Я-скорпиошка, а вы кто по гороскопу и что вы сделали?
Гость
[967899206]
Какая разница какого зодиака ваша жена?Если была бы овном или тельцом, то не ушла бы??
Гость
[1218538878]
Если она была скорпион - открывайте шампанское! И замки в дверях смените.
скорп
[3793852225]
Гость
Сообщение было удалено
и помалкивайте о разводе, иначе налетят какие-нибудь козероги и будут в окна стучать рогами, спать под дверью, орать матом до рассвета..
скорп
[3793852225]
еще вчера под окнами пел, а сегодня на подоконник накакал и улетел... .." мой милый , что тебе я сделалаааааа"😣😣😣😣
Гость
[2522500091]
Из-за чего ушла? Если из-за вашей измены, то не вернется. Знак зодиака очень даже причем. Скорпы никогда не простит измену.
скорп
[3793852225]
Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...
меня так тронуло ваше роковое расставание, просто до глубины души, выкатилась скупая скорпионья слеза ...
Настя
[3212271053]
Я скорпион , 28 октября ДР )) не дело в том что не зарабатываешь она разочаровалась , не видит твоей заинтересованности , твоей потенции моральной .. съездите вдвоём куда нибудь , без ребёнка , дари цветы почаще , делай комплименты , возьми часть забот на себя , будь поактивнее .. если хочешь с ней а не хочешь лучше уйд она тебя потом уничтожит .. Погорюет сколько ей понадобится и уничтожит , поверь ..
скорп
[3793852225]
армяне с киоска черный порш каен купили, кстати, -- наторговали !!!! теперь они у меня в тренде😌
фу , падаль не подбираю это удел других ))) причем тут падаль вы почитайте книжку по зоологии сначала не надо тут блистать эрудицией
скорп
[3793852225]
Настя
Сообщение было удалено
шоу к армянам !!)) покатают может )))
шоу? шоу маст гоу он? вы еще не все стихи запостили на стеночку? я могу подкинуть...
скорп
[3793852225]
вы тоже не любите, когда алюминиевый тазик прикидывается хрустальный вазой? и я не люблю🙁
Настя
[106733148]
скорп
Сообщение было удалено
хлупенькая , мимо букавы прост ))) гоу имелось ( беги , метнись ) ... А с чего взяла что тебе тута можно блистать эрудицией ?) скорпионы не откусывают , загрызают сразу )))
скорп
[3793852225]
Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь, я прошу об одном: береги, береги его, Боже... Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек. Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней... Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже. Если грянет метель, и погаснет свеча у икон, если каждая ночь будет полниться холодом лютым, если взвоют ветра из щелей и разбитых окон - береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту... Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда. Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит. Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда. Он хороший, поверь.. Только гордый, и сам не попросит. И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна ваша Женщина целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже...
Ашот Ебуженов
[3846940932]
я думал, только бабы такую ***** придумывают
скорп
[3793852225]
вот примерно так моя подруга писала, когда мужчина ушел к другой....
скорп
[3793852225]
и че творит вот эта баба, чувства которой остались без ответа...
все познается в сравнении😊
Настя
[3195957776]
Ашот Ебуженов
Сообщение было удалено
так разводка же баба и писала , думаешь мужики о такой херне будут заморачиваться ?)))
Настя
[3195957776]
скорп
Сообщение было удалено
у скорпионов есть чувства ? Хватит прикидываться скорпом .. Ты писала эту тему ?))) признавайся
так разводка же баба и писала , думаешь мужики о такой херне будут заморачиваться ?))) ты и писала успокойся, сходи к доктору...
Настя
[640811387]
скорп
Сообщение было удалено
надеюсь ты уже посетила доктора ))) поправляйся
скорп
[3793852225]
какие чувства? одна сплошная выгода😊 соперницу- раком, тупую соперницу два раза раком, мужику , не оправдавшему ожидания- голову откусить, оправдавшему- минет сделать,))) и потом он вме равно в чем-то не оправдяет - тоже голову откусить 😊
под забором под забором 😄😄 видишь у меня два мужчины с домами с машинами а у тебя ни одного😩
Настя
[4219524877]
[quote="скорп"] или тазиком или крышкой от ночной вазы погреми или кем ты сегодня себя представила )) тазик это ты а что пушистый дом строит или что? опять сюрприз готовитт для меня? ты хоть поинтересовалась бы, все равно сплетни собираешь [ Сама сказала про тазик )) или вазу .. Я тут при чем ? Я чтоли это придумала ))) не выбрала ещё кем стать ? бедняга .. А бред то тебя все мучает , фантазия от недотр@@@ха у тебя разыгралась не на шутку ))
Настя
[4219524877]
Гость
Сообщение было удалено
не ходи к ним , не женятся они на тебе .. все оч стараешься но зря ...
Настя
[4219524877]
скорп
Сообщение было удалено
белая горячка .. Все сметлив на лицо , ставь капельницу и прекращай эту ***** курить ..
скорп
[3793852225]
Настя
Сообщение было удалено
белая горячка .. Все сметлив на лицо , ставь капельницу и прекращай эту ***** курить .. так уж и быть, уговорила, подожду еще немного пушистого... доставлю тебе удовольствие от свадебных новостей😊 кольцо хочу с брульянтом , и дом хочу и еще жрать и не толстеть 😊
скорп
[3793852225]
а парни оба высокие и голубоглазые и умные, один только помладше второй постарше лет на 6-7 Один скромный но стервозный и мутный какой-то, второй овэн с характером... прям судьба всегда ставит перед выбором а вдруг с пушистым не получится, промаринует меня и я того отошью , глупо, не 18 ить уже поэтому,
скорп
[3793852225]
поэтому купила я сегодня профлиста и делаем мы забор с соседом😊
Зенит
[3659286209]
за 6 лет постоянно ругались даже по мелочам. но я ее возвращал, я лев она скорп. при этом она всегда уходила а сейчас подала на развод и я согласился. разввелись. но продолжаю скучать. она не берет телефон отвечает сухо и коротко смс
Зенит
[3659286209]
Гость
Сообщение было удалено
Я лев, мы поссорились из за того что она сломала ноготь и я не приехал поддержать она сказала не приезжай. а был в кафе с друзьями. После этого она охладела и стала постоянно орать на меня я не выдержал тоже ругался и ссоры стали постоянными
Гость
[4199914833]
Какой хороший повод начать разводиться - сломанный ноготь. Я вот тоже скорпионша. Так и тянет тоже развестись. Всё думаю, что станет последней каплей. Автор, ну к чему такая жизнь с ссорами и руганью? Без этого гораздо приятнее жить. Махните уже на бывшую рукой и оглянитесь вокруг, девушек полно. Можно найти по душе другую.
Скор-па
[1837895415]
Зенит
Сообщение было удалено
ну а Вам оно надо - ее возвращать?
Мужик
[827063734]
Это развод. Мужик бы такой заголовок не написал в жизни, ну по привязке знака зодиака. Не существует мужиков, которые бы связывали возможность ухода или возврата жены с положением звезд во время ее рождения.
чупакабра
[667915745]
я - козерог, потому что муж лев ушел к рыбе:)))) ска что за зоопарк??