Выбираем мелодию, кто то один ставит простенький танец, а потом создается тема где все форумчани выставляют видео с этим танцем. Например как то так)))
Выбираем мелодию, кто то один ставит простенький танец, а потом создается тема где все форумчани выставляют видео с этим танцем. Например как то так)))
А тебе какая разница до жизни рачка ? Какая тебе разница , кто , зачем и для чего ему дал денег ?
он лезет к нам и рассказывает а тебя почему задевает незнакомый тебе человек? А тебе бы было приятно если бы у тебя взяли деньги и потратиди бы на игру?
Считать деньги друзей, подруг и родственников - это вообще какая - то жесть. Да какая разница , кто и сколько зарабатывает ? Своей жизнью займитесь , сплетницы.
просить деньги у друзей и тратить их на развлечение это жесть не иметь заначки это жесть Заставлять жену больную пахать это жесть Почему рак не пойдет на вторую и третью работу как мой папа и козер делали? Потмоу что не любит жену ***
У меня пока в голове крутится "сшила мама мне штаны"🙈
Гость
[3003107267]
Гость
он лезет к нам и рассказывает а тебя почему задевает незнакомый тебе человек? А тебе бы было приятно если бы у тебя взяли деньги и потратиди бы на игру?
Если бы у меня одолжили деньги - мне пофиг на что бы потратили. Главное , что бы отдали.
Гость
[3003107267]
Гость
Он нам не друг
Тебе - нет. Козеру - да.
Гость
[1387062706]
IriS
Это ты что ли?))) Привет))
Ты ли чо ли? (с) ))))
Гость
[3003107267]
Гость
просить деньги у друзей и тратить их на развлечение это жесть не иметь заначки это жесть Заставлять жену больную пахать это жесть Почему рак не пойдет на вторую и третью работу как мой папа и козер делали? Потмоу что не любит жену ***
Если он пойдет на вторую и третью работу - кто же ухаживать будет за больной женой? Чёт много у вас там больных женщин 🤔
Гость
[1387062706]
Воздушная
Да я. Писала вчера что сильно поправилась)))
а почему не накрасилась Вот ты смешная Спс что показала себя Мне честно ты понравилась Тебе полной идет И мы реально похожи чем то ППЦ Ржу Я поменяла о тебе мнение после видосика спс
Кто презирает жену, тот выносит её на поджопниках к психологу)))
Гость
[2100211837]
Гость
Кто презирает жену, тот выносит её на поджопниках к психологу)))
И заставляет её пахать на квартиру))))
Гость
[1387062706]
Воздушная
Тебе понравилось?
у нас с тобой одинаковые лбы овал лица Много схожего по лицу Не говорю что копия но много похожестей ППЦ я шокирована
Гость
[1387062706]
IriS
Ахренеть! Тебе очень хорошо!!! Я в восторге!
Согласна Мой вердикт ей надо есть булочки
Гость
[1387062706]
губы ппц похожти у нас чем то кароче катюха блин чот есть схожее ужас мне уже страшно
а почему не накрасилась Вот ты смешная Спс что показала себя Мне честно ты понравилась Тебе полной идет И мы реально похожи чем то ППЦ Ржу Я поменяла о тебе мнение после видосика спс
Ты кто?
Гость
[1387062706]
Воздушная
У меня пока в голове крутится "сшила мама мне штаны"🙈
у меня ощущение что на себя смотрю Только нос у меня курносый у тебя остренький если сделать мне хвост буду сильно похожа ППЦ ааааааааааааааааааааааа Ржу Хотя и разные Но и похожи Шок Шок Шок \
Гость
[1387062706]
Воздушная
И в скором времени начнем сама снимать нечто похожее)))
ой не не ждите девочки Чаго нет таго нет )
Гость
[1387062706]
Гость
Неа. Ибо рожей не вышла. Да я даже не могу представить оницу в танцах. У меня оница ассоциируется с бревном 😂
в точку бревно и рожа не та )
Гость
[1387062706]
IriS
Вкусная прям, да! И никакими "лишними" кг там не пахнет! Самое то! У меня самой щечки немного появились сейчас) и мордашке это только на пользу))
а мне наоборот я чем худее тем личко лучше так что остаюсь стройной )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3003107267]
Воздушная, ты артистичная,а оница камер боится. Я ,кстати, тоже артистка 😂 Мне зрители нужны 😂
Гость
[1387062706]
Murena
Молодец , а вот анимация не для меня
Самый пиздосс что у меня с Катюхой мимика оч похожа манера речи и движения Она еще и в водолазке сидит кароче страшно Вот и не верб в нггороскопы ахахаха теперь верю
Воздушная, ты артистичная,а оница камер боится. Я ,кстати, тоже артистка 😂 Мне зрители нужны 😂
Так вперед, чего ждешь, выходи покоряй мир)))
Гость
[1387062706]
Воздушная