Девушки девы подскажите
орогие девушки Девы, если не сложно подскажите и мне.Познакомился с милой девушкой Девой в середине лета, начали общаться, гулять и тому подобное.я не фарсировал события просто по возможности старался как можно чаще видеться.Через какое то время она прегласила меня в гости, но и там я старался не торопиться, в какой то момент поцеловались, все было замечательно, на протяжении нескольких месяцев отношения развивались, бурно, секс потрясный, в общем зацепила за сердце.Но в какой то момент я начал сильно нежно относиться к ней, ласковые слова, потом признался что я ее полюбил - наверное это была ощибка как вы думаете? Конечно есть еще моменты которые могут быть, потому что в один момент она сказала что сделала вывод, но не сказала по какому поводу и какой вывод.Так вот в какой то момент при переписки после моих слов до встречи милая, хочу тебя обнять, она мне написала что не испытывает такие чувства ко мне.Я ей позвонил, спросил что случилось, а она мне что я не испытываю таких чувств, я не люблю тебя, я ее спрашиваю а встречаться хочешь или нет, она сказала хочу.после этого разговора сходили один раз в театр, но там она держалась отстраненно хоть и целовала меня и обнимала.потом через несколько дней я ей позвонил и разговор дошел до того что она сказала что не видит смысла в отношениях, что устает (она работает очень много основная работа плюс подработки) сильно и хочет отдыхать, хочет испытывать чувства к человеку и т.п после разговора я неделю места не находил, дней через 8-9 все таки позвонил она взяла трубку разговаривала нормально, я ее спросил мы сходим в кафе или в кино, она ответила согласием только потом спросила ты помнишь наш разговор, я сказал помню, но я хочу за тобой поухаживать, ты против, на что она сказала что не против.сегодня должны были в кафе сходить я ее не видел больше 2ух недель, утром созвонились она была согласна, потом днем написала смс что сегодня скорее всего не получиться подружка приезжаетя ей позвонил поговорил немного, сказал что заеду на пару минут.приехал с цветами и шиколадкой, она вышла, пообщалтсь немного мило она рассказывала о том как с подружкой седят про меня спросила, я ее пару раз обнял и пару раз в щечку поцеловал, на прощание сказал если подружка раньше уедет позвони съездием в кафе.Но она мне первая не звонит и не пишет, а сам я уже не стал названивать.Извените что так много хотел подробнее расписать, подскажите милые девушки, что значит все это, она реально хочет разорвать отношения со мной окончательно или у меня все таки есть какие то шансы опять наладить отношения с ней? уж очень зацепила)(сразу скажу мне 33 скоро ей 32) Если есть шансы подскажите как лучше поступать, я просто хочу пока опять никуда не форсируя приглашать ее куда нибудь в кафе, театр, кино и.т.п.Жду вашего мнения.
Андрей
75 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Соня
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за совет.Я и стараюсь сейчас приятельски общаться, узнавать потихоньку чем она хочет заниматься и т.п.Вчера мне конечно понравилось когда я спросил ну я понимаю работаешь все время до вечера, а если бы не нужно было столько работать что бы делала, она ответила очень долго лежала бы на диване, устала она очень.Надо каким то образом помогать ей в этом аспекте, прямую помощь не примет же.надо как то придумывать)пока приятельски пообщаемся, давить не собираюсь, просто опять наладить общение надо.А еще вопрос девушки что вас в мужчинах цепляет, забота цепляет?)
Женщина Дева
Автор я дева, что-то вы не то сделали судя по всему. А так я лично не люблю когда меня ласково называют и лезут, мне нравятся брутальные, немного агрессивные, немного холодные, вот тогда я и начинаю делать все что бы привлечь к себе внимание всеми правдами и не правдами. Еще у нас дев есть такая черта, общаешься с человеком общаешься, а потом проскальзывает мысль: что я тут делаю? Зачем это все нужно? Ты же хочешь другого и вот тут начинается самое интересное, я либо говорю с человеком по душам, либо начинаю отдаляться ссылаясь на занятость, недомогание. Может у нее есть на примета другой мужчина с которым она даже может никогда не быть вместе, но ее это грузит. Вообще люди девы придирчивы и склонны критиковать, если в ваш адрес ничего такого не поступает, увы значит вы просто совсем совсем не ее человек.
