Ну во первых : чет не сходится. Взял на халяву и не вернул. А на халяву надо возвращать ? Во вторых : не ври. В наше время никто никому на халяву не даёт.
если есть совесть-надо если нет-не возвращай а покупай нарисованных персонажей
Гость
[1387062706]
Гость
Не люблю , когда врут. Ты тут кем только рачка не выставляла. И алкоголиком , а оказалось , он всего лишь выпил 2 бутылочки пива.
он наврал напился он сильно он мне выслал аудио лыка не вязал но врал что выпил мало
Гость
[1387062706]
Гость
Нюдка , может ты и мне рекламу сделаешь ?😂 Я кину тебе адрес своего магазина, а ты давай, не подкачай 💪 Отрекламируй , как следует )))
мне кинь я отрекламирую по полной )
Гость
[2100211837]
Гость
Не нужна ты мне, блохастая)))
Усынови собак, бесплодиха)))
Путислав
[2029185790]
Гость
Усынови собак, бесплодиха)))
Вчера иду с парковки, на которой ставлю свой Мерс 2022 года выпуска, смотрю у моего подъезда, в котором у меня 15-тикомнатная квартира бомжиха в мусорке копается. Присмотрелся-моя бывшая!!! Я говорю-"ну как ты? "
И уж тем более мне не интересно с какой подушкой она спит 😂
Гость
[3003107267]
Считать деньги друзей, подруг и родственников - это вообще какая - то жесть. Да какая разница , кто и сколько зарабатывает ? Своей жизнью займитесь , сплетницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.