Гость
Статьи
Почему скорпионы …

Почему скорпионы иногда уходят в подполье?

Скажите, пожалуйста. Почему скорпионы иногда уходят в подполье? Могут не отвечать на смс, не выходить в инет. Стоит просто терпеливо ждать или вытягивать силой из этого подполья? Полагаю, что терпеливо ждать, иначе еще больше можно загнать его туда, куда он спрятался. Может мне тоже замолчать на несколько дней? Если любит, то найдет. Подскажите.
Просто Я
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У него проблемы, ему плохо
гость
силой точно не надо. со скорпами лучшая тактика - игнор и выжидание, если вы ему нужны то прибежит рано или поздно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может приползёт вы хотели сказать?
Гость
Да-да, точно приползет, если ему самому надо. А если не надо, тихо уползет в другом направлении, и не найдете потом
Гость
Моего лучше вытягивать...скорпионы вообще странные! Так получилось, что я была очень занята новым проектом, не видела, не писала ему месяц...а когда встретились чувства вернулись, да ещё больше.... Сейчас сама не знаю что с таким делать... В реале классный, а стоит чуть отпустить молчит, но проблема в том, что такого отпускать не охота.
Беженка
Я вот никогда игнорить не буду если чел нравится. И наоборот сооветственно
Гость
Скорпионы ложаться на дно в двух случаях: когда чего-то ждут и когда им плохо. Трогать точно не стоит, усугубите ситуацию. Если посчитает нужным, он даст о себе знать. Ничего сверхнового по-моему не сказала.
Нателла
Заметила, что скорпы активно общаются только тогда, когда у них проблемы. Ищут жилетку и уши. Как только всё норм, их не видно и не слышно. Они очень мнительные ребята.
Гость
Ага..щас...буду я молчать,куда там..задолбаю так,что сам вылезет,хотя бы для того,чтоб показать"я не доволен":)
я
как можно вообще верить в это ***** под названием гороскопы??
Гость
терпеть не могут навязчивых людей.Этот знак как никто другой воспринимает любовь как борьбу.Если вы сдались-уже не интересно))) Если сопротивляетесь,то вызываете интерес.Главное к этому тактично и с умом подойти..
Арчи
вы не дотягиваете до его уровня. Он собирается с силами чтоб пообщаться. Этому скорпиону общение с вами, как вам с маленьким ребенком. За 3-5 часов так вымотаешься что потом месяц себя заставляешь повторить. Пишу это без укора, поверьте с 99% у него такое же общение
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
а зачем выходить в инет? для чего эта бутафория? это бутафория а не жизнь.
Лилу
Мой скорпиончик обычно уходит в подполье, когда ему либо плохо, либо он сам не знает почему. Они иногда сами не знают, что с ними и просто ничего не хотят. У моего это обычно длится от 1 дня до недели. Я уже привыкла и в таких ситуациях просто изредка пишу ему ласковые смски и жду. Потом выходит из своего подполья полный сил и энергии. Они люди сложные и если вы хотите связать свою жизнь со скорпионом, то придется терпеть это довольно часто.
Ольга
Нателла
Сообщение было удалено
+ 1000
ScorpoDjabol
Просто Я
Сообщение было удалено
потому что скорп по сути это интроверт, одиночкий паук ,уходя в себя он там находит силы , идеи, мысли , ему наедине с собой , в мыслях намного интересней чем в социуме.Со стороны это кажется странно, что он закомплескованный , закрытый, застенчивый ...как только это не называли в моем случае.А на самом деле просто Когда батарейки садятся ,скорп инстинктивно закрывается и уходит в себя чтобы подзарядиться.
скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
все очень верно подметили
Ольга
Сообщение было удалено
+ 1000

видимо,у вашего скорпа,вы находитесь в роле той самой жилетки.
Гость
Автор,никакого подполья,все написанное полная ф*игня

"Подполье/пропал/молчит/не отвечает" и т.д.- отговорки ,оправдание безразличия
А баб не слушай,они тебе тока голову своими иллюзиями засорят.
У нас все просто-надо-действую
Не надо-досвидосы
ScorpoDjabol
Нателла
Сообщение было удалено
ХЗ, я лично свои эмоции всегда держу при себе , не то что там плакаться в жилетку ...И мне это очень нравится так поступать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
перезимовать,наверное.в спячку впадают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова