скорпион + скорпион
я не понимаю что делать дальше,какие дальнейшие действия должны быть. не давно подруга показала парня и так не в значай спросила "как тебе?" я говорю нормальный парень и всё такое. потом мы с подружками отдыхали,а она попросила этого парня и еще оддного довезти до дому,а они друзья хорошие ее парня. они подвезли спросили где была с кем. и этот парень начал спрашивать про меня,как зовут,кто такая.. она дала страницу. мы пообщались ,виделись,потом опять пообщались.. и всё хорошо было вроде,НО он перестал звонить ,писать и вовсе на днях удалил.а меня это чуть как задело.я вся в раздумках как поступить,чтобы в выйграше остаться :)))) девчат ,помогите)))
Мила
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** в каком выигрыше? Разборки в детском саду
Мила
Гость
Сообщение было удалено
понимаю прекрасно...но не могу так оставить всё)
такого давно не было..задело
такого давно не было..задело
Гость
Он слился, тем самым задев твоё самолюбие. Остаться в выигрыше? Забить. Будешь писать ему или искать встречи - выставишь себя на посмешище. Слышала о том, что "масштаб личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести её из себя". Не трать свои силы и нервы на тех, кому на тебя наплевать
Аня
Ушел он в ж..ууууу! Радоваться надо, что не смог покарить! Ps я тоже скорпион девушка!)))
вы бы не смогли быть вместе,два скорпиона потому что
Гость
Неправда , мы с мужем два скорпиона и уже много лет вместе. А в вашем случае просто забить, будете что то делать будет хуже, захочет сам объявится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что значит он захочет, объявиться? А не пошел бы этот товарищ вообще лесом...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста8 ответов
- Расклад на таро118 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