Мужчина Скорпион и женщина козерог.
Интересует мнение женщин козерогов как вы живете со своим мужчиной скорпионом. Всем спасибо за ответ .
АвторЪ
48 ответов
Последний —
Перейти
сама такая
нормально. Иногда жалить пытается, когда г/о/в/н/о попрёт))), но я уже не особо обращаю внимание, потом отходит и всё норм, опять милаша. Иногда меня заносит - терпит, относится с пониманием, ибо сам такой.
Козерожка
Сообщение было удалено
А что насчет секса? Он был настойчив с при первых свиданиях? Важен ли ему секс. Я познакомилась со скорпом. Вроде как ему симпатична. Но он намекает на секс..Ну вернее, фото просил прислать. За попу полапать пытался. Хотя мы виделись дважды. Я, как козерог, в этом плане ооочень сдержана. Мне нужно время, чтобы открыться мужчине. Холодная и неприступная. Кажется, что могу его спугнуть этим. Но и от своих желаний/принципов не хочется отступать. Они вообще способны долго завоевывать женщину перед сексом?
Багирочка)))
Мой такой же скорпик,хочет секса,а не получит)))))))..Я весы,еще та штучка))))))
Гость
Мой был не настойчив ))) настойчива была я )) ломался как девочка - но потом сдался ))
Год уже живем вместе меня часто заносит - он терпит )) особо не эмоционален , лишнего комплимента не скажет , цветы дарит редко , но как человек очень хороший, добрый ,заботливый ,нежный очень . Я за ним как за каменной стеной. С сексом тоже все хорошо внимательный взаимный.
Год уже живем вместе меня часто заносит - он терпит )) особо не эмоционален , лишнего комплимента не скажет , цветы дарит редко , но как человек очень хороший, добрый ,заботливый ,нежный очень . Я за ним как за каменной стеной. С сексом тоже все хорошо внимательный взаимный.
Гость
У меня любовник скорпион.18 лет "вместе"Секс до сих пор на первом месте...Ни разу не повысил на меня голос.Если злится-понижает голос и не смотрит в глаза.
Очень щедрый...Но "голова у меня не болела" ни разу за это время.т.к я сразу поняла,что секс для него главное ...любовник он классный в постели ему нет равных...
Очень щедрый...Но "голова у меня не болела" ни разу за это время.т.к я сразу поняла,что секс для него главное ...любовник он классный в постели ему нет равных...
Гость
Сообщение было удалено
Найдет другую "штучку" и будет получать все ,что ему надо...у моего любовника жена именно такая...
Гость.
Мы с мужем вместе почти 5 лет. Если ругаемся (очень редко), то он кричит, а я молчу (дурная привычка). Его бесит мое молчание, и он начинает злиться еще больше. Но быстро отходит. Еще меня бесят его знакомые девушки, которые вешаются на него. Кажется скорпионы всем нравятся. Но я знаю, что он не изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
Жена моего любовника - скорпиона тоже так считает уже много лет.Он на сексе помешан.Думаю именно секса ему в семье и не хватает
Гость.
Сообщение было удалено
Что же он с женой не разведется и к вам не уйдет?
Гость
Сообщение было удалено
А ему и так не плохо,да и мне...Через несколько лет совместной жизни,я буду не чем не лучше его жены и у меня "голова постоянно болеть будет"и ему "бедному" опять придется искать новую любовницу...
Гость.
Сообщение было удалено
А вам не хочется семью, детей?
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыну 26 лет.Уж не буду говорить сколько мне,сами посчитать можете
Гость
Вообще это другая тема,мой посыл скорпионы ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А голова у Вас почему никогда не болела? Потому что он щедрый? Или потому что для Вас секс- тоже главное?
Гость
Живем вместе четыре года )любовь сумасшедшая,в прямом смысле от любви-до ненависти !)мелкие мои капризы и тараканов терпит,но вот если что-то серьезное..то это просто война.я научилась уступать,голос не повышает на меня..но когда зол,пронзительно смотрит в глаза и очень тихо,отчетливо говорит свою речь .и меня мигом отпускает идея скандалить)на счет секса -он для него очень важен,и в качестве и в количестве,я его хочу всегда и иногда сама проявляю инициативу.придерживаюсь мнения,что если скорпиона удовлетворять-просто так,ради интереса или от нечего делать,он на лево не пойдет.но и доступные его мало интересуют,нужно зацепить)
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы если у Вас голова постоянно не будет болеть,и Вы ВСЕГДА будете его хотеть или хотя бы делать вид...у Вас все будет хорошо..
Гость
Сообщение было удалено
Я младше вашего сына. Нам не о чем с вами разговаривать. Я люблю своего мужа, он любит меня. Он мне не изменяет. И ему не нужны такие как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Потом читайте тут-"у моего любовника-скорпа,жена ....та еще штучка"
Гость
Сообщение было удалено
Секс я очень люблю,голова болела не очень часто ,таблетка и вперед.так как не жили в месте голова у меня болела в его отсутствие,а как приедет я перед ним я должна быть здоровая и "с бубном прыгать"
Гость
Сообщение было удалено
За ради чего такие выкрутасы? Чтоб не сбежал? Так он и так не сбежит. Потому что хорошо устроился. Двух баб имеет. Король.
Гость
А может и не двух. Кто его знает-сколько их у него.
Гость
Сообщение было удалено
Я в Вашем возрасте была такой же категоричной,поэтому Вас прекрасно понимаю. И верила в большую и чистую любовь,Но если у Вас часто будет "болеть голова" и скорпиону не будет хватать секса у Вас будут проблемы...А так желаю Вам семейного счастья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мы почти 5 лет вместе. У нас все замечательно,
Гость
Сообщение было удалено
Ну первая причина,я секс люблю....Вторая даже если плохо себя чувствую,стоит мне попрыгать с бубном и получить оргазм,мне гораздо лучше
При этом,он мне говорит очень часто ,что в постели ему со мной очень хорошо,что он меня любит ...я не *****,но слышать очень приятно..(учтите мы 18 лет "вместе"). Это придает мне сил...в моем возрасте...Он лучший в постели из всех мужчин ,которые у мени были..
При этом,он мне говорит очень часто ,что в постели ему со мной очень хорошо,что он меня любит ...я не *****,но слышать очень приятно..(учтите мы 18 лет "вместе"). Это придает мне сил...в моем возрасте...Он лучший в постели из всех мужчин ,которые у мени были..
Гость
Мы почти 5 лет вместе. У нас все замечательно
Девушка,ну для чего Вы сидите на этом форуме,если Вы так счастливы?)здесь женщины разных возрастов делятся как опытом,так и советами ,ну прекрасно у Вас все-и замечательно ,значит Вам повезло)и не читайте,кто-то пишет тут о своих скорпах,мужчина есть мужчина,кто бы он ни был по знаку зодиака!)а 5 лет это не показатель)
Девушка,ну для чего Вы сидите на этом форуме,если Вы так счастливы?)здесь женщины разных возрастов делятся как опытом,так и советами ,ну прекрасно у Вас все-и замечательно ,значит Вам повезло)и не читайте,кто-то пишет тут о своих скорпах,мужчина есть мужчина,кто бы он ни был по знаку зодиака!)а 5 лет это не показатель)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я правда,за Вас рада....проживите 18 также замечательно.Если будете уделять мужу много внимания,не забывая о себе...у Вас все получится!!!
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том,что он у меня тоже не совсем "один".Я часто мотаюсь в командировки и иногда позволяю себе "лишнего" Но в постели ему равных НЕТ!!!!
Гость
Еще раз повторяю скорпион хорош в постели,но женщина ему там должна соответствовать!!!!!
Козерог!
Мы с моим скорпионом разговаривали на счет секс ( ему надо много,мне нет) часто дует живот , с надутым живот сами понимаете какой там оргазм какой там секс, так вот человек мне сразу сказал что он однолюб и по чужим юбкам бегать не собирается ( я поверила ) но если честно меня особо не парит даже если он пойдет на лево , пусть ходит , если ему не хватает секса .
Мне самое главное что бы человек меня любил такую какая я есть, со своими тараканами,замашками , со своими принципами .
Секс у нас по разному иногда каждый день а иногда сидит на голодовке ( максимум 5-6 дней ) ходит облизывается ,живот ругает шутя ,всегда относится с пониманием и с нежностью. Я в своей жизни встречала много мужчин скорпионов ,были те которые бегают от одной юбки к другой , были которым нужны чисто дружеские отношения ( хотя с одним все же был секс ) обоим не пришелся по нраву остались дальше просто дружить, и появился мой самый настоящий скорпион - который всегда даст верное направление , всегда поддержит заботой вниманием и самое главное никогда не пустит свой яд на меня .
Мне самое главное что бы человек меня любил такую какая я есть, со своими тараканами,замашками , со своими принципами .
Секс у нас по разному иногда каждый день а иногда сидит на голодовке ( максимум 5-6 дней ) ходит облизывается ,живот ругает шутя ,всегда относится с пониманием и с нежностью. Я в своей жизни встречала много мужчин скорпионов ,были те которые бегают от одной юбки к другой , были которым нужны чисто дружеские отношения ( хотя с одним все же был секс ) обоим не пришелся по нраву остались дальше просто дружить, и появился мой самый настоящий скорпион - который всегда даст верное направление , всегда поддержит заботой вниманием и самое главное никогда не пустит свой яд на меня .
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сами говорите,ему надо много-Вам нет.Ну где-то рано или поздно начнет "добирать"Мой любовник ,наверное своей жене тоже говорит,что он однолюб и раз в месяц его устраивает,но уже 18 лет "добирает" на стороне...
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте пусть добирает я ж не против )) только у любовницы удел один ( ждать у моря погоды ) а погоды может и не быть.
Гость
Поверьте пусть добирает я ж не против )) только у любовницы удел один ( ждать у моря погоды ) а погоды может и не быть.
Как это странно слышать"я ж не против" и тут же"он меня любит"..ну это априори невозможно ,он то в шоколаде при любом повороте .дома "флегма жена,которая не против остальных",тут уж непонятно чей удел лучше,Вы уж извините.
