Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
500. Почему-то с вашей стороны много сомнений как быть и насчет самого мужчины. Не верите и в то, что в принципе может что-то получиться. Но у него к вам вполне себе интерес как к женщине. Так что отношения между вами возможны. Но не скажу, что идеально, но притретесь.
508. Валерий не ваш мужчина. И вы же к нему не испытываете любви и чувств. Наедетесь, что встретили свою судьбу. Хотя у него тоже нет ясного понимания что делать в отношениях с вами. У него сейчас зависшая ситуация. Валерий вообще решает - надо ему или нет. Может быть в течение года будет встреча. Но как-то странно выпало... Что вы порой отгоняете от себя мысли, что может что-то с кем-то получиться.
510. Юрий сам до сих пор сомневается нужна ли ему семья. Проблема в его мировоззрении. А так у него ни запретов, ни препятствий нет. Так что все в его руках.
Гость
[886091157]
Мальвина
Сообщение было удалено
Почему-то с вашей стороны много сомнений как быть и насчет самого мужчины. Не верите и в то, что в принципе может что-то получиться. Но у него к вам вполне себе интерес как к женщине. Так что отношения между вами возможны. Но не скажу, что идеально, но притретесь. Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо!
Katri
[3938983943]
Дополнение к 524. Мужчина предлагал жениться последний год, но об этом никто не знал вообще.
Здравствуйте, будут ли дальше развиваться мои отношения с мужчиной 23.06.1988, я 26.07.1991))) заранее спасибо
Kowalski
[4188713439]
В дополнение к 526! Мое имя Анна 26.07.1991, его- Иван 23.06.1988! Спасибо))
Анна
[172516248]
Мальвина
Сообщение было удалено
Я же указала. В никнэйме) 25.04.1985. Спасибо
Алеся
[287385504]
Доброе утро , Мальвина!Алеся(14.02.1989)-26 лет, Игорь(19.11.1984)-31 год, расстались 4 месяца назад, какие чувства у Игоря к Алесе, стоит ли возобновлять эти отношения.
Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо! Я посмотрю вероятный срок. Не забывайте, все равно каждый из нас делает выбор и от этого события меняются.
Гость
[3765829401]
Мальвина
Сообщение было удалено
Я посмотрю вероятный срок. Не забывайте, все равно каждый из нас делает выбор и от этого события меняются.
Хорошо, спасибо!!
ЕКАТЕРИНА
[1497750889]
Благодарю за ответ. Мне это известно, поэтому и обратилась к Вам, можно посмотреть будет ли у него семья? Когда он созреет?
ЕКАТЕРИНА Доброе утро. А Вы можете посмотреть сына? Юрий 10.04.1987 г. будет ли семья, дети и когда? С Уважением к Вам и Вашему труду.
Юрий сам до сих пор сомневается нужна ли ему семья. Проблема в его мировоззрении. А так у него ни запретов, ни препятствий нет. Так что все в его руках.
Светлана....
[2826677623]
Мальвина
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Только хотела уточнить - в течение года будет встреча с Валерой или др мч... Он действительно не мой мужчина. К нему были чувства и сейчас они вскалыхнулись, просто я не знаю забыть его стоит или есть будущее у нас.
Марина
[1624840282]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если будущее в наших отношениях, будем ли мы вместе и будет ли у нас ребенок?. Марина 03.10.1977, Сергей 01.09.1977. Заранее спасибо.
Юлия
[2464079248]
Мальвина, здравствуйте! Меня зовут Юлия 32 года (26янв83г), уже два года одна. Сейчас есть на примете два кавалера (то пусто, то густо), но боюсь ошибиться, можете ли вы посмотреть с кем из них больше перспективы для чего-то серьезного? Встречаться на два фронта не хочу и не умею) Первый Григорий 29дек74г (40лет) и второй Андрей 19ноября79г (35лет). Очень жду вашего ответа!
