Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это "ты "выдвинула теорию ,что ум или дурость передается от отцов)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она захотела родить для себя, он против, в чем проблема? Зачем она разбила машину?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А так и считается . что интеллект по отцу. Хотя . практика показывает , что не та . Бывает , все совсем иначе. Хотя . генетика кричит про биохимию мозга.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , ты странная., что тут не понятно . она в приступе ярости от отчаяния и обиды испортила железяку. за то . что он ей плюнул в душу ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Спрашиваю в третий раз, на что она обиделась?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И это не логично?)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
И это не логично?)
Ты Овен ? Дина , кода бьют , это больно и обидно , тем более . что силы не равны. Она маленькая . а мужик - кухонный воин сильнее. Он ее не просто обидел ..И выгнал избитую на мороз без одежды...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Но ведь она сама пошла попытать счастья?) Зачем?) Зачем идти к хаму?)
Забеременела против его желания)
Баран ищет ворота?)
Забеременела против его желания)
Баран ищет ворота?)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ворота ищет . однозначно . забеременела она не против желания. просто так вышло . а потом он стал злиться на нее, хотя ничего не говорил против, потом - ее послал ... она за ним бегала ...Из роддома ее забрал . цветы подарил , кк потом события развивались не помню , лет 8 прошло ..В общем . права руки распускать ему никто не давал .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она была как ослепши , я ей говорила , что он хам . она все в чудо верила. Хотя сама образованная баба , 2 высших . а у этого уро_да и школа не закончена. Любофь зла.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она за ним бегала, по хорошему от нее отвязаться явно не получалось?)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Для чего тогда высшее, если зрячесть это не даёт?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Высшее образование не помогает решить вопрос интеллигентно?)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она в одну харю решает, за всех?))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Как сказал Бмвэшник, будете жить по правилам Овна , всем будет счастье))
Вот своими же правилами и умылись))
Но машина в чем виновата?))
Вот своими же правилами и умылись))
Но машина в чем виновата?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С другой этот необразованный счастлив?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не знаю.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Она в одну харю решает, за всех?))
Дина
Высшее образование не помогает решить вопрос интеллигентно?)
Она слишком импульсива, а он агрессивен . Я не понимала ее рвения никогда. Сейчас она эту дур_ную энергию направила в другое русло .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Овны, такие Овны))
Гость
[quote="бээмвэшник" message_id="52391112у меня шеф обижается как ребёнок порой,я смеюсь всегда. .[/quote]
Так ведь смеяться тоже нужно уметь)
Высмеивать человека и к примеру посмеяться вместе с ним на третьими лицами соверщенно разнве вещи..
Так ведь смеяться тоже нужно уметь)
Высмеивать человека и к примеру посмеяться вместе с ним на третьими лицами соверщенно разнве вещи..
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
в студенческие годы было много одногрупников овнов у меня.
один в ту пору даже не здоровался по улице когда шел дружбой даже и близко не пахло а потом через года вдруг начал писать с соц сетях усердно интересоваться что да как да все не отстанет . вот пойми чего челу надо...ложка дорога, к обеду вот че
мне такие друзья на фиг не здались..)
один в ту пору даже не здоровался по улице когда шел дружбой даже и близко не пахло а потом через года вдруг начал писать с соц сетях усердно интересоваться что да как да все не отстанет . вот пойми чего челу надо...ложка дорога, к обеду вот че
мне такие друзья на фиг не здались..)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не соглашусь)
больше всех любят деньги конечно же земные знаки.
козерожицы потому что хотят быть уверены в завтрашнем дне дескать как бы не умерли с голоду еще нерожденые деточки которые еще только в проекте
тельцы потому что материалисты до мозга костей и любят всякое барахло
а вот девы фиг знает почему))
но тоже гипермеркатильные в открытую или в же вскрытую
больше всех любят деньги конечно же земные знаки.
