Всем доброй ночи! Замужем за овном 5 счастливых лет и один жутчайший год, когда появилась она. У меня была работа и учеба - напряженный график, немного запустила себя, не могла физически уделять ему должного внимания. Появилась соперница - а я не сказать, что бы очень ревную, нет. Но мне больно от мысли, что он не будет моим. 2 недели былбыл только со мной, да вот вчера сказал, что по делам, но укатал к ней. Хотя поговорили - обещал быть только со мной, показал сообщения, где писал ей оставить его. Что делать не знаю. Пыталась откровенно поговорить - раздражается. Сама я рыбы, если это имеет значение. Очень надежный человек был всегда, теперь как подменили. Может грубость сказать, жестокость. Не хочк терять мужа. Днвочки, может, есть выход из этой ситуёвины?
Овны такие, злоепучие, у меня овны кругом , муж, любовники, подруги, они вампиры энергетические , эгоисты , секс им нужен каждый день
Гость
[1339816151]
А что в Вашем понимании терять мужа? Он, вроде, не уходит. А то что налево ходит, то тут Вы смирились. Муж у Вас, как говорите, надежный - год Вам было тяжело, так он завел себе любовницу. Прямо как же такое сокровище упустить...
Гость
[2365369512]
Человек-это не собственность и никогда ничьим быть не может. Особенно сейчас, когда везде разврат и полное падение нравственности. Он так и будет продолжать скакать по разным бабам.Черна кобела не отмоешь добела.
Автор
[1629377797]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что уходит и нагло. Заявление подали на развод - так он его забрал со словами "с тобой хочу". А теперь вот снова к ней убежал, мои вещи ко мне перевез и меня тоже. Говорит: "мне одному подумать надо", а сам у нее до утра. И этот ад каждую неделю. Овно в проруби. Уже ни спать, ни есть не могу. Как зкмля носит таких людей.
причем знаю про любовницу. на вид тусовщица и шмотошница. любительница выпить по кабакам, носит откровенные наряды, дерзкая (звонила мне с матом крича), ну и вообще человек такой - грязноватый что ли, образования нет, в гооове танцы, клубы, туфли, цацки. И мой муж с такой связался. А я учусь в аспирантуре, работаю, кстати, выгляжу очень хорошо (если на мероприятие соберусь - всенда там красивее остальных женщин), но немного поправилась в последний год, вешу 63 при росте 173.
Меня очень возмущает такой его выбор. Но опять таки. Это его аыбор и каждый получит по потребности. Видимо, я переоценивала его всегда. Думала, это не класстческий такой самец, который поведется на откровенные юбки, сильный макияж и пустую голову. Знаю, что пустышка. Новое ведь по началу интереснее, только вот потом в пеальной жизни проблемы всё те же.
Гость
[1333152854]
не знаю почему все считают, что жить на 2 семьи это нормально. Я слышала, что мужчина черпает энергию от женщин и какая будет эта энергия так и будет жить мужик. Он своей любовницей разрушает и вашу жизнь и свою.
Автор вы ду--ра.Вам не о гороскопе надо думать.Вам справку от венеролога надо требовать А вообще разводка
Время
[1425073833]
Полностью абстрагироваться от него, жить своей жизнью, заняться собой, новый образ, новая причёска, не смотреть на него как собачка побитая, спокойно встречать его, не упрекать, дома все чисто, приготовлено , найти себе какое нибудь занятие и т.д. не растворяйтесь в мужчине , особенно в овне, вы вновь должны его заинтересовать и немного своей холодностью и равнодушием, показать что жизнь без него не закончится и вы не умрете без него- самоуверкнная , само достаточная женщина должна быть с ним. Он должен вами восхищаться, а не жалеть..(25 лет в браке с овном)
Гость
[42152898]
Дети есть? Если нет, то отпустите его
н
[4180602133]
Гость
Сообщение было удалено
1000% энергетические вампиры и конченые *****. Автор,бегите,не тратьте жизнь. Молодость уйдет,трудно будет встретить нормального.
