Близнец и прочее в личном гороскопе
Мужчина- близнец.. в гороскопе выражена также знаки рыб, овна и стрельца.. совсем все плохо? Он меня любит и многое делает, но часто неадекватен, ведет себя по замашкам как независимый, свободолюбивый, импульсивный, любит присесть на шею хоть кому, не любит работать, творческая личность.. что-то держит с этим с ним, любовь, наверное.. но терпеть нет сил... хоть бы знаки замли были выражены.. но только эти- все плохо?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Няша
Сколько ему лет? В год кого он родился? И он живёт с родителями?
автор
38 лет, живет один, ну и со мной ранее жил..но работал по жизни очень мало, живет больше за счет родителей.. хоть сейчас и понимает, что пора самостоятельным в фин.плане быть, но пока ленивость и отсутствие конкретики ничего не дают, все ждет помощи и пытается в себе разобраться
мда) у вас комплекс жертвы? или любите боль?
ответ очевиден - на помойку хмыря! не тратьте своё время.
вам с мужиком, да вообще с любым человеком, должно быть ЛУЧШЕ чем без него. если нет - ищите того с кем вам хорошо, не надо в ***** отпущения играться, это бред и фигня какая-то)
ответ очевиден - на помойку хмыря! не тратьте своё время.
вам с мужиком, да вообще с любым человеком, должно быть ЛУЧШЕ чем без него. если нет - ищите того с кем вам хорошо, не надо в ***** отпущения играться, это бред и фигня какая-то)
автор
Сообщение было удалено
с ним некий комплекс жертвы развился, это правда.. просто влюбленность большая и надежда была, что может все наладится..
автор
Еще в том суть, что мы при долгом расставании болеть что ли начинаем и смысл жизни теряется, т.е. мы расстаемся и со временем плохо обоим становится, а когда миримся- оба счастливее становимся, но постепенно опять все сводится в ссорам и болезням.. замкнутый круг какой-то..
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила! В 38 лет он ничего не добился и не заработал! Автор, он будет искать вариант к кому пристроиться, паразитировать и пользовать кого то всячески! Просвет у него возникает иногда в мозгах, потому что обламывался он, не удалось ему это надолго и по его запросам )). А вам сколько лет, автор? И вы у него жили? И он типа устал от этого, типа один хотел побыть, подумать? )
Гость
Сообщение было удалено
ну а как же! а особо вумные мужики-близняхи гораздо раньше начинают искать, к кому повыгоднее пристроить свой зад ))) у автора совсем какой-то лентяй и тормоз
автор
Сообщение было удалено
мне 35, я у него жила, у него часто бывает- устал.. хочу один побыть, но он и правда часто один находится.. но моя вина тоже часто в этом есть- я сильно эмоциональная и у нас ссоры бывают, или он может резко ответить, а я вспылю.. поэтому мы оба от таких отношений уставали, но он быстрее.. расстаться не возможно надолго- ломает меня, звоню/пишу.. пару раз решила не писать- сам на связь вышел..
Гость
близнецы любят побыть одни -у них слабая энергетика, они быстро устают, как морально,ак и физически.часто нервоное истощение.вообще люди со слабым здоровьем.
Я
Сообщение было удалено
Поверьте, вы теряете с ним время ... Ваше время, нервы и здоровье! Типичное поведение типичого близнеца, только великовозрастного и супер пассивного! (
Ещё вопрос к вам, знаете ли вы, чем он занимается, когда один, когда без вас?
Ещё вопрос к вам, знаете ли вы, чем он занимается, когда один, когда без вас?
Я
Сообщение было удалено
Это да. Но именно тогда они это любят )), когда они нужны, нужна их помощь или поддержка, или хотя бы их дешёвое ничего не стоящее ленивое внимание!
Я
Сообщение было удалено
или он не кому особо и не нужен был, или попадались ему такие же, как он )))))
Гость
Сообщение было удалено
он до пенсии так и будет онанировать также сам себе ))) и другим мозги и нервы!
Гость
Автор, а вы не написали, кто вы по гороскопу? Не весы случаем? )
Гость
автор,у меня все то же самое,но мой близнец трудоголик,(хотя у него луна во льве,марс в близах и венера рачья) и ттт зарабатывает.смена его настроений реально меня измочалила и еще помешанность на маме и какая-то нездоровая чистоплотность.сама я рак.вместе 6 лет.расставались,но тянет друг к другу капец как.
Твой бывший )))))
Сообщение было удалено
Чистоплотность нездоровой не бывает! Это ты точно грязнуля, неряха и не хозяйственная! ***** ракищи такие! И вечно грязные телом и душой! Фууу Бэ
Гость
Сообщение было удалено
Б Р А В О! АХА ХА а хахахаха аха )))))))))))))))))))))))))
Гость
ДА ***** ОНИ ВСЕ! КОНЧЕННЫЕ ПРИЧЕМ, ЭТИ БЛИЗНЕЦЫ ПОГАНЫЕ!ФУУУ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
П.и.д.а.ры ! злостные, злово.нные, туп.оры.лые, недоделанные, ушибленные )))))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов