27 ответов
Последний —
Перейти
народ,только без сарказма.
Гость
Angel or Devil
Сообщение было удалено
))))))
Может вы и правда красавица. Вот выложите тут фото, может, и мы все то же самое скажем.
Может вы и правда красавица. Вот выложите тут фото, может, и мы все то же самое скажем.
Гость
вы походу вообще на внешности не зацикливаетесь. да и правильно, это все пустое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. О душе надо думать, а не о бренном. Красивая внешность - тлен и прельщение сатанинское, к блуду ведущее, посему умерщвлять плоть надо, тогда и откроются врата райские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. О душе надо думать, а не о бренном. Красивая внешность - тлен и прельщение сатанинское, к блуду ведущее, посему умерщвлять плоть надо, тогда и откроются врата райские.
вы сделали мой день
вы сделали мой день
Гость
Обычно сны наоборот!Ты в жизни значит уро..дина и все вокруг так думают,вот такая расшифровка
эл
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете,я как бы не уродина.
Гость
эл
Сообщение было удалено
Начнем с того,что ты не автор
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того,что ты не автор
Эл-это автор,только другой ник(не зарегистрированный)
Гость
Angel or Devil
Сообщение было удалено
шо опять бывший агент КГБ?
шо опять бывший агент КГБ?
Гость
Все очень просто. Вы очень в себе не уверенны и очень озабочены тем, как вас воспринимают окружающие, особенно мужчины. В глубине души вы понимаете, что далеко не красавица, а скорее, наоборот, но верить-то хочется. Вот этот сон и есть отражение этой веры
Гость
Возможно, это значит, что у вас есть некоторые комплексы, которые в жизни вам мешают проявлять себя как девушку/женщину. А во сне вы стряхнули с себя эти надуманные проблемы и ощутили свою подлинную женскую сущность. Запомните ощущение этого сна, именно оно - настоящее.
Гость
Выражаясь словами известного автора, ваша "внутренняя женщина" говорила с вами во сне в облике маленькой девочки. Она плохого не посоветует)
Гость
Комплименты - это хорошо. Мне сегодня приснилось, что у меня трое детей. Блин, девочки, я проснулась в холодном поту. Первым делом проверила: не, все нормально, один. Вот это был звездец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужа допросите с пристрастием, может, и выяснится, что у него еще двое детей, один в Пензе, другой в Костроме, вот и будет всего трое! Может, сон ваш вещий!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не))) Мужу вообще в Минске, Москве и Киеве был поставлен диагноз бесплодие, причем о диагнозе, поставленном предыдущим врачом, он на обследовании не говорил. Мне рассказывал, что, узнав диагноз, до знакомства со мной не предохранялся вообще, и ни одного "залета". А я от него забеременела очень легко: через 2 месяца после того, как решили зачать ребенка. В общем, ситуация за гранью моего понимания, да и врачи сами были в шоке.
эл
Гость13
Сообщение было удалено
знаете,возможно это и правда.В жизни,особенно с окружающими,я веду себя немного по-мужски.Ну знаете там:минимум емоций,веду себя как "джентельмен"(ну это уж слишком,но нечего с этим зделать не могу).И у меня это с детства.Я думаю что это из-за того,что я обычно дружила с парнями - с пеленок,а девочек-подружек у меня было столько,что можна на десяти пальцах сосчитать.В компании меня называют "халком" из-за того что я достаточно сильнее остальных девушек и некоторых парней...
И вообще я сейчас борюсь с этим,воспитую в себе женственность.А то за девушку с "пацанским" характером никто замуж не торопится.
Фух,кажется я про себя кусок моей биографии написала.)
И вообще я сейчас борюсь с этим,воспитую в себе женственность.А то за девушку с "пацанским" характером никто замуж не торопится.
Фух,кажется я про себя кусок моей биографии написала.)
эл
Сообщение было удалено
Гость
эл
Сообщение было удалено
Значит, если вы желаете перемен, то ваш сон подсказывает путь, по которому хотелось бы пойти вашему подсознанью. И даже весьма конкретно об этом заявляет. Сны - это правда не просто милые картинки. Они могут многое нам рассказать о нас самих. И указать дорогу.Проверено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чьих-то ушах макаронная фабрика взорвалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Мадам, я заключения врачей (один из них, кстати, мой дядя) видела. Плюс к тем же врачам потом вместе ездили. Родителям мужа и бывшей девушке, которые тоже мне об этом говорили, думаю, нет смысла врать. А если лично Вам больше не к кому прицепиться, а настроение изгадить хочется, укусите себя за ж@пу, надеюсь, останетесь живы от собственного яда. Всего Вам доброго!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Некоска
Мне тоже
Короче,я во сне смотрела,как мой друг выступает,а рядом со мной сидит какой-то парень и говорит,что я красивая
Короче,я во сне смотрела,как мой друг выступает,а рядом со мной сидит какой-то парень и говорит,что я красивая
Гость
Мне снилась что моя одноклассница мне сказала что я красивая. И что это значит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.6 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)19 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар3 ответа
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклады Таро (отношения)19 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.6 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар3 ответа
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
Предыдущая тема
Интересно что это значит.Может кому-то такие же сны снились.