н
[4180602133]
Время
Сообщение было удалено
да не надо абстрагироваться-надо разводиться,зачем тратить жизнь на мразоту. аВТОР,ВОТ один вопрос-а вы не брезгуете после какой-то грязной ***** с ним жить? Что с чувством самосохранения у вас?
Девочки, не надо всех овнов мерить под гороскоп, я живу с ним 20 лет и абсолютно счастлива!
Гость
[151107591]
а кто любовница по зз?скорп или огненная 100%
Автор
[3071328123]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него проблемы с моче-половой системой.
Автор
[3071328123]
Гость
Сообщение было удалено
Не попали. земная. козерог. В нэте нашла ее
Автор
[3071328123]
н
Сообщение было удалено
Я не живу с ним. Именно брезгую, да.
Автор
[3071328123]
Время
Сообщение было удалено
Что вы пишете, мадам? Я учусь и работаю, занимаюсь как раз таки и своей жизнью. Это его и оттолкнуло, а вы мне советуете. Не умру, конечно.
Автор
[3071328123]
Дело в том, что трус он. Видимо женщины сильнее мужчин и тут нужно мне взять быка за рога и довести дело до логического развода. Неопределенность убивает и эти метания уже вымотали. Зачем только заявление забрал не пойму.
время
[797609524]
Автор
Сообщение было удалено
Арина
[498269557]
Напишу, вдруг пригодится :)Моя приятельница связалась с женатым Овном, она Лев-типа идеальная пара,иоба огонь:) Она из небольшого городка, он к ним на работу приезжал вахтой.Любовь до неба,вроде собрался уходить от жены и забрать ее к себе .Но в тот день, когда должен был приехать за ней-написал СМС "извини ,я не могу". Она чуть с жизнью не рассталась-так его любила,спасибо подругам-потихоньку вытащили ее из жуткой депрессии. Кое-как оклемалась, зажила своей жизнью, но через полгода он опять появился!! дескать, "люблю, все время думаю о тебе". И пять запудрил мозг, наобещал -"уйду из семьи, будем вместе" и ОПЯТЬ сбежал !!!Так вот, когда она стала его спрашивать -ПОЧЕМУ не уходишь из семьи-он сказал ,что "ЖЕНА понимает, что у него есть другая ,ей тяжело ,но она молчит..а ты бы так смогла?? "Делайте выводы )..хотя как по мне -а как потом жить ,как доверять человеку??
Гость
[337302316]
Я Овен. Правда женщина. Никогда не переде кем не скакала. Муж у меня золотой много-много лет. У меня огромная сильная энергетика. Я идейный вдохновитель в семье. Но вот не поверите очень часто меня при такой идеальности тянет вляпаться в гaмно в виде романа с непррходимой тyпицей или закрутить с человеком намного ниже меня в интеллектуальном плане. Я так сбрасываю излишки энергии своими страданиями по поводу "ну почему он такой неидеальный". Овны всегда ищут свой идеал на вечер, на день, на месяц, на год и т.д. Если им скучно поверьте они найдут чем и кем себя развлечь. А потом нахлебавшись побегут обратно туда где считают их дом.
Гость
[3626624270]
20. Арина , ага..Как бы не так- Овен и Лев идеальная пара... В реале всё иначе. Овны Львиц совсем не ценят и знать не знают про то, что союз Лев-Овен считается идеальным.| Не люблю овнов- карьеритсы и позеры. Еще и жополизы обычно (мужчины) я Лев. Мне, кстати жадные овны попадались
Ха- с 1-ым согласна, а разврат был всегда почти, при Совке скрывался жесткой цензурой
Гость
[239529391]
н
Сообщение было удалено
маразм. НОРМАЛЬНОГО У НАС ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕГДА СЛОЖНО ВСТРЕТИТЬ. А на муда..в везет чаще как раз неопытным девушкам. Овны которых знаю я - все очень рано женились. Максималисты и конченые обманщики. Не сказала б , что энергетические вампиры- это больше про Козеров. Для того, чтобы встретить нормального надо тусоваться в соответствующих местах, знать себе цену и главное, чтобы была тяга. А критерии нормальности у каждого свои.
Гость
[2396849602]
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[904932980]
Мн красно как сейчас у вас обстоят дела с этим окном ?) как все теперь ?)