Гость
Статьи
Рак и весы - самые …

Рак и весы - самые худшие знаки для женщины, согласны? + мои истории внутри.

На форуме можно часто наткнуться на записи подобного содержания: скорпионы, мол, самые роковые женщины, прячьте от них мужа, детей и любимых домашних животных. Немного обидно, честно. Почему никто не пишет о рачихах и весихах - самых по-женски опасных знаках?
Ну во-первых, их тактика. Они никогда не пойдут ва-банк и никогда не скажут вам открыто, чего они задумали и чем это вам грозит. Запомните - их молчание можно приравнять к угрозе. Они никогда ничего не забывают. Если честно, я бы никогда не создала эту тему, не прочитай я недавнюю тему про любовный треугольник.
Теперь попробую обосновать свое мнение на реальных примерах.Когда мне было 14,моего отца увела из семьи рачиха.Он сам весы,очень яркий,привлекательный,душа компании.Мама стрелец-самодостаточная,интересная,очень красивая.А рачиха эта была ну совсем обычная,даже страшненькая.Пресная,скучная,не изюма в ней,ничего.Еще и мать-одиночка.Живут они при этом душа в душу до сих пор.
Мне,для справки,28.Четыре года назад моего жениха увела весиха.Симпатичная,но неумная,всегда с огромным декольте,голые фото в интернете,все напоказ.Он ее пытался скрывать,но потом на него что-то нашло."Люблю ее!" - говорит. Поженились,родили сына.
От лучшей подруги-овна ушел дева,тоже к раку.Симпатичнее,чем моя мачеха,конечно,но тоже не красотка.Вроде не расстались еще.
Я зла не держу,хоть и скорпион.Просто непонятно,почему от нас -ярких,умных,самодостаточных(скорпионов,львов,стрельцов,овнов) уходят мужчины.Да еще к кому?!К каким-то обычным неумным бабам!Извините за такие эпитеты и эмоциональность,но правда накипело.
Поделитесь своими историями.
Скорпионша
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Hayley123
Инквизитор
Вы даже не поверите насколько ответ лежит на поверхности. уровень мужчин на сегодняшний день настолько низкий что им проще общаться с тупеньками, не особо грамотными и неразборчивыми девицами. Это зависит прежде всего от уровня самого мужчины. Даже если почитать ответы весов и раков это мрак. Примитивные хабалки. Сколько приходилось сталкиваться с весами и раками абсолютно правильная характеристика лезут ко всем подряд клянутся в любви любят выпить врут на каждом шагу при этом смотрят в глаза и клянутся в верности. Лично я таких женщин щелкаю на раз-два. но иногда люблю понаблюдать как они начинают изворачиваться если их поймать, в ход идёт Всё!! слёзы истерики и шантаж. Гуавнистые бабёнки.
Ну ну по вам видно что именно эти знаки сделали вам что то плохое по ответам она видит что полный мрак а по-вашему что свет вот такие как вы такая умная и начитанная уровень мужиков низкий говорите? Не думаю или может вам нечем зацепить таких "низко умных" мужчин знаете есть такое убеждение когда человек не может дотянуться до какой-то цели то ему проще говорить что цель плохая и забить на неё из самых неуверенных и глупых здесь замечаю только вас вместе с вашем затрогонном самолюбием думаете вы выше них так докажите и самый тупой человек может так рассуждать.
Я весы, что за бредятину я щас прочитала? Ну опасная, молчаливая, и чё? У меня парень рак, предавать и убивать вроде как не собираюсь.
Гость
Ха-ха, ну понятно) в Вашем окружении, наоборот, были интересные женщины-раки и весы, которых мужчины предпочитали больше)))) с чего бы это плохие знаки? Если Вы неудачница и не смогли удержать мужчину, в зеркало надо смотреться)) а знаки-то наоборот хорошие))
Юрий
Virgo
+. Моя мама например рак а старшая сестра весы.Мама вышла замуж в 18 лет за мч старше всего на 2 года,ни у кого его не уводила.У сестры тоже счастливая история любви,ее жених не то что в отношениях на момент знакомства с ней не состоял,ему еще и побегать пришлось за ней! все вытерпел,и теперь счастлив:) так что раскиньте мозгами,"умные" и "самодостаточные",почему от вас все бегут:)
9лет терпел жену рака, любил, но в порыве ярости она монстр, причём ярости не обоснованно, вечные два слова в нашей жизни, были-это надо и нужно, а отдачи никакой. Перед женой встречался, с рачицей, 3,5года,было ещё хуже,жадные, эгоистичные, злые и зависливые, леди, но домашние и хозяйственные мамы Чёлли
Гость
Virgo
от вас все мужики бегут,т.к. вы может и сексуальные,томные,при этом умные и деятельные,но в вас ни такта,ни дипломатии,только непонятная "горячесть" и бабские заскоки))))я дева,дружу в основном с весами и раками,интересные,тактичные и при этом ооочень привлекательные девушки))и кстати,огненные в моем окружении в основном грубые страхолюдины,а скорпионши слабы на передок))
Точно👌
Женя С. Натка, привет
Автор! начнём с того, что *** слово не давали)
Скорпионки - самые днищща и шлюки! и по мнению учёных и по практике многих мужчин вкл Меня.
