Мужчина скорпион, женщина скорпион
Аида
15 ответов
Последний —
Перейти
скорпи
;-)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
два раза
в одних отношениях я летала на крыльях любви, в других была подавлена
ДР и там и там - в один день с ними
в одних отношениях я летала на крыльях любви, в других была подавлена
ДР и там и там - в один день с ними
Аида
Сообщение было удалено
А почему расстались то?
[quote="Аида" message_id="52807589"]А почему расстались то?[/qв
в другую влюбился)
в другую влюбился)
ZZ
Мы с мужем скорпионы. Женаты 7 лет. Я его понимаю по себе т.к. мы в чем-то похожи
Гость
Я скорпионша, сейчас в отношениях со скорпионом , уже 6 лет. Что только не было. То взлеты то падения. Вернуть можно тем что забить на него. Я сама сейчас в ситуации странной, четыре месяца назад расставались , пару месяцев не общались и он вернулся, помирились, а спустя 4 месяца он опять занимается самокопанием и опять говорит что у нас проблемы. Их хрен поймешь, реально, когда все хорошо их не устраивает. Расскажите поподробней свою ситуацию, может смогу вам дать какой то совет.
Аида
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились по переписке и начали встречаться. После месяца отношений расстались,т.к виделись редко и тел звонки стали реже. Предложила расстаться, не захотел, думаю ок, дала ему неделю на исправление ничего не изменилось и тут уже расстались точно. Сама ходила жалела, скучала, как то раз нашла повод и позвонила. Но это ничего не дало. Прошло 4 месяца он снова объявился, я его морозила, отшивала, а он добился внимания все таки. Год мы общались, не дружба и не отношения что-то непонятное было (между-между). И в какой то день он предложил поставить точку, ссылаясь на несерьезность отношений -_-. Два года жизни мы потратили друг на друга, и это не серьезно??? Назло ему начала встречаться с другим, это его бесило,но он не пытался вернуть меня. Через полгода после того как мы поставили точку, он начал встречаться с другой. А я так и живу надеждой и воспоминаниями, ведь его слова о детях и семье со мной оставляют надеяться на лучшее... Как то так...
Гость
Скорпионам друг с другом очень интересно.
Гость
Скорпионы встречайтесь друг с другом только! Жальте друг друга, вампирьте, только другие знаки не трогайте
Аааа
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, только он убежал к тельчихе. Loool и грустно и весело!
Гость
Аааа
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, только он убежал к тельчихе. Loool и грустно и весело!
Ему там надоест. Полгода как минимум должно пройти. И там он начнет думать : что все ужасно, что с вами было лучше (при условии что вы многое переживали, особенно радостные моменты)
Ему там надоест. Полгода как минимум должно пройти. И там он начнет думать : что все ужасно, что с вами было лучше (при условии что вы многое переживали, особенно радостные моменты)
Аида
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Моя надежда с каждым разом оживает. Очень часто снится, даже если не думаю о нём. Хочу всё забыть и не думать, но мне кажется если я так сделаю то оборву всю связь между нами. Хотя может ее давно уже и нет и ч накручиваю себе.
Спасибо!!! Моя надежда с каждым разом оживает. Очень часто снится, даже если не думаю о нём. Хочу всё забыть и не думать, но мне кажется если я так сделаю то оборву всю связь между нами. Хотя может ее давно уже и нет и ч накручиваю себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?117 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?117 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки скорпионы, скажите были ли у вас отношения с мужчиной скорпионом? Как они развивались и как их удержать либо вернуть?Спасибо!