Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Касс, дом весов ещё смотри, 7 дом или хирон в транзите
Гость
[1738209767]
..а мне с козерогом семьи хочется, но увы..🐱
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
да((( хочу, душевное хотя бы( ну он же сейчас мне ничего не задевает вроде как... отчего же так выходит тогда
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
дом весов - шестой, включенный знак весы там по 7 уверенно бродит туда-сюда сатурн наконец пошел директно хирон в секстиле к асц и усе) раздвоения личности не началось))) скоро к венере будет) от повеселюсь поди
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, солнце мое, не переживай) Через месяц забудешь и встретишь другого и все наладится у тебя) будет еще кто-нибудь и козерог твой канет в Лету
Cass
[2016838470]
появился несчастный мой опять на горизонте со старыми песнями о главном по сотому кругу опять
хочу, но не могу я тебя боюсь так будет лучше для всех бла бла бла
Гость
[1738209767]
Cass
Сообщение было удалено
..нууу, хотелось бы на одном остановиться А не эти бесконечные хождения по кругу с вечным всплыванием бывших.. ..и зачем оно моей Карме нужно..)
..сталкиваюсь с психологическими проблемами людей в последнее время, точнее интуитивно считываю ее .. У меня сильный плутон? Или просто Церера такая рыбья?
лейка
[961147493]
Cass
Сообщение было удалено
он же тебе включил программу меркурия и выключит когда новую планету заденет
лейка
[961147493]
Cass
Сообщение было удалено
так секстиль положительный аспект)) посмотри по зз сатурна..эти проблемы мешают равновесию?
лейка
[961147493]
Cass
Сообщение было удалено
а я когда прочерчивала свою наталку высчитала аспект полуквадратура венера уран вообщем стало понятно почему я умудрилась только один раз влюбиться и то в человека у которого лилит в скорпионе) всё таки думаю насильничество лилит всё равно себя рано или поздно проявит причём марс во льве) главное только более менее в себя пришла...опять начали мысли в голове лезть
лейка
[961147493]
Гость
Сообщение было удалено
очень сильно раздражает..у меня квадрат уран солнце к тому же но меня больше ретроградное движение плутон венера волнует ...я уже дождаться не могу когда оно закончится...очень всё плохо из-за этого
лейка
[961147493]
а везде пишут, что венера в овне влюбчива....ну..ну. причём знала водо с венерой в овне....всего то жена и пяток любовниц было...скромняжка просто...........
лейка
[961147493]
квадрат плутон венера очень сильно иммунитет подкосил с одной стороны закрывается тема инсулина...вообщем писала, что поджелудочная это моя большая проблема ...а с другой стороны...сейчас очень большие проблемы углеводного обмена...энергии просто нет...еле живая просто
вот она связь 2 дом..энергия...поджелудочная...работа инсулина
лейка
[961147493]
и да..ждать ещё 1,5 года до улучшения состояния...пока узлы не встанут на место яёбнусьокончальтельно за это время вот думаю...ну буду ещё столько времени проблемы иметь..а вдруг ещё кто то умрёт из родственников..вотнахуявсёэто
лейка
[961147493]
и да...при имеющихся проблемах..очень сильно включилась львиная программа...прямо по моей наталке в голове новые мысли появляются пока мысли...........
Cass
[2016838470]
лейка
Сообщение было удалено
вот тут ты права, наверное
Cass
[2016838470]
лейка
Сообщение было удалено
не совсем поняла... его нахождение сейчас или что?
у этого В хоть и лилит в скорпе, но насильничества нет, как такового, только если моральное) мысли... они мешают, и очень часто, и своим появлением вновь он заставил меня гонять их еще больше
Cass
[2016838470]
лейка
Сообщение было удалено
вот и у меня такое же состояние почему-то
записалась на пятницу к терапевту)) за направлением к гастроэнтерологу пойду, первую ступень одолею лени своей я же вообще к врачам не алле, вот только в таких крайних случаях
а я наоборот, мечтаю вот жить там, где нет морозов))) на море жить хочу
Гость
[1738209767]
..я воды боюсь и плавать не умею..) Больше для житья привлекает деревня, как в фильме, Последний Самурай
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не умею но я просто очень люблю море
Cass
[2016838470]
Лейка, а уран по солнцу соединением - это очень круто?) солнце упр 5 дома
просто не за горами это)
Феникс
[262362537]
лейка
Сообщение было удалено
Твое мнение по поводу соединение Венеры с Плутоном? Может подкосить иммунную систему?
Гость
[2873206530]
Cass
Сообщение было удалено
транзит - это проблема дома зз - это характер проблемы
Гость
[2873206530]
Cass
Сообщение было удалено
так у твоего же марс в рыбах...вот и давит на жалость..и будет жилы тянуть из тебя
у я писала про марс во льве)
Гость
[2873206530]
Cass
Сообщение было удалено
у тебя гормоналка может быть из-за того чт уран включил квадрат мерк-нептун я с гормоналкой несколько лет отмучилась сейчас посмотрю как эта тема закроется, но проблемы пока есть и серьёзные, а я тока саму. верхушку по ним закрыла
Гость
[2873206530]
Гость
Сообщение было удалено
не думай об этом) имхо...это вообще странная категория для думанья в которую попадаешь в детстве как в стадо)
аспекты урана и солнца смотри изначально в наталке...такая программа и будет проигрываться но в целом не квадрат, а даёт изменение я то попала по полной так как уран был на венере и при это юпитер квадрат венера/уран и плутон квадрат венера/уран....юпитер хорошо аспектирован а уран в квавдрате к солнцу и венера без поддержки
Гость
[2873206530]
Феникс
Сообщение было удалено
смотри изначально натальную карту есть ли у плутона квадрат или у венеры
Гость
[2873206530]
Гость
Сообщение было удалено
в натале вот каждое перерождение меня и перемалывает практически под чистую по всем темам только это вообще мрак было по ощущениям...наверно из-за венеры, так как управитель марс
я вообщем то помню...что более /менее жить буду спокойно на раху....головастик растёт в проблемах и всё такое короче буду старая и умная...ну и детей в соракет нарожаю и буду с обвислым пузом ходить..а в 60 вместо того, чтобы нянчить внуков...буду детям на институт наскребать зашибись карма
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
так конечно!)) 7 дом же) скорп-стрелец)
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
точно( святоша
Феникс
[262362537]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
[2873206530]
Феникс
Сообщение было удалено
пжлста)
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
в натале они не контактируют вообще у тебя да, жесть, конечно
Гость
[2873206530]
ещё смотри на транзите квадраты других планет к планете в это время так как натал это основа программы ...а транзиты - это осуществление программы с помощью других планет
Гость
[2873206530]
Cass
Сообщение было удалено
но...это не гарантия...у меня например секстиль плутон нептун в натале вот через квадраты плутон и создаёт результат)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2873206530]
нептун..управитель рыб а почему венера...ну это не буду озвучивать конкретно..но в будущем 2 дом должен дать мне спокойную жизнь под раху какое-то время (если меня не выпилят раньше на перерождении луны)
Cass
[2016838470]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) да тоже думаю, что бесследно не пройдет однозначно посмотрим
Гость
[1912987494]
Cass
Сообщение было удалено
пжласта) поставь дату транзита и посмотри квадраты и оппозиции
Гость
[1738209767]
Гость
Сообщение было удалено
..у меня сейчас дисбаланс.. Может ли у меня быть в активе этот квадрат? Или какие по здоровью звездности происходят? ..я ослабла..
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))