А продолжим на томчто, ВЕСЫ - лучшие (в большинстве аспектов) женщины и люди, кого я знал!!!
Женя С. Натка, привет
Terrorizer
Я весы, что за бредятину я щас прочитала? Ну опасная, молчаливая, и чё? У меня парень рак, предавать и убивать вроде как не собираюсь.
3айк, уважуха Весам) всё самое классное от вас было
Гость
просто так
а вот овны - примитивны. не дотягивают ни до загадочности раков, ни до харизмы весов, ни до магнитизма скорпов. берут бешеным напором.
Какая там у типичных Весов харизма - насмешнили. Милота, дипломатия, обаяние - да. Самые харизматичные - огненные. У Овних сильное Солнце, которое, как раз, и даёт харизму. Сейчас слово харизма вообще не к месту и ко всем подряд употребляется. Плюс Овнихи секси, многие стильные, так как расположены между двумя знаками, в которых самая сильная Венера. То, что у них мужской характер, никто не отрицает, но шарма и притягательности в них предостаточно. Не всем мужчинам нравятся якобы загадошные, так как и мужчины все абсолютно разные. Тем более если у него огненные Луна и Венера. Не стоит таким образом пытаться самоутверждаться за счёт обсирания и обесценивания других женщин (тем более основываясь на зз).
Гость
Грушенька
Весихи - это такие дамочки, с виду такие мягкие, такие все нежные, такие все лапочки, такие прям тю-тю-тю, а на самом деле: стервозные тётки, кремень, рассчётливые.
Да и нахваливать себя везде горазды, какие они красавицы с табуном поклонников и других женщин унижать. Все из себя милые, а по сути те ещё ***. Везде свои сахарные лицемерные речи толкают с кучей скобочек, аж зубы сводит.
Гость
Автор, просто эти зз у женщин, которые вы перечислили, для партнерства и семейных отношений не очень, в отличие от Весов и Раков. Типичные огненные вообще не умеют свои интересы засовывать куда подальше ради мужчины, а во многих культурах именно от женщины ждут более пассивной, теневой роли, подстраивающейся под мужчину, с чем Весы и Раки справляются на ура. Дело тут не в любви/нелюбви, а совсем в другом. Да и давайте будем честными, не все отношения на любви построены, многие вообще ищут себе просто удобного партнера или выгодного, особенно после разного рода страстей. Весы умеют по ушам ездить, грамотно мужское эго тешить, Раки любят из себя нежных инфантильных созданий строить, которым нужно сильное плечо. И Раки, и Весы будут подходящими партнершами для определенного типа мужчин. Кому-то они вообще не подойдут и не зайдут.
Гость
Инквизитор
Ну да, просто тихие ***))) себе на уме, ради бабла будет жить даже с дедом 80 лет, лишь бы урвать что-то. Что у рачих женского?? Что у весих женского? Дешёвые ужимки для сельских клубов? Насмешила 😁😁 рачихи тупые и всегда такими будут. Их шарм" для примитива. Любят подкатывать сами и не дают прохода. Мужички как по мне.
Весы вообще мужской знак, воздушный, хоть они и любят о своей женственности везде писать.
Гость
в юности львица увела у меня моего жениха, стрельца по знаку зодиака. но это единственный неприятный случай по юности, я всегда сама уходила от мужчин. женщины весы и раки обычно редко бывают яркими красавицами, чаще ухоженные кошечки (простите меня, ракушки и весы), но они цепляют мужчин прежде всего своей женственностью, элегантностью и вежливостью. И вот тут да, самые страшные истории и начинаются.
