Мужчина-скорпион пропадает на неделю-две-три, не звонит, не пишет. Потом, если я пишу первой - радуется, говорит ласковые слова, как говорится, встречает с распростертыми обьятиями, и все начинается по новой - общение каждый день, встречи. Не понимаю, почему он так себя ведет - просто занят или я ему на самом деле не нужна? Сужу по себе - если мне, к примеру, напишет человек, которым я не интересовалась уже недели две, особой радости у меня это не вызовет... Если это, конечно, не родственник или подруга детства. Как вы считаете, он все таки во мне заинтересован или это просто дань вежливости?
Начало активное. Звонил писал. Каждый день. Уломал на встречу. Кафе кино. Без секса. Удержалась. Продолжал актаковать. Следующая встреча. Караоке и секс)) все супер. Писал потом пол ночи и следующий день. Потом еще секс бурный уже с трезву. Потом пропал на день. Как раз перед моим ДР. Я уж думала слился. На ДР написал поздравляю. Я ответила спасибо. Мол я думала ты получил что хотел и слился. Он ответил мол нет. Не слился все ок. Был на поминках и до утра пил с друзьями. И опять пропал на день. Сама изначально не писала и не звонила из принципа. Научена горьким опытом беганья за бывшим близнецом. Вот и думаю. Это конец или он проверяет как я себя поведу?? Многие мужчины в начале общения сливаются временно. Или скорпы не из таких?? Как понять
Везде пишут что со скорпом НЕЛЬЗЯ инициативу проявлять. Я не звоню не пишу. С самого начала.
Гость
[347203403]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю писать первой или нет, почти неделю не поддерживаем связь, он был занят, и заметно реже стал писать и звонить, мере этим был небольшой разговор " выяснения отношений", скорее всего его это спугнуло, и вот думаю ждать дальше звонка либо написать ненавязчивое сообщение, напомнить о себе и что я о нем думаю ?
n.
[221654086]
***. такая же фигня со скорпионом. нравится жесть как! стараюсь не навязываться. но и интерес не скрываю.пишет сам первый в основном но так сухо... "как дела?" ..через пару часов "дома?" и так постоянно, за моими ответами ничего не следует. странные они , их любимое занятие это ДЕПРЕССИЯ..ЗАПОМНИТЕ) вспоминая бывших скорпионов понимаю, что вела себя обычно и не парилась так уже по много лет забыть не могут меня. но ни мне не очень нравились. а тут когда колени обсикаешь, начинаешь придумывать модель поведения...ниче не выйдет скорее всего из этого. напоминаю себе о том, что если нравишься то не сможет сдерживать себя долго да и вообще не станет этого делать!!
ирис
[4009093132]
n.
Сообщение было удалено
Это полный ппц!!! Читаю и ситуация прям один в один!!! Скорпион. Познакомились на работе, стал оказывать знаки внимания, звал на обед, подарочки и т.п. он мне безумно понравился, прям 100% попадание. Потом как-то странно все реже и реже стал писать, а позже перешёл в другое место. Сейчас иногда по работе пересекаемся, он по моей инициативе сразу так радуется, как писали выше, будто несколько месяцев только и ждал звонка, приглашает в кафе, намекает на секс и т.п. а потом пропадает и сам никогда не напишет...
Я в шоке, никогда с таким не сталкивалась. Ну не нравлюсь, зачем тогда радуешься и зовёшь куда-то??? Тоже думала, женат или девушка, но точно знаю никого нет!!! Не понимаю ....
Гость
[1080611820]
Это полный ппц!!! Читаю и ситуация прям один в один!!! Скорпион. Познакомились на работе, стал оказывать знаки внимания, звал на обед, подарочки и т.п. он мне безумно понравился, прям 100% попадание. Потом как-то странно все реже и реже стал писать, а позже перешёл в другое место. Сейчас иногда по работе пересекаемся, он по моей инициативе сразу так радуется, как писали выше, будто несколько месяцев только и ждал звонка, приглашает в кафе, намекает на секс и т.п. а потом пропадает и сам никогда не напишет... Я в шоке, никогда с таким не сталкивалась. Ну не нравлюсь, зачем тогда радуешься и зовёшь куда-то??? Тоже думала, женат или девушка, но точно знаю никого нет!!! Не понимаю ....
Все очень просто. Они боятся быть отвергнутыми, ведь если их отвергнут это будет ударом по их гордости и самолюбию. А скорпионы до ужаса боятся быть отвергнутыми. Они очень неуверенные в себе внутри и у них очень куча комплексов. Им нужна женщина которая всегда будет идти первая на примерение и на уступки. Не каждая женщина такое вынесет. Со скорпионами жить просто невозможно. Вечно любят предьявлять претензии, все у них виноваты. К тому же скорпионы очень обидчивые, они обижаются на любые пустяки. Просто они такие,не лучше и не хуже других, но лично для меня скорпионы наипротивнейший народ.
Это надо же, у меня такая же ситуация и тоже скорпион. Писала первая, отвечает в течении 1-2 мин с кучей смайликов и восклицательных знаков. Такое ощущение, что сидит с телефоном и ждет. Но сам первый не пишет, после этого идет общение, назначает встречу. После встречи опять тишина 4-5 дней, пока я первая не напишу.
Он так развлекается. Можно принять его манеру игры и если он действительно приятный собеседник -болтайте. Если ранит Вас, то это именно то, что он хотел. Драма квин, это про них) будут терзать годами, проверено
Гость
[968068465]
Гость
Тоже самое и тоже скорпион))
То же самое и вуаля...скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[94799644]
Скажите, что вас это не устраивает. И если он не хочет вас потерять, то станет вашей тенью.
Но! Равнодушие со стороны партнёра для них не приемлемо. Особенно для лунных скорпионов.