Натальная карта,что это? И как ее прочитать?
Добрый день! Я слышала,что у каждого есть натальная карта,которая помогает и подсказывает в жизненном пути. К сожалению,сейчас в моей жизни,не все гладко,нет личной жизни,стабильной работы,не могу назвать себя счастливым человеком! ! Как узнать карту?? Родилась 30.08.1991 в 16.20 город Набережные Челны
Кет
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натальные карты-это развлекаловка для старых дев.
Таня
Толькоооо нет на карте этой точного ответааааа....
Гость
Есть сайт сотис,туда нужно вбить данные и получите некоторые свои характеристики.Но это ничего не даст вам в плане жизненного пути.Это может определить только профессиональный астролог,а стоит это удовольствие не дешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод на бабло недалеких людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будете разбираться в астрологии, тогда и будете диагнозы ставить, диагност.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постыдился бы людей обманывать, жулик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша культура - Ваше лицо. Вы точно жулик, если даже пол определить не можете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друг
Делали мне натальную карту ради интереса таскалась и по гадалкам и по астрологам и по бабкам всяким,в итоге ничего! Ничего не сбылось где бы и что бы там не нагадали и не рассказали,так что не страдай бредом,делай и анализируй и всё.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