Гость
Нет, не согласен. Обобщать и судить всех по одному знаку некорректно.
Гость
Гость
Какая там у типичных Весов харизма - насмешнили. Милота, дипломатия, обаяние - да. Самые харизматичные - огненные. У Овних сильное Солнце, которое, как раз, и даёт харизму. Сейчас слово харизма вообще не к месту и ко всем подряд употребляется. Плюс Овнихи секси, многие стильные, так как расположены между двумя знаками, в которых самая сильная Венера. То, что у них мужской характер, никто не отрицает, но шарма и притягательности в них предостаточно. Не всем мужчинам нравятся якобы загадошные, так как и мужчины все абсолютно разные. Тем более если у него огненные Луна и Венера. Не стоит таким образом пытаться самоутверждаться за счёт обсирания и обесценивания других женщин (тем более основываясь на зз).
Идеальных знаков не бывает, глупо это отрицать.

Овнихи это понторезки с завышенным ЧСВ, могут часами рассказывать про свою работу и учебу. А что у тебя их интересует меньше.
Гость
Virgo
от вас все мужики бегут,т.к. вы может и сексуальные,томные,при этом умные и деятельные,но в вас ни такта,ни дипломатии,только непонятная "горячесть" и бабские заскоки))))я дева,дружу в основном с весами и раками,интересные,тактичные и при этом ооочень привлекательные девушки))и кстати,огненные в моем окружении в основном грубые страхолюдины,а скорпионши слабы на передок))
Ничего приятного нет в раках и весах. Раки злые, истеричные, придирчивые, мстительные, завистливые бабы, вечно недовольные, с вечным пмс. А весы вообще какие то хабалки крикливые, вульгарные и тупые, с такими жить каждый день и слушать этот бред чокнуться можно.
Гость
Гость
У меня иной опыт, считаю, что раки- лучшие жены. Несколько знакомых-подруг Раки. И подлости не замечала за ними, кстати
Значит у вас подруг Раков не было. Самые подлые и завистливые они, такие же как скорпионы.
Гость
libra
Попробую.
Но во-первых мы естественные. Хотите стать томной распомаженной красоткой - это вам к автору-скорпиону. Весы предпочитают "макияж без макияжа" (на повседневный вариант), весы не пользуются удушающими сладкими духами и не моются в котле с автозагаром. У меня есть три подружки, все весы. Две из них замужем (одной 27, другой 25), третья встречается с мч (25), и у всех трех нет отбоя от парней))) Как и у меня, в принципе)) Мы расслабленные, спокойные, умиротворенные, как кто-то уже написал - всегда полный дзен. Чтобы довести нас надо постараться. Мы женственные, но при этом у нас отсутствует та самая бабья дурость, которая свойственна многим другим знакам зодиака. Да, у нас есть негатив. качества, но пресловутая рассудительность и спокойствие все это компенсируют)) И да, мы размышляем как мужчины, у нас сильно развита логика))) Надеюсь, помогла хоть чем-то, но мне кажется это должно быть от природы.
Да мерзкие вы бабы весы, уж сколько вас видела, все хабалки базарные, некультурные, психованные, вспыльчивые, разговаривать нормально не умеете с людьми, грубые, мужеподобные, вульгарные. Колхоз колхозом. Вы и популярные то у мужиков потому что ноги раздвигаете на первой же встрече. Легкодоступные ***. Они таких любят. *** у вас очень много, под вашей мерзкой улыбочкой.
Гость
Гость
Я рак. Внешне красивая, слежу за собой. Так вот, открываю секрет, почему так легко увести нам мужиков: мы просто женщины. Тихие, женственные, себе на уме.
А вы все такие яркие мужиков своих давите морально всей этой саможостаиочностью. Вот и весь секрет.
Замужем, увела мужа у скорпиона.
И че ты хвастаешься, что увела? Ты же себе карму испортила, тебе же потом расхлебывать. Потом на месте этой скорпионши окажешься.
Гость
хох
Да они просто не заморачиваются, и не отказываются от общения ни с кем. И тайн у них никаких нет. А штаны обычно такие ленивые не хотят заморачиваться и добиваться. И любят когда на них сами ображают внимание, и всс просто и как на ладоне. Поэтому и создается такая видимость. Но это только привлекательность для определенного вида, но такого вида много.
Точно. Весь секрет этих весов, что сами на мужиков вешаются и кто у них мужья? Какие то мамины корзинки, тюти слабовольные, потому что нормальный мужик сам выбирает, а не его.
Гость
Гость
Соглашусь с автором, эти два знака очень привлекательны для противоположного пола. Но проблемы скорее в человеке у которого у вели, ибо от плохого не уходят!
Для мужиков все знаки привлекательны, просто весы и раки сами на них вешаются, а у нас мужики любят халяву, выбирают удобство, даже если она весит центнер.
Телец
просто так
весы на их фоне выигрывают, действительно, простотой. с ними банально легче. весы - это женщина праздник. при этом они если и глупее скорпионих - то только в бытовом смысле. а в академическом, напротив, зачастую занчительно умнее их. основа их привлекательности - интеллект + женственность + легкое отношение к жизни (мозг в отличие от скоприонов выносить долго не будут, скорее свалят)
Да глупые весы эти. Одна знакомая весиха не могла универ даже закончить, ушла в академ и все, больше не возвращалась даже туда.
Телец
Инквизитор
Ну да, просто тихие ***))) себе на уме, ради бабла будет жить даже с дедом 80 лет, лишь бы урвать что-то. Что у рачих женского?? Что у весих женского? Дешёвые ужимки для сельских клубов? Насмешила 😁😁 рачихи тупые и всегда такими будут. Их шарм" для примитива. Любят подкатывать сами и не дают прохода. Мужички как по мне.
То что рачихи ужасно назойливые и не дают прохода мужикам могу подтвердить, сама видела много раз и им плевать женат он или нет. Мужику приходится прям изворачиваться или грубо посылать, чтобы рачиха отстала от него.
Телец
Гость
С каких это пор у Овнов сильное солнце, у них сильный Марс. А солнце сильное у Львов.
Телец
Гость
Автор, просто эти зз у женщин, которые вы перечислили, для партнерства и семейных отношений не очень, в отличие от Весов и Раков. Типичные огненные вообще не умеют свои интересы засовывать куда подальше ради мужчины, а во многих культурах именно от женщины ждут более пассивной, теневой роли, подстраивающейся под мужчину, с чем Весы и Раки справляются на ура. Дело тут не в любви/нелюбви, а совсем в другом. Да и давайте будем честными, не все отношения на любви построены, многие вообще ищут себе просто удобного партнера или выгодного, особенно после разного рода страстей. Весы умеют по ушам ездить, грамотно мужское эго тешить, Раки любят из себя нежных инфантильных созданий строить, которым нужно сильное плечо. И Раки, и Весы будут подходящими партнершами для определенного типа мужчин. Кому-то они вообще не подойдут и не зайдут.
Вот согласна. Просто весы и раки подстраиваются под мужиков, терпят от них все на свете, и просят добавки, вот и весь их «успех». Так любая сможет если захочет. Другое дело, что сейчас женщины любят жить для себя, а не для мужика. Поэтому мужики берут что есть.
Гость
Женя С. Натка, привет
Автор! начнём с того, что *** слово не давали)
Скорпионки - самые днищща и шлюки! и по мнению учёных и по практике многих мужчин вкл Меня.
А продолжим на томчто, ВЕСЫ - лучшие (в большинстве аспектов) женщины и люди, кого я знал!!!
Ну да, бл.ди еще самые,продажная суть. Видимо,вы из этой области:подобное к подобному))
Гость
Гость
Ничего приятного нет в раках и весах. Раки злые, истеричные, придирчивые, мстительные, завистливые бабы, вечно недовольные, с вечным пмс. А весы вообще какие то хабалки крикливые, вульгарные и тупые, с такими жить каждый день и слушать этот бред чокнуться можно.
Правда! Но под эмоции мужика подстраиваются умело, женят на себе, а потом имеют этого мужика на свой лад)) вот их вся хитрость. Равнодушие -их кредо жизни, смысл жизни - иметь все не работая,эксплуатируя эмоционально,вапмирики.
Гость
Гость
Шутки пошлые, ниже пояса всегда и это норма, на это хамло мужики бросаются
Гость
Гость
И че ты хвастаешься, что увела? Ты же себе карму испортила, тебе же потом расхлебывать. Потом на месте этой скорпионши окажешься.
Аминь
Гость
Гость
Да, моральных принципов у водных-мокрух,весих,телушек и совести нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Terrorizer
Все впереди у вас))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 511 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы