставлю точки-запятые... Карма))). А так все хорошо). А ты как?
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, собственно, как обычно, о чем тут я и писала... Я как водолей, то одно настроение, то совершенно иное) Луна в квадрате к урану)) Лучше бы я прозерпину прорабатывала)))
Давно нас нашла?) Ты же очень по теме ветке, так что надо тебе оставаться ;)
Гость
[404348382]
Spring
Сообщение было удалено
)). Спасибо.) Квадрат, это, конечно, не самая приятная вещь, зато водолеи с тобой точно не заскучают). Нашла я вас пару дней назад). А прорабатывать нам всем дают самое поганое)).
Скорпи
[3428426994]
Хорошо, что нашла! Приветствую ) сестра по Марсу)
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) да так и есть))) уж если стеллиумный водолей не скучает, то о других и говорить нечего)
А у тебя луна в чем?
Гость
[404348382]
Скорпи
Сообщение было удалено
))) И тебе привет, сестренка))
Гость
[404348382]
Spring
Сообщение было удалено
) а что у него в стеллиуме, если не секрет? Про луну точно не скажу, я ж до сих пор не отректифицировалась, то лень, то некогда. Так вроде в рыбах, по ощущениям на нее и похоже))
Скорпи
[77444085]
Гость
Сообщение было удалено
Настолько большой разброс по времени?
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
солнце/меркурий/венера/южный узел в водолее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
[1465654862]
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно) хорошая она тетка) вон сколько мужчин было.......
Гость
[3519708777]
Скорпи
Сообщение было удалено
нет, не настолько, это я поосторожничала)
рыбка
[3843900150]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) ну пусть наслаждается пока своей богиней насколько знаю скорпионы взбрыкивают внезапно и надолго
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))