С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Без Оницы так хорошо ...Спокойно на ветке ...Никто негатив не льет. Ну разве только Нюдка .
Нюда королева,
Нюда ты кокотка,
Кто те право дал считать
Маи подбородки?(
Так... поехала вообщем гулять далеко от дома. Надеюсь врачи правы и я правда не упаду . Это я и проверяю
А с булыжной мостовой
Слышен людям крик и вой
Нюдка вышла на прогулку
С рюкзаком набитой булкой
Берегись маньяк и бабка
Берегись в пруду пиявка
Вышла девица гулять
Дедов статных соблазнять .
щ
Все мне плохо пульс 107-108 теперь я тут умру а ребёнок хз что с ним будет . Ну *** поеду домой . Я устала людям доказать что я больной человек и могу упасть в любую минуту а вот лучше б я упала ! Тогда бы мужа вызвали в реанимацию если бы откачали и тогда бы эта моральная ссссука поняла как мне плохо ***
*** все в *** пошли говорила что мне плохо говорила !
Пидддоры гавножжжопые!!! Я хочу в стационар ее достали уже я не хочу гулять и готовить заберите меня в стона цар чтобы. Я лежала уже не ее меня доеееебали
*** тут песня ахаахаха ахахаа ааааааа ах какая женщина аааа аааа😄
Ахааааа сссука ахахаха
Не вынесла маршрутки обратно села на такси как же бабки воняют жесть это ккк туда ехала это невыносимо
Блин лучше отдать пятихат чем вонь эту нюхать
Чт то я разбалована совсем ( раньше ездила и молчала чуть ли не в подмыхи Бабок лизала .
Ноги не вытянешь бабки ходят за сиденье берутся постоянно бееее и вообще неясно что я ехала меня хватило толкьо чтобы дойти до главного павильона и обратно тк до этого зашли в Макдак я наелась жирного сандвича и опять понеслась пульс шкалить вот если не хочу не пойду больше
Еще оделась жарко это жесть
Все эти темы про содержанок плохо на меня действуют раньше бегала как конь строила шалаши! И в метро мне на щёки плевали и ничего молчала
Ноги не вытянешь бабки ходят за сиденье берутся постоянно бееее и вообще неясно что я ехала меня хватило толкьо чтобы дойти до главного павильона и обратно тк до этого зашли в Макдак я наелась жирного сандвича и опять понеслась пульс шкалить вот если не хочу не пойду больше
Ресторан Макдак ликует
Честь и слава им сулит
Нюдка сендвичем жирует
Королевским Бургер Кинг !
В ноги бросились халдеи
Ножку чмокает завхоз
Им завидуют в Бродвее
Что оставит им навоз !
Не вынесла маршрутки обратно села на такси как же бабки воняют жесть это ккк туда ехала это невыносимо
А таксист вампир и хищник
Ловит девушек простых
Его ловит Шерлок сыщик
Его ловит Айболит .
Он как оборотень в полночь..
Превратится в зверя в раз...
Будешь звать , кричать на помощь
..
А он жмёт когтем на газ...
Вас никого не смущает тот факт что жирная тётка 45 + и при этом воняет мочей и тупая до предела ездит на чёрном джипе а я с внешностью *** модели езжу на электромасокате ? Да пошли вы наххххуй все мрррази ебаааные
Саолоччччиииииии сволооочи скотины !!!!
Так какие планеты у вас в 3 доме?
Спрашиваю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.