Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету, только тссс, ты находишься на астрологическом форуме))) Алиса))))
Z
Ляськи-Масяськи
Сообщение было удалено
Не обращай так внимания на заскоки Дины . Девушка молодая , недавно школу окончила . Ну бегал за ней неопытный молодой овен , по молодости вспильчивый да и рак вспильчив ну и не сложились отношения . Потом подошел опытный дядька козер и от-име-л Дину по полной программе . Глаза на мир открыл . Другой любой зз опытный тоже от-ымел по полной программе , но козел быстрее додумался - земля чувствует воду . И стала Дина лучшей астрологиней - почитала детскую астрологию и уверила что водным только водные или земля . Подросковый максимализм прет - хотя вроде уже стала женщиной . Знаешь , когда первый раз хороший х-рен попробуешь , кажется что мир вертится вокруг него . А х-рена х-реном надо выбивать . Вот почему разговоры с ней про инное без полезное .
Z
Мурена
Сообщение было удалено
Очень уживаются
Дина
Z
Сообщение было удалено
Ну вот , два иди о та, -Огонь и Воздух, -нашли общий язык))) что и требовалось доказать)))
Дина
Tata
Сообщение было удалено
За что ты его любишь?))
Дина
Tata
Сообщение было удалено
Пока что вместе)))

Сколько вы вместе?))
Z
Ученые подчитали статистику и не нашли ни какой закономерности в классическом детском понимании что зз подходят друг другу по стихии . Даже в детской астрологии , если читать внимательно , пишет , что зз по стихиям подходит в подросковом возрасте , когда много поверхностного общения
Z
Знакомых 6 пар развелись и все были идеальны по стихиям . Создали другие пары совсем не подходящие по стихиям но живут счастливо .
Z
Чтобы хоть что понять в астрологии нужно огромный опыт в том числе и жизненный . Надо изучать другие пары особенно , где противоречит элементарной астрологии . Вот по этому астрологи в вели и другие планеты влияющие на события и взаимоотношения . Диана была рак а Чарлз - скорпион . Историю мы знаем а вот почему так вышло имеется много астрологических мышлений
Дина
Z
Сообщение было удалено
С Ракухой вам счастливо не жить ,в любом случае))) Потому что ты *****)) ***** конспектер поз)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Ну , ты даешь ... кто это тебя хреном то ? А говоришь про позы....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Конечно.Хрен хреном выбивает
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Все дело в "позе" . кто нашел . тот и живет счастливо .
Дина
Z
Сообщение было удалено
Чарльз -Скорпион, Камилла- Рак)))

Всё под астрологическим контролем)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А Лизка кто ?
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Умный ты парень Z, ( это от Зорро ? ) . Вон как Динка то вокруг тебя.... кружит.. а...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Телец))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А мужик ееный ?
Z
Аль-Файед, Доди был овном и Диана с ним встречалась . Мне когда , вроде неопытной Дины , чепуху несут - вот это по настоящему ту пизм . Я посоветовал Дине хотя бы работу поискать или где учиться поступить . А то ни огненным ни воздушным знакам точно не подойдешь - не будет стержня у тебя .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не, он Водолей, как Сонька)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, Камилла его первая любоффь) на всю жизнь?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Телец))))
Вол , баьака дает , не молода , а все вокруг нее вертится..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У нее и мужик есть?)) Значит тоже Телец)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , так и пишут . А Лизка Динку присоветовала.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А то)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Есть у нее мужик. Противный такой..
Дина
Z
Сообщение было удалено
Павел Воля - Рыба, Ляйсан Утяшева- Рак))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А Диану любили)))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Все да не все . Старая не красивая но опытная Камила оказалась проворливей Дианы , матери двух детей
Дина
Z
Сообщение было удалено
Шепелев- Водолей, Фриске - Рак))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Пороки объединяют , сейчас эта история кажется в другом цвете.
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Близнюк у нее.
Дина
Z
Сообщение было удалено
""Астрологи уверены, что это один из самых неблагополучных союзов, которые заканчиваются расставанием в лучшем случае. Итак, есть такое понятие в астрологии – «восьмой знак», восьмой дом. Считается, что самый опасный для каждого из нас наш восьмой знак, знак смерти, скорби и печали, роковой страсти. Таковым является в данном союзе Водолей для Рака. Звездами заложен сценарий отношений между «хозяином» и «рабом». С самого начала обоих представителей этого дуэта влечет друг к другу с безудержной силой. Для Рака Водолей как магнит, его тянет к нему, знак Воздуха для него полон тайн и загадок. Затем, пройдя через любовь, ревность, слезы, все эти роковые страсти, «восьмой знак», в данном случае это Водолей, заметно остывает к своему партнеру. Охладев, он просто уходит. Хотя часто, оставшись, оба знака подвергаются не меньшей пытке. Это испытание любовью, верностью, которое в конечном итоге обречено на провал, разлуку и даже на овдовение. «Восьмой знак» всегда выйдет победителем в схватке со своим «рабом», будь то брачный союз или деловой""
Мурена
Z
Сообщение было удалено
У Чарьза был роман с Камиллой , а Диану ему навязали . Лизка , наверно не раз голову пеплом посыпала , зато внучок женился на плебейке, Лизка молчит .. после истории с Дианой.
Z
Дина
Сообщение было удалено
Рак и огненный знак полно пар и еще водолей рак знаю . Рыбы водолей тоже знаю много а вот знакомые рыба и дева развелись . Развелась тельчиха со рыбом и нашла овна - живут душа в душу
Дина
Z
Сообщение было удалено
Из уст Водолея или Овна -душа в душу , означает совсем другое , что значит для Рака)))
Мурена
Z
Сообщение было удалено
Динка ,иди учись , а то стержня не будет , ясно !
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Сонька выучилась на стержень))))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Тоже детская сказка . Такое есть в астрологии но каждый зз имеет своего хозяина и сам является хозяином . Рак хозяин стрельцу - простите уж сколько знаю пар , никто не развелся . Даже ветка есть там ракине обсуждают стрельцов с хорошей стороны . Дева хозяин водолея - тоже живут пары мирно примирно долго .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она выучилась , а стрежня не хватило .ракухи разобрали и рыбы..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
))))))))))))
Z
А вот знакомые две пары водолей и близнецы - очень красивые и дружелюбные пары , развелись . Если тебе лет 18 , то ты так понимаешь астрологию а со временем понимаешь , что жизнь пишет астрологию а не оборот
Дина
Z
Сообщение было удалено
Мои знакомые Она -Львица, он Дев, вместе сто лет, он изменяет как черт, она искренне верит что живут душа в душу)) Их сын Рак, женился на Водолейке( когда Львица мне об этом сообщила, исход я уже знала) , прожили два года, родили ребенка и... развелись))

В контакте Водолейка жила гр с Девом, я ей говорила- Дев тебя не любит)) Уж ругались мы с ней, аж пыль столбом, собственно с Водолеями я ругаюсь всегда, так вот ругалась я с ней и ее подружкой Овницей, за что меня и забанили) Через год захожу в группу, и что я вижу , злобную Водолейшу которую бросил Дев, через четыре года )))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Скиньте даты, время и место рождения какой-нибудь разведённой пары, посмотрим в чём там косяк.
Z
Гость
Сообщение было удалено
Я сам разобрал - нет там косяка . Косяк это жизнь которую нужно самому прожить .
Гость
Дин, а как думаешь, если женщина называет мужчину Зевсом, а не своим любимым мужчиной, то что она этим хочет сказать?) Корону лопатой поправить хочет, но терпит пока? или я что-то по-рачьи недопонимаю?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Z
Сообщение было удалено
Если ты с самого начала назвваешь Ракуху пассивной, вы расстанетесь. Если у Бмвэшника терки с Ракухой , они не будут вместе. Если человек пишет такое>Bilo mnogo razdumii po povodu brosati ego ili net potomu kak Ovni slishkom rasciotlivi I holodni vremenami. Eto protivorecit zakonam semyi I togo cito dlya Raka vajno... Poka cito vmeste. Posmotrim cito budet dalishe..> отношения обречены))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ты овен ?
Гость
Z
Сообщение было удалено
У вас своя астрология, как я поняла) Неужели нет классических траблов в синастрии? Хочется глянуть хоть одним глазком, ну пожааалуйста!)))
Мы любопытные , кстати)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Зевсом называет себя сам Водолей, это их манеры) Впервые увидел радость в глазах Ракушки , в зобу дыханье сперло, и каркнул)))