Встречаюсь с мужчиной овном. Как по совместимости? Девушки (женщины) раки, у кого был опыт в отношениях с мужчиной овном, поделитесь, буду признательна!))
Ракообразные жадные, халявщики приспособленцы за чужой счёт, с дешёвыми понтами при этом, игроки, всегда в проигрыше которые и в минусах, брехуны, безответственные, лицемерные, хитрые, наинаглейшие и подлые людишки! Овны упрямые, но умные, щедрые, компанейские, юморные, позитивные люди. Я не овен, если что. Про овнов написала про мужчин, кого знаю, хорошие люди.
Ужас какой ….
Гость
[3211601427]
Гость
Овны вы мерзкие
Для таких как ты, да. Верить тупым гороскопам ахах. Люди совсем тупыми стали на форумах писать и сплетничать. Займитесь своими жизнями и не нойте. Есть воспитание человека от родителей если что. Все люди разные абсолютно, у каждого человека свое воспитание с детства. 😂
Гость
[3211601427]
Гость
Покажите мне хоть одного "щедрого" овна??? Если только может по пьяни... Раки кого знаю - все щедрые, и муж и жен, последнее отдадут
К примеру у меня 2 друга Овна, всю зарплату отдают жене, говорят им так проще, еще вопросы есть?
Гость
[3211601427]
Гость
полный пиздёшь , овны мудилы и пиздаболы , будут еб*ть любую кто покажет задницу . вас бесит , потому что мы не прогибаемся , под вас .
Твою что ли ***? Что ты так завелся. Овнам на вас ***)
Гость
[3211601427]
Гость
Чистый Овен не подойдёт Раку . Если углубиться в астрологию, то в натальной карте бывают гармоничные взаимосвязи. Например у Овна может быть ярко выраженный Телец, что создает гармоничную конфигурацию Раку. Или ещё лучше, ярко выраженные Рыбы. А у Рака в свою очередь может быть ярко выраженный Лев, что создает гармоничную конфигурацию Овну.Если эти знаки будут находится в гармонии в лунах, то можно уже говорить о большом взаимопонимании. Много Овна и много Рака в натальных картах друг друга, это напряжение, квадратуры. У меня муж Овен, а я на минуточку самый терпеливый знак зодиака Телец, даже мне порою не вынести , непостоянство Овнов. Хотя Раки очень хорошо умеют приспосабливаться к людям и ситуациям, вопреки всему.Т такие союзы не редкость. Могут быть очень гармоничны ! А могут по классике вообще ни как .
Только реальные даун, верит во всякую чушь и гороскопы. Живите в реальном мире.
Гость
[2838636459]
Девушки Рак это ужас! Очень нервные, капризные дамы. Мне как Овну тяжело улавливать их надуманные проблемы. Единственный плюс- миловидная внешность
Гость
[2238304520]
Ужас. Была в браке с Овном с 2005 по 2014 гг. Начиналось все ещё нормально. Весь такой трепетный, но могут иногда гаркнуть, оскорбить. Но до крайностей не доходило. Под конец совместной жизни начал бить. Хорошо, что детей не было у нас. Мы ещё жили в маленьком городке, он меня там выставил алкашкой, хотя никто меня пьяной не видел. Мне пришлось уехать из родного города, ибо сплетни, где я сумасшедшая, неадекватная, истеричка. И никому не докажешь, что это он меня доводил. Доводил и смеялся. 11 лет с развода, больно до сих пор. Больше не смогла личную жизнь построить. Боюсь мужчин, хоть мне уже и 40. Очень жалею, что связалась с Овном. Девочки- Раки не повторяйте мою ошибку! Слишком она велика и болезненна.
Гость
[2238304520]
Гость
Ракини гулящие,пока не поскачут по всем койкам не успокоятся)))шляндры вобщем...еще и брехливые
Ракообразные жадные, халявщики приспособленцы за чужой счёт, с дешёвыми понтами при этом, игроки, всегда в проигрыше которые и в минусах, брехуны, безответственные, лицемерные, хитрые, наинаглейшие и подлые людишки! Овны упрямые, но умные, щедрые, компанейские, юморные, позитивные люди. Я не овен, если что. Про овнов написала про мужчин, кого знаю, хорошие люди.
Спасибо, а то здесь столько гадостей понаписали... Да, мы упёртые, но и достоинств тоже немало.
Гость
[2504548094]
Гость
полный пиздёшь , овны мудилы и пиздаболы , будут еб*ть любую кто покажет задницу . вас бесит , потому что мы не прогибаемся , под вас .
да вы под всех прогибаетесь 😆
Гость
[2504548094]
Гость
Овны, исчадие ада, точно бараны
Исчадие ада - это раки
Гость
[2117481852]
Гость
Исчадие ада - это раки
Неправда, раки всегда шутят с ними весело.
Гость
[3186350371]
Вот тут споры развернулись. Кто лучше🙂. Все хороши по-своему. Люди все разные. Одного и того же знака, но абсолютно разные. Но вот одно подметила. Не раки ведутся на овнов. А наоборот, овны на раков, при чем всегда. Аж слюни капают. А потом , спустя много времени, особенно , если раки их бросят, начинают говорить, что плохие эти раки.Потому что баранизм он давит, а все время спорить нет желания. Ещё и агрессивные эти овны . И это становится невыносимо ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3186350371]
Гость
Девушки Рак это ужас! Очень нервные, капризные дамы. Мне как Овну тяжело улавливать их надуманные проблемы. Единственный плюс- миловидная внешность
Нервный и капризные, говорите? Да уж... Совсем наоборот, спокойные, тактичные , интеллигентные, воспитанные, позитивные, вежливые и как друг лучше не сыскать. Видимо понять не смогли, на разной волне , либо разный уровень образования. А нервные это не девушки-раки, а девушки -алкоголички, при чем всех знаков😀
Девушки (женщины) раки, у кого был опыт в отношениях с мужчиной овном, поделитесь, буду признательна!))