погадайте пожалуйста, большие проблемы с мужем
очень прошу погадайте, у мужа другая женщина, я Светлана 01,08,1971, муж Ирек 11,02,1966 заранее благодарна
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
девочка
Не вижу будущего. честно. (((((
автор
спасибо, я так и думала, значит развод?
девочка
автор
Сообщение было удалено
Скорее всего. но у вас же дети есть, вам есть ради кого жить.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
но вне зависимости от этого решение только вам принимать.
автор
дочке уже 18 лет, он уйдет то меня?
девочка
автор
Сообщение было удалено
вряд ли.
автор
да уходить не хочет, но и не бросает ее и я не нужна
девочка
автор
Сообщение было удалено
Вы скорее всего будете инициатором развода. не сможете простить. простите, если что. (((((
Гость
жесть. как можно верить гаданиям? сама такая ду ра была.
и главное, верила. потом решила сразу и нескольких спросить, прогнозы были абсолютно другие. такой х рени пророчили, что у меня муж будет блондин и имя даже говорили. в итоге, муж брюнет и имя совсем не то. не гадайте)
и главное, верила. потом решила сразу и нескольких спросить, прогнозы были абсолютно другие. такой х рени пророчили, что у меня муж будет блондин и имя даже говорили. в итоге, муж брюнет и имя совсем не то. не гадайте)
автор
спасибо
гость
девочка
Сообщение было удалено
добрый вечер, а мне погадайте пож-та... есть ли в ближайшее время крупная покупка? сможем ли быстро продать наш дом? заранее очень благодарна, юлия 27.09.90
гость
гость
Сообщение было удалено
просто долгое время стоит всё на месте, очень всё проблемно происходит. уже сил нет...
девочка
Гость
Сообщение было удалено
мы же не заставляем прям верить верить. судьбу можно изменить.
гость
а мне как-то гадалка нагадала, что познакомлюсь по переписке с мужчиной, на 12 лет меня старше, и уеду навсегда из дома. я ещё тогда посмеялась, что старый такой) в итоге, через пол года, я по интернету знакомлюсь с мужчиной, на 12 лет меня старше, через пол года я переезжаю к нему и вот мы женаты уже пять лет, у нас две прекрасные дочки)
Елена
Светлана, в ваших отношениях действительно трудности. Много недопонимания, недомолвок, конкуренция я бы даже сказала (женщину не вижу, может быть он просто уделяет вам мало внимания, и вам приходится выпрашивать это внимание). В скором будущем выпадает примирение и налаживание отношений, но в будущем будут опять неприятные моменты. Развода я не увидела
Катя
Елена, Вы тут, посмотрите пожалуйста онлайн, сразу отвечу: что в будущем с работой и с личной жизнью? Екатерина 22, рост средний, волосы недлинные темно-русые, глаза зелёные.
автор
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, хоть немного успокоили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
женщина есть 100 проц, просто может не серьезно все, уходить то не хочет от меня, просто я очень устала от этого
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема