Прогнуть мужчину- водолея.
У кого есть опыт общения с водолеем, поделитесь: Удалось ли прогнуть, изменить, протолкнуть свои интересы мужчине водолею? Говорят что они своенравны и свободолюбивы. Получается ли манипулировать водолеем?
Света
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если, ОН сам Вам позволит это делать, а вообще нет
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
мужчинам больше нравится.
Гость
Сообщение было удалено
неа. нормальный мужик сразу сбегает от манипуляшки. это только женщины живут с тиранами по 40 лет и детей им рожают.
Принцесска
Только лаской и нежностью, никакого прямого сопротивления. Водолеи -местечковые тираны, но если любит и обласкан, готов пойти на уступки, если его самолюбие не пострадает и роль Главы в паре не подлежит сомнению:)) а так-то можно брать голыми руками, такие они хорошие:)
Гость
Конечно, только не потому что я его прогибала, а потому что он меня любит. И я поступала так, как ему хотелось, несмотря на то, что мое мнение было другим.
Всегда надо договариваться и уступать друг другу, без этого семейная жизнь не получится. Будет как в поговорке - в этой речке утром рано утонули два барана...
Всегда надо договариваться и уступать друг другу, без этого семейная жизнь не получится. Будет как в поговорке - в этой речке утром рано утонули два барана...
Вы прогнулись под него просто , слабохарактерная
Гость
Афтор! Водолея прогнуть невозможно! Ни мужчину, ни женщину! Водолей никогда не будет делать то. что не хочет. Давить на Водолеев - делать только хуже себе. будет обратный эффект.
Не согласна) Я рыбы и я прогнула) С друзьями перестал общаться давно, хоть я и не хотела, просто их жены меня недолюбливали..😂Дома сидит, не пьёт, работает и тд. Есть моменты..водолей все таки… но))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