Да пофиг вообще. Даже если и ты. Кому какая разница ? Не ссы. Никто тебе в директ не напишет и жене твоей. А если и напишут , то точно с фейка.
А вот это ты зря…… не надо недооценивать Нюду
Гость
[3003107267]
Нюда
Ладно тут нет никого из того кого я искала. Очевидно что мое нахождение тут и общение с низкосортными пузатыми чурбанами пользы не приносит. Я разочарована что так долго велась на это все. Кстати можно так любого вывести было на эмоции, чтобы вы забыли в эйфории о безопасности ….
В дурке не пробовала искать ?
Гость
[3003107267]
Нюда
А вот это ты зря…… не надо недооценивать Нюду
Напишешь с настоящего аккаунта ? Не ври. Он тебя точно так же сюда сольет и выйдет на твоего мужа.
Нюда
[3896655486]
Гость
Напишешь с настоящего аккаунта ? Не ври. Он тебя точно так же сюда сольет и выйдет на твоего мужа.
Мой муж все читал изначально и это мой муж его нашёл
Гость
[3003107267]
Путислав, а ещё лучше. Закрывай аккаунт. Делай приватным.
Гость
[3003107267]
Нюда
Мой муж все читал изначально и это мой муж его нашёл
Твой муж тоже психбольной?
Путислав
[664905222]
Гость
То есть, жене сказать мол Хейтеры бесятся и все. А тут ( фанаты твои ) пишут из под твоего никнейма.
Да конечно кто то создал аккаунт с именем putislav_Oficcial и зашёл на Нюдия посмотреть)) А Я создал putislaw такой ак зашёл, она приняла меня, я посмотрел на её пердёжь понял что она точно безумна)) Посмотрел на её подписки там действительно все эти психологи)) Господи её лечить надо)) Нюдочка тебя лечить надо солнышко)) ТОКОМ!!!
Гость
[3003107267]
Путислав
Да конечно кто то создал аккаунт с именем putislav_Oficcial и зашёл на Нюдия посмотреть)) А Я создал putislaw такой ак зашёл, она приняла меня, я посмотрел на её пердёжь понял что она точно безумна)) Посмотрел на её подписки там действительно все эти психологи)) Господи её лечить надо)) Нюдочка тебя лечить надо солнышко)) ТОКОМ!!!
Да нафиг кому нюдка упала в инсте. Никто бы не заходил к ней . Короче, иди аккаунт делай приватным. Ща ещё одна больная побежит твою жену искать и фотки начнет сливать. А блоХерство твое - подождет.
Нюда
[3896655486]
Все, достаточно этого цирка. Маски сняты. Мне тут больше делать нечего. Теперь я могу уйти…. я должна была довести до конца это все, что мне не давало покоя. Неважно какой итог…. важно что все кончено. Все мои фантазии и надежды мысли ничего не оправдалось. Все мои воздушные замки рассыпались. Я ошибалась во всем. Только что были опять несколько экстраситол. Напоследок скажу , хоть это и не психолог, я рада что зашла на канал и увидела что у него хорошо, рядом сидела женщина а в подписках была сучквская. Я увидела в передаче и не могла спокойно смотреть он был худой еле стоял и потухший взгляд. Я очень рада что сейчас он счастлив, а больше мне и не надо, тк это передача меня вывела из смерти, я безмерно благодарна , буду всегда этой передачи и тому что делает этот человек . А больше мне, и не надо ничего. Умру я на радостной ноте. И муж без меня выживет. И ребёнка воспитает . Я рада что так все вышло. Рада что смогла жить пусть и такой недолгий срок
Нюда
[3896655486]
Пойду умирать в другое место. Тут я сделала все что могла. Время мое закончилось. Песочные часы вспять не повернуть.
Нюда
[3896655486]
Санитары с мешком найдут мой труп в ванне руки выпущены за борта ванны , из оконечнвших рук выпущен телефон и лежит рядом и играет Музыка моей юности . Меня достанут оденут сделают посмертный грим и выложат в гроб.
Что же за уроды в телеграмме просила сидеть ждать когда надо будет отпевать уроды . Пишу пришло время тишина . У меня сейчас фибрилляция желудочков начнётся осталось несколько минут. Такая молодая за что.
Тимур
[4075167678]
Нюда
Пойду умирать в другое место. Тут я сделала все что могла. Время мое закончилось. Песочные часы вспять не повернуть.
Что же за уроды в телеграмме просила сидеть ждать когда надо будет отпевать уроды . Пишу пришло время тишина . У меня сейчас фибрилляция желудочков начнётся осталось несколько минут. Такая молодая за что.
Экзорциста ищут
Нюда
[3896655486]
Тимур
Sdoxni mraz!!!
😄 так тебе уроду и надо жене твоей напишу если я умру и не успею напишет мой муж. Урод сука ты меня обижал сука уродливая к теперь я умираю. А ты смотришь на это. Вот так … жизнь вот так…. Делает
Нюда
[3896655486]
Murena
Экзорциста ищут
Вот я пришла сюда весёлая и ты тоже смотришь как я умираю. Вот так вот бывает. Сейчас все кажется … фиб
Гость
[1071826105]
Murena
У нас вроде солнышко
Так Нюдка улетает
Нюда
[3896655486]
Гость
Так Нюдка улетает
Уууууу взойдёт солнце птицы будут петь к меня уже не будет нигде , я захлёбываюсь водой
Уууууу взойдёт солнце птицы будут петь к меня уже не будет нигде , я захлёбываюсь водой
Пузыри в стакан пускаешь?
Гость
[1071826105]
Murena
На Марс полетит, с заданием
ПолетЯТ. Вы уж им, по доброте душевной, да по старой дружбе - коробочку одну, презентуйте
Нюда
[3896655486]
Murena
Пузыри в стакан пускаешь?
Я в ванне тут уже холодная вода у меня экстрасиолы были бигеминия Квартетом и я уже вижу оранжевый свет. Я хотела просто уйти среди людей мне страшно одной
Ты бы меньше пиззздела. Сегодня все желания исполняются.
А что сегодня за день ?
Нюда
[3896655486]
Гость
ПолетЯТ. Вы уж им, по доброте душевной, да по старой дружбе - коробочку одну, презентуйте
Гроб должен быть не красный и не синий. Лучше феолетовый . Как надо мной все издевались и теперь на смертном одре с искалеченной грудью жизнью и лицом я встречаю свою судьбу
Гость
[2029185790]
Гость
Усынови собак, бесплодиха)))
Да не буду я вас с Веселухом усыновлять, хватит уже канючить 😁😁😁 Миска с похлебкой в углу, сами найдете. Только по углам не ссать.
Я в ванне тут уже холодная вода у меня экстрасиолы были бигеминия Квартетом и я уже вижу оранжевый свет. Я хотела просто уйти среди людей мне страшно одной
Завтра хеллоуин, тобой будем пугать
Гость
[3003107267]
Murena
А что сегодня за день ?
27 число )))) Я у астролога вчера видела пост. Он сказал , что сегодня надо загадывать желания. Ща принесу. Нюдка, предупреждаю , он не психолог 🤣 Надеюсь( перейдя по ссылке ) ты не будешь заепппывать человека ?😂
Гроб должен быть не красный и не синий. Лучше феолетовый . Как надо мной все издевались и теперь на смертном одре с искалеченной грудью жизнью и лицом я встречаю свою судьбу
27 число )))) Я у астролога вчера видела пост. Он сказал , что сегодня надо загадывать желания. Ща принесу. Нюдка, предупреждаю , он не психолог 🤣 Надеюсь( перейдя по ссылке ) ты не будешь заепппывать человека ?😂
27 октября – Венера в квадратуре с Нептуном, период действия 22-30 октября. Это аспект проверки на реализм. В бизнесе нужна осторожность в распоряжении финансами, лучше не принимать единоличные решения по важным финансовым вопросам, а прислушаться к партнёрам или консультантам, - в общем получить «второе мнение» помимо своего, прежде чем делать существенные вложения. Это поможет избежать неразумных финансовых шагов, к чему могут склонять обстоятельства. В дни вблизи точного аспекта оценка происходящего, возможностей и перспектив может быть нереалистичной. Есть риск самообмана в деловых планах, фантазии и заблуждения, относительно партнёров или деловых перспектив. Опасайтесь сомнительных сделок, мошенничества и сами избегайте искушения действовать таким образом. Следует остерегаться краж и нечестной бухгалтерии. Возможны проблемы из-за необязательности и заблуждений в деловых и личных отношениях
Вместе с тем, это время романтических увлечений, ярких влюблённостей. Обстоятельства могут создавать романтические возможности, способствовать знакомствам. Новая влюблённость может показаться идеальной, околдовывать. Но за притягательным фасадом может скрываться самообман, обман, полуправда. В новых отношениях возможны иллюзии и неоправданные надежды. Поэтому нужна опора на здравый смысл. В обстоятельствах этого периода будут факторы, которые помогут выявить самообман или обман, если помнить о рисках. Вместе с тем, это хорошее время, чтобы суметь расслабиться, заняться чем-то вдохновляющим – медитацией, слушанием музыки, посещением музеев, галерей, просмотром фильмов, чтением романов. Это хороший период для поэтов, писателей, музыкантов это вдохновляющий и плодотворный период. И в смысле социального результата, и в смысле плодотворности – написания новых произведений.
30 октября – Солнце в квадратуре с Сатурном, период действия 25 октября-04 ноября. Этот период может напомнить о долгах и обязательствах, неоплаченных счетах. В дни вблизи точного аспекта можно столкнуться с препятствиями, вызванными обстоятельства или волей других людей. В это время в работе могут увеличиться обязанности, появятся дополнительные нагрузки. Соблюдайте субординацию, будьте дисциплинированы, избегайте возможных конфликтов с начальством и влиятельными людьми.
Нюда
[3896655486]
Murena
А кто оплачивать будет ?
Муж у него есть накопления
Тимур
[4075167678]
Гость
Так Нюдка улетает
Она косит под психбольную)) здоровая кабыла а пердит как конь)))
Гость
[1071826105]
Тимур
Она косит под психбольную)) здоровая кабыла а пердит как конь)))
Я в маске😷 )
Гость
[2100211837]
Тимур
Sdoxni mraz!!!
))))))))))))))))
Гость
[2100211837]
Гость
Да не буду я вас с Веселухом усыновлять, хватит уже канючить 😁😁😁 Миска с похлебкой в углу, сами найдете. Только по углам не ссать.
Усынови собак, бесплодиха)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.