Здравствуйте, я таролог со стажем три года.
Сейчас переехала в другой город, соответственно, клиентская база вся потеряна.
Хочу попрактиковаться тут.
Пишите имя и дату рождения.
как относится александр 28.04.78 к яне 29.12.78 ?
Сообщение было удалено
Ольга, я вижу, что у вас появиться молодой человек. Он творческая натура, приятный в общении, заботливый и немного романтик. Современный рыцарь. Так что, не волнуйтесь, он не подлец:)
Но, хочу вас предупредить. Отношения будут несерьезные и быстро закончатся. Молодой человек не будет к вам настроен серьезно, так что не витайте в облаках. Будьте мудры и не открывайте перед ним всю душу.
Любви вам.
23.03.83 сколько у меня будет детей?
23.03.1983 Юлия.
сколько у меня будет детей?
автор вы на каком посту идете?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Спасибо. Виктория 10.05.1989
Сообщение было удалено
Рита, вы выйдете замуж в течении пяти лет.
Но, вы будете сексуально или духовно несовместимы, так что брак будет достаточно сложным. Возможен деспотизм со стороны партнера.
Лучше подумайте, прежде чем соглашаться на замужество.
Сообщение было удалено
Виктория, я четко вижу, что отношения будут.
В них будет присутствовать гармония и понимание.
Также Алексей будет красиво ухаживать за вами, возможны приятные подарки.
Любви вам.
Сообщение было удалено
65
Сообщение было удалено
автор вы на каком посту идете?
Ой, ответ ко второму сообщению.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, восстанавливаться ли мне в мед.университет (2 в\о) или искать работу? 04.11.1986 Анна
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Без имени, не гадаю.
Сообщение было удалено
Извините, Алина
Сообщение было удалено
Юлия, своего мужчину вы встретите через пять лет. До этого у вас будут романы, которые принесут боль и разочарование. Возможно кто-то за это время, будет вас ограничивать, запрещать что-либо делать. Не забывайте, что вы личность и достойны самого лучшего.
Ваш мужчина будет иностранцем или путешественником. Вы будете любить друг друга, но свадьба состоится не сразу. Надо будет подождать.
Всем любви.
Здравствуйте!Что ждет в личной жизни,когда брак?Лала,17.10.1994.Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Алина, я вижу, что в прошлом вы с кем-то открыто конфликтовали. Были ссоры, ругань, чуть ли не рукоприкладство.
Отпустите наконец-то прошлые отношения и двигайтесь дальше.
Если вы будете продолжать борьбу и конкурирование с другими, то останетесь ни с чем.
Расслабитесь и не расходуйте энергию впустую.
Поменяйте ход событий, отдохните.
Всем любви.
Эльвира,А Вы сейчас на каком посту?
Здравствуйте. Елизавета 28.09.87. На данный момент сложная ситуация с партнером. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Да ну..не было такого. Но спасибо за пожелание! И за время.
Добрый день, ситуация у меня нe самая приятная Илона 18,01,78 замужем Александр 08,12,75.
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
Эльвира, Вы до 100-х постов сегодня дойдете? ))
Сообщение было удалено
До 100 поста
Завтра уже от него начну
Сообщение было удалено
Хорошо! Тогда завтра получу ответ на свой вопрос) Буду ждать)
Сообщение было удалено
Можно 100-й сегодня? ПОЖАЛУЙСТА! Я уже 4-й день жду... Очень вас прошу, Эльвира. Очень.
Сообщение было удалено
Хотя ладно... Подожду до завтра. Ничего страшного. Буду ждать )
Здравствуйте! Наталья 29.04.1986 г. Что ждёт в личной жизни? Спасибо
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. 28.12.1984 Марина
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь!))
Сообщение было удалено
Да, гадаю.
elvira_taro@mail.ru
Напишите, я вам скажу цену.
Анна 04.08.1988, Вадим 19.06.1980, Даниил, 06.06.1991, какие чувства испытывают ко мне? будут отношения?
Если обоих нельзя, то важнее знать о Вадиме)
Здравствуйте! Выйдет ли замуж Екатерина (12.05.1986), знакома ли уже с ним?
Эльвира, а можете помочь растолковать расклад Манара? Я сама разложила, мне нужна трактовка - с этим пока проблемы
Мария 23март88 - очень понравился один человек (данные неизвестны), увлеклась им - будет ли какое-либо продолжение у нас?
Здравствуйте,Атьяна,26.10.1987.скажете пожалуста буду ли я жить с Ромою?спасибі.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с кем я буду счастлива? Я Любовь (12.12.1987), есть два мужчины - Аркадий (31.03.1983) и Валерий (30.07.1981)
Сообщение было удалено
IP адрес Эльвиры , что создала эту ветку- [2942373191], а Вам кто -то другой гадал
Сообщение было удалено
И мне так же)))какая-то звезда нагадала иностранца под ***** лет)))
Сообщение было удалено
под звездочками с.р.а.к.у. лет)))
Сообщение было удалено
Девочки, это была я.
Просто отвечала с другого компьютера.
Всем любви.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста какое развитие будет у отношений Елизаветы 3о.о7.1994 и Дмитрий 10.о1.1991
Сообщение было удалено
Ксения, у вас скоро будут серьезные отношения с молодым человеком, но замуж он вас не позовет.
Парень будет вашего возраста, фантазер-мечтатель, ненадежный, может вас обманывать.
Я бы вам посоветовала, ему не очень верить.
Вадим 09.12.88.
Как зовут мою будущую девушку?
Если вопрос сложный то есть полегче.
Аня 14.02.90.Это она?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.У меня вопрос такой-выйду ли я замуж за своего мужчину,с кем живу полтора года,и будут ли у меня дети? Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987
Сообщение было удалено
Валерия, вы познакомитесь с богатым молодым человеком, который будет дарить вам дорогие подарки. Возможно даже будет вас обеспечивать.
Парень будет неуравновешенным, вспыльчивым, ревнивым.
Вы ему будете нужны только для секса, потом он вас бросит.
Так что не спешите открывать ему душу.
Всем любви.
Когда у нас будут дети ? Аня 20.01.1989 и Сергей 6.03.1986 , спасибо большое )
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года?
Татьяна 24.06.1994
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира, смогу ли я реализовать себя в профессиональной сфере?
Алина, 18.01.1993
26.08.93
Сложится ли семейная жизнь с Александром?
Спасибо
Оля27.10.79.выйду я замуж или нет. Если да то когда? И знаю ли я этого мужчину?ССпасибо)
09.01.1987 Светлана и 14.11.1986 Алексей. Стоит ли пытаться построить отношения или мне (Светлане) лучше обратить внимание на кого-то другого?