Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он желает получить страсть и эмоции. У нее тоже такое есть, но при этом что-то ее не устраивает - много переживаний по поводу отношений.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а может ли быть у них что-то серьезнее, чем просто страсть? совместная жизнь, например?
Гость
Сообщение было удалено
Авантюрные, игривые, лидеры по натуре, но при этом не ударяющиеся в крайности.
Отталкивает двуличие, неверность. И когда женщина слишком явно выказывает желание серьезных отношений и брака. Типаж "женщина-мама"_ его отталкивает.
Отталкивает двуличие, неверность. И когда женщина слишком явно выказывает желание серьезных отношений и брака. Типаж "женщина-мама"_ его отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
а может ли быть у них что-то серьезнее, чем просто страсть? совместная жизнь, например?
В ближайшие 2 года возможно возникновение серьезных отношений.
В ближайшие 2 года возможно возникновение серьезных отношений.
Гость
Стерика,здравствуйте! подскажите пожалуйста, будет ли у меня другой мужчина, или останусь в отношениях с мужем? женщина, 46 лет, блондинка, карие глаза?Если появится другой мужчина- то через какое время? спасибо большое!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо, очень точно. и это просто поражает)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Молодая девушка младше 25 красно-каштановые волосы, зеленые глаза. И мужчина старше 30, голубые глаза, спортивное телосложение, выйдет ли он на связь в ближайшее время, позвонит?(неделя, допустим) и в целом подскажите пожалуйста будет ли с ним близкие отношения(интимные?) большое спасибо!)))
тата
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, а чувства у него есть?
Танцую
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все верно. Отношения становятся более близкие. По поводу своей женщины- говорил, что очень близка ему и понятна. И да, верно, возможно отстранение, так, как живем в разных городах.
Гость
Здравствуйте
Татьяна блондинка 03.04 77
Он брюнет кареглазый Владимир 15.09.1986
Какое будущее у нас и как он ко мне относится,что ему нужно?
Спасибо
Татьяна блондинка 03.04 77
Он брюнет кареглазый Владимир 15.09.1986
Какое будущее у нас и как он ко мне относится,что ему нужно?
Спасибо
Лора
Лора
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Лариса 40 лет,шатенка,мелирование.высокая,худощавая,карие глаза и Фархад 37,темный,карие глаза.Раньше встречались,потом около двух лет не общались,и вот несколько дней назад начал писать.Скучаю,хочу видеть,Он сейчас в другом городе,но приедет в этом месяце.Что ожидает в отношения нас?Уже нет доверия что то.Спасибо заранее.
Стерика
Отношения, в случае если возникнут, будут счастливыми.[/quote]
Спасибо за ответ.Вы написали -если.Можно уточнить,вообще будут отношение,он хочет что то серьезное?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Лариса 40 лет,шатенка,мелирование.высокая,худощавая,карие глаза и Фархад 37,темный,карие глаза.Раньше встречались,потом около двух лет не общались,и вот несколько дней назад начал писать.Скучаю,хочу видеть,Он сейчас в другом городе,но приедет в этом месяце.Что ожидает в отношения нас?Уже нет доверия что то.Спасибо заранее.
Стерика
Отношения, в случае если возникнут, будут счастливыми.[/quote]
Спасибо за ответ.Вы написали -если.Можно уточнить,вообще будут отношение,он хочет что то серьезное?
Валерия
Добрый день! Подскажите, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас никого нет. Валерия, 21 год, рыже-каштановые волосы до плеч, зеленые глаза, 164 см, стройная.
Гость
Стерика, добрый день, посмотрите пожалуйста что на данный момент чувствует Дмитрий 30 лет, спортивного сложения среднего роста 178-180, светлый к Татьяне 31 темная невысокая среднего сложения, есть ли мысли о сближении/возобновлении контакта? СПАСИБО!!!!
tania.log-tatiana@yandex.ru
Здравствуйте Стерика!
Посмотрите пожалуйста......
Татьяна 39 лет светлая невысокая ,он Сергей темно русый среднего роста,крепкого телосложения 38 лет, будут ли у нас отношения и вообще какие планы у него насчёт меня?
Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста......
Татьяна 39 лет светлая невысокая ,он Сергей темно русый среднего роста,крепкого телосложения 38 лет, будут ли у нас отношения и вообще какие планы у него насчёт меня?
Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году не вижу окончательного разрыва с мужем. Что-то будет держать.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшую неделю должен выйти на связь.
Да, интимные отношения возможны.
Да, интимные отношения возможны.
тата
Сообщение было удалено
Спасибо, а чувства у него есть?
Повторите данные и вопрос
Повторите данные и вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Вышел разрыв с ним.
Лора
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года с этим человеком возможны отношения. Но не совсем такие, какие Вы себе представляете. Будет какой-то другой и новый для Вас типаж отношений.
В ближайшие 2 года с этим человеком возможны отношения. Но не совсем такие, какие Вы себе представляете. Будет какой-то другой и новый для Вас типаж отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что у него, если можно так выразиться, отдых от ваших отношений. Возможно, до этого он действовал слишком быстро и явно, а теперь ушел в затишье. Но это ненадолго, через некоторое время снова начнет действовать, еще настойчивее, чем раньше.
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли возможны, если только по расчету некому. В планах у него много сомнений и бездействия, у него есть к Вам привязанность, но что-либо с ней делать, проявлять инициативу он не намерен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика пожалуйста посмотрите,
Татьяна 39 лет невысокая,среднего телосложения и Сергей 39 невысокий темно русый крепкого телосложения,будут у нас отношения?
Я его не пойму никак...он то появляет интерес,то нет...сделал все чтобы я его заметила,а когда заметила...то он затих...
Спасибо замвнимание!
Татьяна 39 лет невысокая,среднего телосложения и Сергей 39 невысокий темно русый крепкого телосложения,будут у нас отношения?
Я его не пойму никак...он то появляет интерес,то нет...сделал все чтобы я его заметила,а когда заметила...то он затих...
Спасибо замвнимание!
Оксана
Стерика
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли возможны, если только по расчету некому. В планах у него много сомнений и бездействия, у него есть к Вам привязанность, но что-либо с ней делать, проявлять инициативу он не намерен.
а будут ли отношения между нами?
спасибо
а будут ли отношения между нами?
спасибо
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже на этот же вопрос.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ, СТЕРИКА! Действительно сейчас ушел в затишье. Вы правы.
Стерика, посмотрите расклад на Николая 20.03.1979 и Татьяна 03.04.1977, будет у нас отношения?
Пропустили
Гость
Сообщение было удалено
б
будут ли у меня отношения с мужчиной, брюнет, невысокий, кареглазый,до 40 лет. Темноволосая, кареглазая, стройная,до 25 лет. Спасибо. А если будут, то какие отношения.
Шоколад
Любит ли меня Игорь 36 лет, блондин, голубые глаза, невысокий. Мне 36, я блондинка, голубоглазая, ост 169. Спасибо!
тата
Стерика
Сообщение было удалено
4779. Стерика | 26.08.2016, 17:02:31 [4208731576]
тата
здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?
Ваш ответ:
В ближайшее время возможен разрыв.
тата
здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?
Ваш ответ:
В ближайшее время возможен разрыв.
Стерика
Пропустили
Сообщение было удалено
Я никого не пропускала, и Вас в том числе. Ответ Вам на этой же странице, самый первый.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,милая, я прошу прощения, но всю эту страницу облазила, и предыдущую тоже((. Перечитала каждый пост- нет ответа(
Наталья
Александр 31,высокий,крупного телосложения,с черными волосами, объявится ли в жизни Натальи 23, русые волосы, высокая,стройная? Если да,то зачем?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика,милая, я прошу прощения, но всю эту страницу облазила, и предыдущую тоже((. Перечитала каждый пост- нет ответа(
Странно, сайт глючит, наверное.
Ответ такой: В этом году не вижу окончательного разрыва с мужем. Что-то будет держать.
Странно, сайт глючит, наверное.
Ответ такой: В этом году не вижу окончательного разрыва с мужем. Что-то будет держать.
Мистраль
Ждет ли брак в ближайшие год-два? Мадина 24
Мистраль
Мистраль
Сообщение было удалено
темно-русые волосы, карие глаза, средний рост, худенькая.
Гость
как сложатся отношения у Юлии ( до 30, русые волосы, зеленые глаза, средний рост,) и Дениса, после 30, высокий, худощавый? как он к ней относится, нет ли рассчета по отношению к ней? Спасибо!
)))
Стерика
Сообщение было удалено
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
что нас с ним ждет в будущем?
Ольга 29.06.1976
что нас с ним ждет в будущем?
Марина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Марина 26 высокая, немного полненькая, светлые волосы, серо-голубые глаза. Станислав 43 высокий, спортивного телосложения, рыжеватые волосы. Что ко мне чувствует? Какие возможны отношения? Спасибо
Лина
Здравствуйте.
Будут ли отношения Галина 22, Геннадий 27
Будут ли отношения Галина 22, Геннадий 27
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у Константина к Ольге?
Гость
Позвонит ли мужчина, проявит ли инициативу в примирении? Игорь младше 50, зелено-карие глаза, темные волосы с сединой. Наталья старше 45, стройная брюнетка. получится ли найти согласие?
Спс
что думает высокий, худой, русый мужчина о невысокой, темнорусой девушке 23 лет, Ему меньше 35. Спасибо
Я
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста: темнорусая, кареглазая, 34 года, разведена... что ожидается на личном фронте и как скоро? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста: темнорусая, кареглазая, 34 года, разведена... что ожидается на личном фронте и как скоро? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В этом году возможны интимные отношения, и то только с Вашей инициативы.
Юлия
Добрый день. Наладятся ли отношения в браке у Юлии ( 09.01.1983) 32 года ( шатенка худенькая,среднего роста,карие глаза) с Владимиром ( 33 года) 05.05.1982 ( красивый , крупный,накачанный мужчина, карие глаза, юрюнет)? В семье полный разлад. Спасибо.
Дария Голубкина
Подскажите пожалуйста, когда у меня будут детки и любящий муж? Развелась и не могу поверить в то, что я когда-нибудь буду счастлива и выйду ли я замуж ещё раз. Дария 169 рост, брюнетка, серые глаза, полных 26 лет.
LARA
Добрый день!Посмотрите пожалуйста Мурад 30 лет,темный,высокий худощавый.Хочет купить квартиру,получится ли.И насчет отношений,есть ли кто или будет девушка?Cпасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.