Девушки, выручайте!!! Встречался с девушкой тельцом 1,5 года, отношения были отличные, но иногда, когда у нее было плохое настроение или она злилась, она полностью менялась. В последние месяцы лета она как обычно уехала в родной город к родителям и друзьям, а я остался работать. Примерно в июле заметил с ее стороны холодок, перестала общаться и рассказывать, как у нее дела. На мой вопрос, что случилось получил ответ, что просто не хочет общаться и встречать ее по приезду не надо. Якобы она этого не хочет! Но я все равно пришел на вокзал, хотя она меня предупреждала, что если я приду то все сразу до свидание. Она сказала, что я пошел против ее воли, и мы расстаемся, и что она была готова со мной поговорить, но я сам все испортил. Нового парня она точно не заводила 100%. Причина расставания ну слишком странная. Подскажите, что делать, и есть ли шансы.
Саша сама телец и попробую написать свое мнение Я сама ушла от Козерога и он уже 3 мес не дает мне покоя Смс звонки унижения (сам до этого был гордый МЧ) то цветы шлет а потом матом кроет ((( Вообщем когда заскучала с ним и меня стало раздражать все, начала думать как уйти Он чувствовал много уступал мне а меня еще больше раздражало .Я добилась чтоб он ушел в свою квартиру но он в покое не оставляет до сих пор Вот что она говорит " не встречай ее она не готова разговаривать ....." Саш все она решила уйти с концами . Теперь не наделай ошибок не нужно ее донимать завоевывать иначе она тебя как я своего ненавидеть будет и вы даже общаться не будете в будущем . Напиши смс " что ты принимаешь ее решение хотя тебе это не хочется и тяжело ....можешь эмоции написать и если она будет нуждаться в твоей подержке ты всегда готов это сделать .... И все Саш уйди . Вообще нигде не пиши не открывай страницы в соц сетях вобщем уйди . Может через месяц два вернется а если она встретила парня ,то она готовилась к такому повороту давно . Насчет вещей (я однажды оставила много чего и чтоб не видеть человека не забирала) Кстати ты можешь поинтересоваться что делать с вещами её? Но это повод написать смс Но нужно дать понять ей если она решит вернуться или поговорить или принять твою помощь дружбу ты всегда готов и все! Поверь мы много делаем тельцы глупости и иногда жалеем ,но если мы увидим что теряем адекватного хорошего человека начинаем тосковать и пробывать вернуть назад
А может быть такое что сказала не любит, а в глубине души все же хочет вернуть все и видит что человее меняеться, может ли опять влюбиться. ?
Гость
[1590881972]
Гость
Ну это как уж парень "насолил")))Да в ярости могу все удалить,при этом вытирая слезы ,вещи...,могу рукой махнуть,если злая.А так ,если полюбовно ,то пусть будет в контакте,фото ...хм ,наверно когда придет замена,а так можно простосмотреть и вспоминать,все зависет на какой волне произошло расставание ,у меня например характер не последовательности , правильные люди слишком раздражают,зато с нами не соскучишься)
Тоесть если удалила значит кто то есть?
Гость
[1590881972]
Гость
Ой ,незнаю со Львом 20 лет качаемся уже, ну все разные конечно.У меня свекровь Телец, раз15 говорила все ,надоело ,ну так 8 лет прожили( с Весами правда) , жена мужненного брата тоже Телец,тоже и расходились , сходились,***** еще тот братец.Все зависит,насколько сильны чувства у Тельца я считаю.
Но это если любовь есть или чувства
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1217663943]
Гость
Да,я могу долго и долго чего-то терпеть,входить в положение ,но в один момент всё , точка не возрата ,пусто.
Полностью согласна. Раз и что-то сломалась. Просто становится всё равно где он, с кем он.