Как вернуть девушку тельца
Девушки, выручайте!!! Встречался с девушкой тельцом 1,5 года, отношения были отличные, но иногда, когда у нее было плохое настроение или она злилась, она полностью менялась. В последние месяцы лета она как обычно уехала в родной город к родителям и друзьям, а я остался работать. Примерно в июле заметил с ее стороны холодок, перестала общаться и рассказывать, как у нее дела. На мой вопрос, что случилось получил ответ, что просто не хочет общаться и встречать ее по приезду не надо. Якобы она этого не хочет! Но я все равно пришел на вокзал, хотя она меня предупреждала, что если я приду то все сразу до свидание. Она сказала, что я пошел против ее воли, и мы расстаемся, и что она была готова со мной поговорить, но я сам все испортил. Нового парня она точно не заводила 100%. Причина расставания ну слишком странная. Подскажите, что делать, и есть ли шансы.
Александр
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саша сама телец и попробую написать свое мнение Я сама ушла от Козерога и он уже 3 мес не дает мне покоя Смс звонки унижения (сам до этого был гордый МЧ) то цветы шлет а потом матом кроет ((( Вообщем когда заскучала с ним и меня стало раздражать все, начала думать как уйти Он чувствовал много уступал мне а меня еще больше раздражало .Я добилась чтоб он ушел в свою квартиру но он в покое не оставляет до сих пор Вот что она говорит " не встречай ее она не готова разговаривать ....." Саш все она решила уйти с концами . Теперь не наделай ошибок не нужно ее донимать завоевывать иначе она тебя как я своего ненавидеть будет и вы даже общаться не будете в будущем . Напиши смс " что ты принимаешь ее решение хотя тебе это не хочется и тяжело ....можешь эмоции написать и если она будет нуждаться в твоей подержке ты всегда готов это сделать .... И все Саш уйди . Вообще нигде не пиши не открывай страницы в соц сетях вобщем уйди . Может через месяц два вернется а если она встретила парня ,то она готовилась к такому повороту давно . Насчет вещей (я однажды оставила много чего и чтоб не видеть человека не забирала) Кстати ты можешь поинтересоваться что делать с вещами её? Но это повод написать смс Но нужно дать понять ей если она решит вернуться или поговорить или принять твою помощь дружбу ты всегда готов и все! Поверь мы много делаем тельцы глупости и иногда жалеем ,но если мы увидим что теряем адекватного хорошего человека начинаем тосковать и пробывать вернуть назад
А может быть такое что сказала не любит, а в глубине души все же хочет вернуть все и видит что человее меняеться, может ли опять влюбиться. ?
Гость
Ну это как уж парень "насолил")))Да в ярости могу все удалить,при этом вытирая слезы ,вещи...,могу рукой махнуть,если злая.А так ,если полюбовно ,то пусть будет в контакте,фото ...хм ,наверно когда придет замена,а так можно простосмотреть и вспоминать,все зависет на какой волне произошло расставание ,у меня например характер не последовательности , правильные люди слишком раздражают,зато с нами не соскучишься)
Тоесть если удалила значит кто то есть?
Гость
Ой ,незнаю со Львом 20 лет качаемся уже, ну все разные конечно.У меня свекровь Телец, раз15 говорила все ,надоело ,ну так 8 лет прожили( с Весами правда) , жена мужненного брата тоже Телец,тоже и расходились , сходились,***** еще тот братец.Все зависит,насколько сильны чувства у Тельца я считаю.
Но это если любовь есть или чувства
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен советНет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа