У меня муж Козерог. Живём 13 лет. Из них 6 официально. Двое детей родились до брака. Регистрироваться не хотел, пока квартиру менять вопрос не встал - меркантилен до жути.
До брака два раза расходились - дольше всего на 6 месяцев (младшему год был). Его в должности повысили и понеслась любоФФ на стороне... Потом обратно просился, правда. Приняла. 7 лет жили душа в душу, как кажется. Но денег нет, как всегда. За 13 лет один раз семью вывез отдыхать и то про его долги наслушались, но если что любимому себе купить-деньги сразу находятся. Детям ничего лишнего не купит, а если и купит - мозг вынесет.
Недавно был пойман на измене с коллегой. Дома, как всегда, денег нет, про большие долги поет -ей подарки делает. Начали расходится - так *** полилось из всех дыр. Оказывается мы с детьми иждивецы. Это учитывая, что я работаю и старалась детям всё сама покупать. И квартира куплена на мои и машина половина моих денег.
Короче, мой Козерог редкостное *** хоть и родное. Ностальгия мучает, но возвращаться в старые с ним отношения не хочу вообще...