Растолковать. Манара
нифниф
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в интернете найти значения слабо?
нифниф
Гость
Сообщение было удалено
а вам лишь бы написать в какой-нибудь теме?
Гость
нифниф
Сообщение было удалено
а вам лишь бы написать в какой-нибудь теме?
нет,просто задолбали те кто неумея трактовать карты берутся сразу гадать
нифниф
Гость
Сообщение было удалено
Умение трактовать - понятие относительное. Так что, раз ответить не можешь - молчи. Сойдешь за умную
Умение трактовать - понятие относительное. Так что, раз ответить не можешь - молчи. Сойдешь за умную
нифниф
Гость
Сообщение было удалено
Бесят такие, которые ничего не знают, но свои пять копеек вставить пытаются. Форум он для того и форум, чтобы спрашивать. Не можешь отвечать по теме - проходи мимо. Хочешь самоутвердиться - давай , продолжай в том же духе.
Бесят такие, которые ничего не знают, но свои пять копеек вставить пытаются. Форум он для того и форум, чтобы спрашивать. Не можешь отвечать по теме - проходи мимо. Хочешь самоутвердиться - давай , продолжай в том же духе.
Гость
нифниф
Сообщение было удалено
ахаха)вот я то как раз и знаю)я таро занимаюсь уже пять лет ,поэтому и бесят такие ***** которые карты увидят-расклад сделают и бегут за помощью.хоть бы свою версию значения карт изложила,не было б тогда претензий
ахаха)вот я то как раз и знаю)я таро занимаюсь уже пять лет ,поэтому и бесят такие ***** которые карты увидят-расклад сделают и бегут за помощью.хоть бы свою версию значения карт изложила,не было б тогда претензий
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а почему вас это так бесит? все когда то начинали. человек учится, попросил помощи в трактовке. если вы занимаетесь 5 лет, взяли бы да подсказали. тем более на таро Манара, которое сложно дается и с которым не все работают.
или на крайний случай не заходили бы в тему, не портили бы себе же нервы.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
а почему вас это так бесит? все когда то начинали. человек учится, попросил помощи в трактовке. если вы занимаетесь 5 лет, взяли бы да подсказали. тем более на таро Манара, которое сложно дается и с которым не все работают.
для обучения таро есть курсы.могла бы потратиться чтобы научится
для обучения таро есть курсы.могла бы потратиться чтобы научится
Гость
и учатся не спрашивая чужое трактование,а излагая своё чтобы могли исправить и подсказать
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну научится со временем. все искали инфу в интернете, спрашивали на форумах. вполне возможно, что она стесняется выкладывать здесь свою трактовку , человек пока еще неопытный(форум тот еще. засмеют или обхамят, как не фиг делать)
и кстати, лучше так,. чем когда приходят и ноют: погадайте, прошу. а ведь здесь таких полно, которые даже не трудятся выложить карты, а только сопли льют, что бы им погадали.
ну а на счет курсов. они кому как. я , например, считаю, что они наоборот скорей запутывают.
и кстати, лучше так,. чем когда приходят и ноют: погадайте, прошу. а ведь здесь таких полно, которые даже не трудятся выложить карты, а только сопли льют, что бы им погадали.
ну а на счет курсов. они кому как. я , например, считаю, что они наоборот скорей запутывают.
нифниф
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что спрашивают потому что общее значение не очень понятно и сформулировать сложно? Тем более с такими картами как смерть и судьба. Они довольно неоднозначиные лично для меня.
Если интересно как я это понимаю, то происходят некие неизбежные изменения, потому что дальше ждать и тянуть кота за хвост не имеет смысла, но чувств как таковых нет, возможно женщина рассматривается только в практичских целях - как удобный вариант для жизни.
Если интересно как я это понимаю, то происходят некие неизбежные изменения, потому что дальше ждать и тянуть кота за хвост не имеет смысла, но чувств как таковых нет, возможно женщина рассматривается только в практичских целях - как удобный вариант для жизни.
Zмея
а вы, автор, лучше зарегистрируйтесь на специальных форумах по таро. там и трактоvку дадут и подскажут, и научат.
полным полно ведь сайтов с таро, где вам абсолютно бесплатно подскажут и научат.
полным полно ведь сайтов с таро, где вам абсолютно бесплатно подскажут и научат.
нифниф
Zмея
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за поддержку. Поищу тематические форумы. Я вот пробую сейчас немного изменить подход к Манаре, раньше по 2 карты на вопрос вытаскивала, но в последнее время мне стало этого не хватать как-то, вот недавно решила по-новому делать, пока сложновато дается :)
Zмея
нифниф
Сообщение было удалено
вот вам сайт с неплохой трактовкой. http://tarot-live.ru/kolody/manara.html
там и форум вроде есть. я не заходила, но вы попробуйте полазьте. может найдете, что интересного, полезного.
там и форум вроде есть. я не заходила, но вы попробуйте полазьте. может найдете, что интересного, полезного.
Гость
Может обозначать вступление в очень сильные чувства, которые обернуться любовной зависимостью. Смерть - глобальная перемена, суд - ощущение наказания ( с смысле любовных страданий). Туз воды, не знаю, с Манара не знакома, но в Таро нет тузов насколько знаю. Еще Суд обозначает иногда брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++!!!! сочетания карт везде выложены, люди даже не могут Ж оторвать и что то сделать сами
++++++!!!! сочетания карт везде выложены, люди даже не могут Ж оторвать и что то сделать сами
нифниф
Гость
Сообщение было удалено
А вы поищите конкретно по Манере сочетания, потом напишите много ли чего нашли.
А вы поищите конкретно по Манере сочетания, потом напишите много ли чего нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же туз мечей,туз жезлов,туз кубков ,туз пентаклей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
в таро Манара немного другая тракровка
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний2 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получила Смерть+Туз Воды+ Суд и дно получилось Туз Земли
Чтобы это значило?
Когда-то давно уже выпадало подобное сочетание , там Смерть и Суд вместе, но там вообще точно уже ничего не было.
Не скажу что данные карты у меня вызывают негатив, как-то даже наоборот.