Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ракуха :) тут внушают мэны, что у нас с логикой тогось.... я и не спорю, болтами меряться что-ли?))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У тебя такой же Овен , ты ему так же разжевываешь ?
Z
Дина
Сообщение было удалено
Не понимаю твоей радости . В жизни мы всегда найдем примеры чтоб обьяснить нашу правоту . Наверно думаешь что предвидишь все . Если встретился рак и водолей есть много препятствий . Но дурак только и видит препятствия а мудрый видит то , что обьединяет
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй - да , мне переводчик нужен
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты Телец))) К Ракухам относишься как бабка Лизка))) Угадай почему)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Мне ж не угадать...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Раньше конечно разжевывала)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Адское у тебя терпение
Дина
Z
Сообщение было удалено
Водолея и Рака не объединяет абсолютно ничего)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да, я б на месте мэнов погуглила, что сокрыто в этом почётном звании. На поверхности - верховное божество, копнёшь глубже, чёта ржу:
"Зевс вознамерился соблазнить ее и принял облик дрожащего от холода кукушонка. Увидев несчастного птенчика, Гера пожалела его и прижала к груди, чтобы согреть, - в тот же миг Зевс принял свой истинный облик и попытался овладеть Герой. Но она отвергала его домогательства до тех пор, пока Зевс не пообещал на ней жениться. Сыграли свадьбу, и медовый месяц длился три сотни лет, после чего Зевс снова предался разврату.... Хотя ныне брак между Герой и Зевсом известен прежде всего как притча об "окончании медового месяца", в Греции Геру очень чтили как богиню брака. ...Зевс и Гера постоянно ссорились. В отместку за его частые супружеские измены Гера нередко унижала Зевса, прибегая к коварству... Зимой проводился траурный ритуал, посвященный Гере-Вдове (хотя Зевс никогда и не умирал)"
"Зевс вознамерился соблазнить ее и принял облик дрожащего от холода кукушонка. Увидев несчастного птенчика, Гера пожалела его и прижала к груди, чтобы согреть, - в тот же миг Зевс принял свой истинный облик и попытался овладеть Герой. Но она отвергала его домогательства до тех пор, пока Зевс не пообещал на ней жениться. Сыграли свадьбу, и медовый месяц длился три сотни лет, после чего Зевс снова предался разврату.... Хотя ныне брак между Герой и Зевсом известен прежде всего как притча об "окончании медового месяца", в Греции Геру очень чтили как богиню брака. ...Зевс и Гера постоянно ссорились. В отместку за его частые супружеские измены Гера нередко унижала Зевса, прибегая к коварству... Зимой проводился траурный ритуал, посвященный Гере-Вдове (хотя Зевс никогда и не умирал)"
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Понятное дело, -благодаря любовникам)))
Мурена
Динка , тебя вспоминаю , когда еду , а маня подрезают , раньше ругалась , а теперь твоя фраза вертится - ты Овен ?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Капец))))))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я б не выдержала .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Стопудофф!!!
Z
Есть такая теория будь то мы вертимся по астрологическому колесу но по спирали в верх . То есть каждый из нас побывал в предидущем знаке и в последущий знак зз забираем ствой опыть и мудрость и идем по спирали в верх пока не осозреваем . Овен начинает круг а заканчивает рыбы и с ного в овен но выше по сознанию . Если верить этой теорией то человек под знаком рака уже был когда то овном и будет овном пройдя вес круг . Эта теория старается обьяснить почему у каждого знака есть понимание другого знака . И чем выше развитый зз тем он уживается с другими зз .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В 15 крупнейших городах России стартует новая рекламная кампания против «баранов». Таким образом экспертный центр Probok.net намерен бороться с хамами на дорогах, сообщает M24.ru.
Кампания посвящена уважительному отношению водителей к другим участникам дорожного движения и ставит задачу достучаться до тех, кто часто пренебрегает правилами дорожного движения.""
У вас нет такого?)))
Я как увижу, сразу Овна в бок толкаю)))
Кампания посвящена уважительному отношению водителей к другим участникам дорожного движения и ставит задачу достучаться до тех, кто часто пренебрегает правилами дорожного движения.""
У вас нет такого?)))
Я как увижу, сразу Овна в бок толкаю)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала и про время и пространство тоже такая же теория
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А твой ребенок тоже?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Кармическое колесо))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Да это так . Дядька развратный был всех пере-тра-хал даже неприступную геру
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
НЕ знаю . может и есть , а у тебя Овен рулит , сама не хочешь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Если у неё планеты зацепил Уран хорошим аспектом, то вполне может статься, что Водолеям она интересна, а они ей, хотя бы временно. Но если она горячая штучка, то таки да, сбежит или налево смотреть будет со временем. имхо. Как Друзья - да, отлично, как любовники ... Водолею надо напрячься. выдержит ли?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
трудно сказать , но если ребенок страдает от такого барана , то лучше разбежаться..
Гость
Z
Сообщение было удалено
Это комплимент мужчине?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно))) Мать столько терпеть и послать нельзя)))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты внизу колеса
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Водолею и его Совместимости)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
А мы про что тогда дискуссию вели - про монастырство
Дина
Z
Сообщение было удалено
Внизу колеса наимудрейшие Рыбы)) Вверху колеса - ту пые Овны)) Раки - в золотой середине колеса)))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Мы отвечали на вопросы пятилетнего мальчика о сексе)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Внизу хочешь быть ты , я так и знала . - извращенец...даже не мечтай..
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У Овнов такой девственный мозг , не стоит его портить.
Гость
Z
Сообщение было удалено
В этом вопросе главное - память о прошлых жизнях. А её при рождении отшибает)) и снова сансара, грабли-грабли-грабли))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ради мгимо можно пару лет и пострадать))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я про Зет Водолея)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте с колесом жизьни . Это астрологическое колесо .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А если вы разбежитесь , он будет оплачивать образование ?
Z
Кстати по древней русской астрологией рак и водолей под одной стихией - деревом . Как то люди в то время видели что то что обьединяет
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не рискую)))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Извращенки - 5 летнего мальчика но отвечали
Дина
Z
Сообщение было удалено
Кстати только то, что ты считаешь ее пассивной))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Z
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно извращенец а что дальше
Дина
Z
Сообщение было удалено
Карма психолога, как клятва Гиппократа- отвечать всем)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Сам то какую позу предпочитаешь ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Дина
Сообщение было удалено
Ракух всех
Z
Мурена
Сообщение было удалено
C тельчихой или с кем
Мурена
Z
Сообщение было удалено
А ты фсех перепробовал ?