козерожицы потому что хотят быть уверены в завтрашнем дне дескать как бы не умерли с голоду еще нерожденые деточки которые еще только в проекте
тельцы потому что материалисты до мозга костей и любят всякое барахло
а вот девы фиг знает почему))
но тоже гипермеркатильные в открытую или в же вскрытую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дина
Сообщение было удалено
она не любит их потому что она думает что они жадные и бедные а ей без бабок нафиг не сдались ухажеры женихи в свое время
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В какое?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну . нужно же придумать отмазку , напрягитесь , эта версия не катит .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она растит сына , занимается бизнесом . у нее нет свободного времени . Про него даже не вспоминает . я как то спросила ее про него . она к нему остыла .Считает его убо_жеством . Она видела его в гараже . Хотя он моложе ее , выглядит плохо , гайки за копейки у машин крутит, зубов нет , вид как у бухарика.. не аппетитный. От былого мачо ничего не осталось . Она даже вида не показала , что видела его . Не подошла . Она сказала мне , что он свою миссию как производитель выполнил , больше он ей не нужен . страсти улеглись .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А, ну для бизнеса сгодится, если шэф Рак))
Для семьи Овны не предназначены))
Для семьи Овны не предназначены))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Возможно . У нее горячая голова , однозначно . я бы никогда не могла так как она. Но . со временем она сильно поменялась . У нее такой славный мальчишка , тоже Овен . Он ее так легко ввыводит из ее заскоков.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Опять заскоки?)) А говоришь она поменялась)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , они у всех есть . смы все не без греха. Но тачку она ему тогда красиво раскроила . От души , выпустила пар . Он ее любил как никого раньше ( тачку). Выбила все стекла . помяла корпус и биту . ту , которой била ее бросила на водительское сидение. под видекамерами . кино ему на память .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У нее другие заскоки . совместимые с жизнью .
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
понтиак , вроде был ..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Например?)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Опять за всех?))
У Раков нет заскоков))
У Раков нет заскоков))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Заскоки есть у фсех . она выражаются по разному.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Например?)
Она рвет зад в бизнесе. У нее получается. Некоторый ее проекты очень рисковые. Она рискует большими деньгами . но , удача ей благоволит .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , я не спец по рачьим заскоком .Но это не факт , что их нет . Не ошибьается тот . кто ничего не делает .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
На этом и основана ваша дружба?)) Бизнес и заскоки?))
Мурена
Овниха молодец, она смогла то . где другая бы забуксовала. У нее отец кк так ее подставил, нашел молодуху. ушел к ней , а свою долю в квартире " подарил " айзеру . Она выкупала ее у этого айзера с новорожденным ребенком на руках без какой либо финансовой помощи , расчиталась за полтора года , прикинь . это виртуозно .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не говори ерунды. На бизнес не пересекается. сейчас ее и престарелая мать на руках у нее . Которая ей не помогла.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Хотя , заскоки может и совпадают . Мне нравятся ее идеи . Но у меня не хватило бы смелости для этого .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У Овнов всегда проблемы, они живут лишь для того чтоб проблемы решать)))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Они бьются в закрытые ворота, не видя рядом открытую дверь))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Эти проблемы и называются жизнью. У кого то она тихая как ручеек, а у кого то как бурная река. мы разные. Мне овниха нравится своей дерзостью. Люблю дерзких.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У каждого свой путь . их через закрытые ворота. иначе , кто б делал дырку в заборе ? Другое дело . подходит ли тебе такие люди .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она не дерзкая, она слабый лузер, поэтому от обиды биту в руки и вперед)) Но жизнь как известно имеет закон бумеранга, и бита еще не раз ударит ее по хребтине))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Она этого не боится. Жизнь научила ее держать удар . Она не рак. Страха не ведает .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У кого то путь любви и кайфа, а кому то бороться за существование с битой в руках)))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Самое интересное, что и те и другие получают от этого кайф. Как ты не поймешь ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Кто ее бьет то?)) Какой удар ей приходится держать?))
Следующая тема
Предыдущая тема