Прекратила зарождающиеся отношения со Скорпионом 4 месяца назад. Были после этого ссоры с ним, уколы с его стороны, игнор с моей, и прочее. Теперь он пытается общаться как ни в чем не бывало. Будто не было с его стороны оскорблений в мой адрес. Чего он пытается добиться? К чему снова налаживать со мной общение, работаем вместе. Хочет вернуть все как раньше, или просто хочет самоутвердиться? Это мой первый Скорпион, так что не знаю, как себя вести сейчас. Чувствую, что оттаиваю к нему.
да хотьблять в гресыи )) лишь бы море было )))))))) а тёлак я лихко найду :)
морэ-морэ, мир бэздонный...
Гость
[620419893]
как же можно, так безбожно не осторожно, убивать любовь ла ла-ли ла-лай йоёёхоооо!
Гость
[1306012027]
ога, ищи) мне без разницы уже
Гость
[1306012027]
ней на на на))))))))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8
Гость
[1005465054]
Гость
Сообщение было удалено
А чё их искать, тёлок то. Изжай в ***** выберай любую. Ты попробуй свою женщину найти)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
[319751110]
Гость
Скорпы люди сами себк на уме. Не связывайтесь:любят деньги, секс и.... себя. Хоть и пищат про любовь, но в любой момент могут развернуться и забыть про человека. Ужасный знак. Сама в отношениях со скорпом. Ненавижу уже его и вечное нытье и истерики еа пумтом месте.
100% правильное описание..он сам деньги и секс и все..
Чего он пытается добиться? К чему снова налаживать со мной общение, работаем вместе. Хочет вернуть все как раньше, или просто хочет самоутвердиться? Это мой первый Скорпион, так что не знаю, как себя вести сейчас. Чувствую, что оттаиваю к нему.