Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
" Письмо к Генералу"))))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Не психолога спрашивал
Дина
Z
Сообщение было удалено
Так иди своей дорогой паря)))
Z
Мурена
Сообщение было удалено
У овнов надо спросить
Дина
Z
Сообщение было удалено
Ракухи все психологи)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
А , тыж ,Водолей....ясно .. тогда , какую позу предпочитают Водолеи ?
Гость
Z
Сообщение было удалено
Оно не гарантирует понимания глубинных чувств другого человека, а математический расклад и включение логики уводит от понимания ещё дальше. Вы пытаетесь анализировать чувственную сферу, разложив её на язык математики = поз. ДЛя того, чтобы написать брошюрку о сексуальных пристрастиях зз то прокатит, но это не есть жизнь, вы сами это неоднократно повторяли. Считать, что тот, кто позже родился тот лучше понимает рождённых ранее людей - заблуждение.
Это вопрос интуиции (восприятия-водным дано от рождения) и Мудрости ). Не путать с образованностью !
Термин "Ведун" вам известен? и аспект планет, которые отвечают за это в натале?
Z
Дина
Сообщение было удалено
Я у своей или она у меня Не важно
Гость
Z
Сообщение было удалено
и страна под знаком Водолея, Уран! мы же непредсказуемые!)))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ретроградный Сатурн - работает?) до 2 августа?) а дальше что?)
Гость
Z
Сообщение было удалено
Лев отписался про это, тоже не верим? :)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В точку!
Z
Гость
Сообщение было удалено
По колесу астрологии как раз зз с новым колесом получает мудрости пройдя по каждому зз . И эта теория не относится к влиянию отдельных планет и их комбинаций . Поэтому овен может быть намного мудрей того же рака или козерога . Но это не высчитывается по натальке . Тибетская астрология
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Когда развернётся, то всем, кто себя плохо вёл, по попе надаёт))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Недаром Она -Лев за Рачком гоняется?))))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Кто первый знак в колесе?
У них их 36 вроде бы?
Z
восприятия-водным дано от рождения) и Мудрости
Где вы вообще такое прочли
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В точку!
Я знаю пару она - Водолей . он -Рак. Как кошка с собакой . Она пыталась неоднократно выпрыгнуть из окна 2 этажа.. с маленьким ребенком на руках... рыдает почти каждый день , а он говори ей , что он страшная( хотя она не страшная)и руки в попе, хотя нет , она рукодельная. Я думаю . что их роднит не только двое детей, но не выплаченный кредит на дом
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас аварии смерти катастрофы- что это было?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Ужас!))

А кредит на два не делится?))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про 36 знаю про 12 . Овен первый последний рыба . Еще написано как какой знак получает осозрение
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вся жизнь такая.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
У неё недостаток общения. И свято место пусто не бывает. Пока муж был занят другими делами и не уделял внимания плотно - возникала необходимость заполнения пустоты иллюзиями.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
мунданной астрологией не занимаюсь (это не ругательное слово, если что))))))))
Мурена
[quote="Дина" message_id="52315989"]!!! Ужас!)) А кредит на два не делится?)

Они в Германии , не знаю . там свои тараканы. Но она никогда не разведется... это точно . можно хоть на булку намазывать . Они друг друга , как мне кажется , ненавидят . но живут вместе. Она к мамаше вся в слезах бегает . мать -дева. Дочь ей все нервы вымотала .
Дина
Z
Сообщение было удалено
Вот здесь прочли:

"Есть только одна аксиома - это чудовищное, нечеловеческое, совершенно нереальное самомнение представителей этого знака. Перефразируя одно известное выражение: "Водолеи манией величия не страдают - они ей живут..."")))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Как вы считаете, ваша Ракуха знает вас? а вы её? кто кем манипулирует в паре? Подумайте. Не отвечайте сразу, подумайте, вспоминайте по поступкам и последствиям.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Как мы с Сонькой))))
Z
Давай поговорим про позы . А то скучновато стало . Дина сколько поз с козерогом за три дня поменяли . Мурена - тебя нравиться когда спину гладит
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Все же дети в семье нужны. появляются другие цели .У нас шефиня -львица. собиралась замуж , счастливая была , а мужик , вроде как , ее прокатил . Она превратилась в облезлую , злую кошку. Совершенна глуха к чужим проблемам . Одно счастье , что на работе редко бывает .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Бедные люди. Не в смысле материально бедные, а сочувствую. Вот нхр..а козе баян? так издеваться друг над другом из-за денег..
Cap
Z
Сообщение было удалено
Дикие вопросы спрашиваете. Когда любишь, уважаешь, гордишься и дорожишь своим мужчиной (при взаимности), скованность и закрепощенность в сексе вообще противоестественна. У нас с мужем в сексе нет запретов. Лишь бы приносило удовольствие и увеличивало ощущения.
Я без предрассудков в этом вопросе. Секс с мужем был на первом же свидании. Замуж позвал на 3-ем. И все ОК.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У них скандалы с истериками почти каждый день . Причем она все время рыдает ..Она чистюля , если волос на полу найдет , спасайся кто может . А он ей деньги не дает , хотя , она работает . она со слезами у него выпрашивает центы детям "на сладости " . Как то она купила лифчик за 5 евро . он чуть ее не сожрал . месяц гнобил...
Гость
Z
Сообщение было удалено
Ну так Овен первый, следовательно не познал ещё ничего))) И вообще это касается Души, а не заслуг перед обществом. От души нас отделяет стена из мыслей. Чем больше мы гоняем мыслей в голове, тем дальше мы от осознания своей же души и не только...)))Слышали об этом?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А им все говорят , они не собираются расставаться . - это любофь такая. бедные дети . Дочь у нее от первого брака сбежала . А у них общие двое сыновей. старший нервный . только на таблетках
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Если перестануь издеваться морально, станут бедными реально)))

Когда брали кредит было весело, а как отдавать- затягивать потуже пояса , и началось))

" Берешь чужое и на время, отдаешь своё и навсегда)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба знаем друг друга и чувствуем . Можем звонить друг другу одновременно . Могу сказать что она думает как и она . Я не спрашиваю где она находится - просто чувствую . Она так же . Когда то мы были у знаменитой экстрасенткой , каторая всегда приглашает по одному . Нас пригласила вместе сказав вы же одно , хотя видела нас в первые
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Если она и второй раз разведется , значит сама виновата)) Разве такой позор допустит)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью))) Дети как этап развития - сильная вещь! Переоценка ценностей)
Дина
Z
Сообщение было удалено
Что про пассивность сказала экстрасенс, и твой импотенизм?)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть поэтому мудрый восток медитацией занимается - когда мысли свои преостонавливает
Z
Дина
Сообщение было удалено
Клешни чещится
Гость
Z
Сообщение было удалено
Да, у меня так же))) Понимаю о чем вы. Но не только с одним человеком. С любым, если захочу (мы же Раки)))). А у вас только с ней или были другие проявления? С родителями, братьями, сёстрами есть?
Дина
Z
Сообщение было удалено
А мудрый Рак уже всё знает, поэтому думает только о душе)))
Ju
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в такой же ситуации, если вы еще заходите на эту ветку, помогите советом что мне делать. У нас отношения испортились, поэтому я немного на него давлю, начинаю от ревности мог выносить так сказать :( как будто чувствую, что я его теряю и от этого начинаю злиться, мы чаще молчим, чем разговариваем, мне постоянно надо задавать вопросы, чтобы поговорить, но он отвечает коротко, подскажите, что мне делать ? хотя говорит, что не злится на меня и хочет общаться. Мне оставить его в покое и вести себя как будто всё нормально ?
Дина
Z
Сообщение было удалено
Экстрасенс кто по гороскопу?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Искалечили парням психику, теперь они не женятся и будут проповедовать чайлдфри.
Гость
Z
Сообщение было удалено
Вооот, я к этому аккуратно и ненавязчиво вас подвожу уже которую страницу))))))
Cap
бээмвэшник
Сообщение было удалено
1. Для начала эту самооценку надо иметь.
Для самооценки уверенного в себе мужчины никакие слова и действия его любимой женщины не будут представлять опасности. Если Вы уже допускаете мысль, что она может пострадать, то тема о тряпках Вам актуальнее.
2. Коли ссора состоялась, лишним не будет проанализировать, чтоб в дальнейшем избежать подобного, т.к. это не способствует гармонизации отношений.
А у вас ведь как? Сначала бодание буйной головушкой, а потом через 5 мин. как ветром сдуло все это. А через 10 опять "лбом" о ту же стену. И так по кругу. У вас все наоборот, сначала действуете, потом думаете.
Такое впечатление, что Бог, давая вам огромный потенциал энергии, не подсказал правильный вектор ее направления. Эдакие забавные Дон-Кихотики)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+++++))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0