Как это странно слышать"я ж не против" и тут же"он меня любит"..ну это априори невозможно ,он то в шоколаде при любом повороте .дома "флегма жена,которая не против остальных",тут уж непонятно чей удел лучше,Вы уж извините.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого свое понятие "любовь" .
Удел любовницы зависит от того насколько жена позволяет мужу быть в шоколаде в горьком или молочном. А там уж как перепадет .
Удел любовницы зависит от того насколько жена позволяет мужу быть в шоколаде в горьком или молочном. А там уж как перепадет .
Ви
Сообщение было удалено
согласна с вами! мой скорп просто невероятный в постели! но я считаю что я все равно лучше )) не знаю как объяснить этот феномем что я сравниваю его с собой а я женщина - просто чувствую это ) ну в определенные моменты мы где то наравне)) был еще один скорпион - согласна что секс для них очень важен практически на первом месте
Гость
Сообщение было удалено
ну еще бы у вас голова болела в качестве любовницы. зачем вы тогда вообще бы ему нужны были. Вот и не болит)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у жены она реже болела,может и любовница ему была не нужна...
Новые темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Не складывается дружбаНет ответов
- Красивые международные имена для девочки и мальчика2 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?6 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Уралочка
Сообщение было удалено
Мой предложение слелал, в тайланд поволок что бы секес случился уже таки..))).
Уралочка
Сообщение было удалено
После такой позиции твоей, если вдруг случится все- таки- он тебя бросит. Нельзя перегибать..
Уралочка
Сообщение было удалено
А вы сама козерог? И как отношения завязались, если не секрет, раз вам интима пришлось добиваться от мужчины ?
Уралочка
Сообщение было удалено
Богатая жена наверно. Они скорп денюшку оч любят..)))).
Катушка
[quote=" Гость" message_id="52808347"]
Поверьте пусть добирает я ж не против )) только у любовницы удел один ( ждать у моря погоды ) а погоды может и не быть.[/q
Супер!!! Так и есть..пробыла я в таком положении и осточёртило всё это ожидание....
Поверьте пусть добирает я ж не против )) только у любовницы удел один ( ждать у моря погоды ) а погоды может и не быть.[/q
Супер!!! Так и есть..пробыла я в таком положении и осточёртило всё это ожидание....
Гость
Сообщение было удалено
Больше козерогов?
Anaximandr
ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ КОЗЕРОГАМ ДЕВУШКАМ - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ СКОРПИОНАМ.ЖЕСТОКИЕ И МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!СКОРПИОНУ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ПЛАМЯ ЛЮБВИ...А ВЫ ХОЛОДНЫЕ, ГРУБЫЕ. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ДЕВУШКЕ ПОД ТАКИМ ЗНАКОМ! Спустя Года боль не уходит, а все потому что одна козерожка разорвала сердце на кусочки.Эта боль уйдет только если умереть.Боль невыносимая...я никогда ни за какие деньги не захочу общаться с этими девушками!
Гость
Я козерог и я сейчас вас очень понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
Ты не скорпион, ты ***. Настоящий скорпион не ноет на публике, как баба дырявая. Не позорь скорпионье жало, сопля ты из под ногтей)
Гость
ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ КОЗЕРОГАМ ДЕВУШКАМ - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ СКОРПИОНАМ.ЖЕСТОКИЕ И МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!СКОРПИОНУ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ПЛАМЯ ЛЮБВИ...А ВЫ ХОЛОДНЫЕ, ГРУБЫЕ. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ДЕВУШКЕ ПОД ТАКИМ ЗНАКОМ! Спустя Года боль не уходит, а все потому что одна козерожка разорвала сердце на кусочки.Эта боль уйдет только если умереть.Боль невыносимая...я никогда ни за какие деньги не захочу общаться с этими девушками!
Ты глупый и выводы твои глупые Тоже самое можно сказать о скорпионах Как можно по одному человеку судить о всех?Для меня самый гнусный знак-скорпион Попадались одни подонки Так что не вы один такой разачарованный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А что насчет секса? Он был настойчив с при первых свиданиях? Важен ли ему секс. Я познакомилась со скорпом. Вроде как ему симпатична. Но он намекает на секс..Ну вернее, фото просил прислать. За попу полапать пытался. Хотя мы виделись дважды. Я, как козерог, в этом плане ооочень сдержана. Мне нужно время, чтобы открыться мужчине. Холодная и неприступная. Кажется, что могу его спугнуть этим. Но и от своих желаний/принципов не хочется отступать. Они вообще способны долго завоевывать женщину перед сексом?
95 процентов-нет Расценивают женщину как сексуальный объект Все эмоции сведены к пятой точке А козерог духовный знак И в этом отношении скорпиону надо постараться
Гость
Да это возможно, но только если Вы для него что то значите. Хотя скорпион скорпиону рознь я свою уже 9 месяцев добиваюсь :-)
Гость
Если только влюбился, сейчас бегаю за козерожкой думаю на *** надо а ведь надо если бегаю...
Гость
нет
Следующая тема
Предыдущая тема