Светлана
[791856552]
Светлана. 10.08.1984. Есть ли перемены в личной жизни в ближайшее время?
523. Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо! В ближайшие три года у вас будут серьезные отношения. Или брак, или сожительство. Но будет угроза от соперницы.
526, 527. Отношения у вас как на волнах. В принципе будут какое-то время, но потом ссора может быть и ваше осознание, что вот не ваш человек и все. Хотя Ивана все будет устраивать. В принципе вам надо научиться друг друга слышать. Ну и от поведения обоих много зависит.
Гость
[3576034021]
Маьвина,добрый вечер, отвечаете в порядке очереди или сейчас, когда я онлайн можете посмотреть?
532. В течение года у него будет яркий роман. Но семью и желание семьи в течение года у него не будет. В срок до 3 лет у него должен быть ребенок и семья. Кризисный год - это через 4 года, 5 год будет затруднение, поиск себя.
535. С Григорием будете как на вулкане. Он бывает вспыльчив. Его устроят отношения любовников. И у него еще кто-то есть на примете Вы не одна. Андрей. Пока что тоже нет яркой любви, но и у вас нет к нему мыслей. Хотя ситуация поменяется, поставит вас в тупик и уже будете думать - остаться или нет. Вы с ним будете потом какое-то время по разным домам-городам. Но перспективы с ним вполне себе хорошие. Но брак тоже маловероятен. А сожительство - предложит.
536. В течение года у вас есть возможность знакомства в людном месте или в компании с мужчиной. Однако почему-то могут быть у вас сомнения. А так же идет какое-то влияние матери. То есть вам надо соотнести события.
Katri
[1035645300]
Мальвина
Сообщение было удалено
Я в замешательстве, если честно от такого ответа... Мы знакомы 7 лет, были вместе сейчас расстались. Как никого я его знаю, куда уж лучше)))
Ох, это я некорректно спросила у карт. Почему-то при вопросе держала в голове - знакомы год. Прошу прощения, в последние дни много работы. И на форум уже захожу уставшая. Вы пока оставьте, я завтра уже сделаю расклад касаемо переезда в др страну.
Katri
[1035645300]
Мальвина
Сообщение было удалено
Ничего страшного, все мы люди. Буду ждать Вашего ответа
Евгения
[4292959440]
Мальвина скажите пожалуйста.Какие мои перспективы в ближайшее время,по поводу личной жизни?Евгения 27.11.1990г.
Кому-то судьба с пьянью мыкаться, а кому-то в хоромах жить. Понятие "по судьбе" не значит автоматом счастливый брак на веки вечные.
Татьяна
[2682574828]
Мальвина, здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь...посмотреть, как скоро решится вопрос с поиском работы. Очень актуальная на данный момент тема!!
Гость
[2489143205]
Будет ли у меня карьерный рост. Наталья 22.08.89. Заранее спасибо!
Гость
[1465864296]
сколько проживут в браке Аня 25 и Игорь 28 ?
ЕКАТЕРИНА
[1497750889]
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, я Вам очень признательна за ответ!и за уделенное время!! Дали надежду! Будем ждать...)))
Гость
[2090726665]
Мальвина, давно ищу Вас на форуме. Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся отношения, которые приведут к замужеству? И про будущего мужа хоть какую-нибудь информацию, если возможно. Устала от одиночества... Лилия, тридцать два, двадцать восьмое авг. восемьдесят третьего г.р.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
557. Смотрела на полгода. В течение первых 4 мес вас сначала будет занимать семья (родители), потом с работой будете заняты. У вас, кстати, хорошие будут шансы улучшить материальное положение. На 5-6 мес у вас будут некие трудности, возможно депрессия из-за детей. Но в теч 6 мес новых знакомств не вижу...
560. У вас в ближайшие 3 мес идет предложения. Но остерегайтесь обмана. Будет одно предложение, заманчивое, вас будут звать, что типа легко все. Но очень хорошо подумайте.