Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Z
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю я людей чувствовать , потому что это не приятно . Но что касается потустороннего мира - иногда прибегаю . Моя ракиня тоже об этом знает . Когда мы начали дружить она постоянно бегала у всяких знаменитых экстрасенсов . И обо мне спрашивала . И мне надоело когда прийдя с какой то бабули говорила - сказала про тебя то и то . Я решил все в свои руки забрать и попросил , когда следующий раз пойдет пусть и для меня погадает на один вопрос ответит , а я за это купюру денег дала , чтоб передала . Но с купюрой кое что сделал - зарядил так , чтоб про меня только хорошее говорила . Трудно поверит но все сказала как зарядил . После этого только были к той вместе о чем раньше рассказывал
Дина
Z
Сообщение было удалено
Лучшеб ты пассив зарядил))))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что мыслей у меня через чур . Я тут почти не думаю
Z
Дина
Сообщение было удалено
Вибратор зарядить
Дина
Cap
Сообщение было удалено
Он уверен , что Ракухам нужна периодическая встряска))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Вибратор поинтереснее Водолея, ты прав)))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Подтасовками занимаетесь?))))) что же нехорошего она могла сказать про вас? С купюрой передали гадалке просьбу зажать информацию, она считала и сделала так как вы хотели, вы же заплатили ей за это)))) Но у вас ведь нет дурных мыслей о Ракухе? Что вас беспокоит? то, что считаете её ненадёжной, почитав форумы?
Дина
Z
Сообщение было удалено
Ту пые нам не нужны нигде))) ни в реале ни в виртуале))
Гость
Z
Сообщение было удалено
.. но задаёте вопросы...
неужели от недостатка общения в реале? :)
неужели от недостатка общения в реале? :)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Его беспокоит ее пассивность)))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Такие мы . Поэтому так выбить самооценку не представлю даже сам как
Гость
Z
Сообщение было удалено
Спросите Ракуху в расслабленной интимной обстановке - каким она видит ваше совместное будущее.
Z
Дина
Сообщение было удалено
Так ты не мыслишь а чем я хуже
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А вот это нехороший синдром.))))))))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Захочешь жить , не так раскорячишься(с)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнилась корова из "Особенностей национальной....")))))))))))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Стрелочник?)) Оставь надежду, всяк сюда входящий(с)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Но Совместимость упрямых баранов не поверит ни за что))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Над пропастью))
Во ржи)))
Во ржи)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Напротив это ракине считают водолеев не надежными на начальном этапе дружбы . Они начитаются всей этой ярунды какие мы ловеласы поверхностные холодные . Потом ищут подтверждения у экстрасенсов . Я своей ракине доверяю так как никто на свете и это она не просто знает . Она видит это и в таких ситуациах , а которых тут нельзя говорить .
Z
Гость
Сообщение было удалено
О будующем всегда говорим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Z
Сообщение было удалено
Ты такой и есть , холодный импотент)) У нее на тебя не встает аж))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Тогда я думал о будующем
Дина
Z
Сообщение было удалено
Разбиться о скалы?))
Z
Дина
Сообщение было удалено
Я Дзевс и встает когда надо Гюлчита
Z
Дина
Сообщение было удалено
Не бетмен же
Z
Дина
Сообщение было удалено
У тебя встает на козера
Дина
Z
Сообщение было удалено
А вопросы с какого перепуга?)))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Козер плачет, когда со мной тра ха ется)))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Тогда странно, что она заморачивается проверками. Или 1)чувствует в чём-то подвох или 2) был у неё жуткий опыт в предыдущих отношениях?
Склоняюсь к пункту 1.
Подавляете её, ограничиваете в чём-то (щазз Дина скажет - секс!)? хотя со своей точки зрения вы можете этого и не замечать.
И ещё - если вы прибегали к помощи "магии" чтобы связать себя с ней, то разрыв может быть не только внезапным, но и катастрофическим для вас. Надеюсь, что об этом вы тоже в курсе.
Склоняюсь к пункту 1.
Подавляете её, ограничиваете в чём-то (щазз Дина скажет - секс!)? хотя со своей точки зрения вы можете этого и не замечать.
И ещё - если вы прибегали к помощи "магии" чтобы связать себя с ней, то разрыв может быть не только внезапным, но и катастрофическим для вас. Надеюсь, что об этом вы тоже в курсе.
Z
Дина
Сообщение было удалено
Пасивност беспокоит тебя . Ну такое у вас либидо
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ааахахахаа! это что, у нас карма такая???))))))))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Старший психопат у них , только на таблетках , с заниженной самооценкой, очень стеснительный. А младший без комплексов. Подошел в маме и сказал . -" мамам когда же ты умрешь . это все мое будет ". О , как . это гони из за денег часто грызлись ..Старший разбил млобильник , в надежде , что ему купят новый . А что по Грмании это? Пшик... ему не купили ... он пошел газеты разносить в 13 лет или 14 не помню , купил . но не то , что хотел . Но . на мир очень обозлен старший...
Гость
Z
Сообщение было удалено
нет. возможно с вашей что-то не так) нам и тантра доступна)))))))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Громко сказано связать . Во вторых я же написал что вообще у нее нет ни каких ограничений и проверки с ее стороны были на начальном этапе . Дай бог каждой из в этом форуме такие прекрасные отношения . Просто потусторонний мир я чувтвую как и моя ракиня . Мы не боимся об этом говорить наблюдать за ним и иногда воспользоваться .
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нашу карму не пропьешь)))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Что тут нового я же водолей . А значить и тантра в сексе уже есть . И книга имеется . Дине посоветуйте - смешно даже подумать как к этому ее козерог посмотрел бы
Cap
Z
Сообщение было удалено
Что интересного наблюдали в потустороннем мире?
Z
Дина
Сообщение было удалено
Только не говори бмвшнику
Мурена
Cap
Сообщение было удалено
Позу
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , уже отметила ДР ?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Водолей уверен только в своем гениальном мытье посуды)))
А в генитальном -это уж вы сами)) Сколько подскажете, столько и получите))
Вот ***** и стараются)))
Себя не уважать)))
А в генитальном -это уж вы сами)) Сколько подскажете, столько и получите))
Вот ***** и стараются)))
Себя не уважать)))
Дина
Z
Сообщение было удалено
Забодает всмерть?))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Даашто)))
Сap
Z
Сообщение было удалено
Вы реально чудоковатый))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Z
Сообщение было удалено
Книга вопросов?))))
Сap
Сap
Сообщение было удалено
чудАковатый
Z
Cap
Сообщение было удалено
В общем было такое дело . Есть такое место где из давно духи появляются и это знают даже старики . Но это место превратили в посящяемое место и много людей там днем кипит . Я захотел сделать подарок одному человеку , который там днем должен был появиться . Но людей так много было что подарок оставлять там ни как не возможно , так как его сразу заметили и взяли - а это дорогая вещь . Я поехал туда ночью и сделал обряд и попросил подарок передать этому человеку , когда он появиться туда . Он об подарке не знал и не догадывался а я не знал именно когда он появиться . Я положил подарок на землю и ушел . Мне потом рассказывали , что идет этот человек а вокруг множество людей и увидел упаковку . Развернул - а там подарок . Мне рассказала моя ракиня но и она не догадывалась о подарке . Только говорила - знаешь знакомый нашел дорогую вещь ну и везет ему
Дина
Z
Сообщение было удалено
А в сексе не чувствуете?)))
Следующая тема
Предыдущая тема