Соня
Андрей
Сообщение было удалено
В основном, мозг и чувство юмора. Целеустремленным неплохо быть
Женщина Дева
Деву надо раскрыть, может вы ее душите своей любовью? А еще кстати судя по возрасту она замуж хочет и не уверена что вы ей предложите и задумывается о том что бы не тратить свое время
Андрей
Спасибо за советы) а замуж я бы предложил) было бы ей надо это)
Андрей
Женщина Дева
Сообщение было удалено
Раньше критика была,понятно что что то сделал, а может не сделал.Сейчас не понятно ничего, посмотрим будет ли встречаться и как будет общаться.Вас же сразу не поимешь скрытные очень)
Женщина Дева
Так предложите замуж, я вот могу иногда перегнуть палку и сказать, что не люблю, что пошутила и чувств нет и вообще отстань и оставь меня в покое, но сама в душе жду, что мужчина просто остановит меня фразой: мне все равно, что ты говоришь,я тебя люблю. Но тут надо реально знать, что она именно этого хочет, короче запомните: если она ведет себя немного неадекватно, а может и много, истерит, ругается, то она ждет от вас действий прямо здесь и прямо сейчас и конечно же слов, а если уж спокойно вам высказывает все, то лучше оставить ее на время подумать, а то кроме раздражения и бегства с ее стороны ничего не добьетесь.
Андрей
Женщина Дева
Сообщение было удалено
В данный момент если предложу, то большая вероятность что только оттолкну ее и так про чувства когда разговор зашел вот к чему привело.
Я о другом думаю что она мне тпк ничего и не ответила, просто прочитала и тишина(как вы говорите может морозиться?).уж даже не знаю, хотя по телефону говорила что можно сходить, думаю завтра вечером после конвенции ей позвонить там видно будет или отодвинет меня или согласиться.Девушки а вы вообще с мужчинами с которыми были близки друзьями становились когда нибудь или просто расходились в разные стороны?
Я о другом думаю что она мне тпк ничего и не ответила, просто прочитала и тишина(как вы говорите может морозиться?).уж даже не знаю, хотя по телефону говорила что можно сходить, думаю завтра вечером после конвенции ей позвонить там видно будет или отодвинет меня или согласиться.Девушки а вы вообще с мужчинами с которыми были близки друзьями становились когда нибудь или просто расходились в разные стороны?
Женщина Дева
Обычно и оставались друзьями:(( но она вроде сама вас в гости звала к себе, не думаю, что на тот момент она к вам как к другу относилась. А что она вообще вам говорит? Что она относится к вам как к другу?
Андрей
Женщина Дева
Сообщение было удалено
Пока ничего не говорит.просто общаемся на нейтральные темы.про выходные написала что попробует время найти, посмотрим найдет или нет.сам я пока не хочу давить и что то выяснять, просто хочу возобновить нормальное общение и встречаться с ней, ухаживать за ней.и очень надеюсь что смогу опять быть с ней.покажет только время, ну и буду благодарен вашим советаи)
Женщина Дева
Если не боитесь дату рождения ее напишите, что бы посмотреть где у нее венера и луна находится что бы картина стала яснее
Андрей
18 сентября 1984
Андрей
Насколько я знаю надо же еще точное время рождения, к сожалению этого не знаю.
Женщина Дева
Да, точное время или знать хотя бы ночью или днем родилась, а еще город, но если смотреть приблизительно, то луна в близнецах, венера в весах, марс в стрельце. Дипломат она, сильные эмоции пугают ее и озадачивают, скорее ей нужен парень-друг, в принципе вы подходите.
Андрей
Буду стараться) главное чтобы давала такую возможность) а как лучше строить взаимоотношение, есть какие нибудь моменты?
Андрей
Женщина Дева
Сообщение было удалено
Подскажите, сегодня должны были встретиться вечером.Я днем купил цветы и конфеты.Вечером она сказала что у мамы и встретиться не получиться.Я поехал к ней просто чтобы отдать цветы и конфеты, просто сделать приятно.В итоге она сказала что это странно и не надо заранее ничего покупать.объясните почему подарок она воспринимает как что то нехорошее?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
я лично, как дева, не люблю слишком банальные подарки. вроде как понимаю, что человек пытался уделить внимание. но как то не впечатляет. это не значит , что мне нужны какие то дорогие подарки. наоборот. пусть не дорогие, но какие то более оригинальные что ли. но опять же, в вашей ситуации дело может быть в другом. девушки тут говорили вполне реальные вещи со стороны дев. Я, когда читала, думала парень лет 20 пишет, а тут уже за 30тник. В этом возрасте уже думаю она задумалась о замужестве и не раз. и не потому что ей это надо особо. ну просто потому что "а может пора бы".
Гость
мы девы тяжело отпускаем прошлые отношения. если что то было у неё на протяжении 6 лет и ничен не кончилось, то это будет долго болеть ешё. и вы , судя по всему, не перекрыли пока ТЕ эмоции и чувства. и я боюсь, что не получится особо. Да, ей может вполне приятно с вами проводить время, общатся, ей приятно внимание к себе, как любой женщине. тем более видимо очередь там к ней не особо выстроилась. НО, есть несколько вариантов развития ваших отношений: 1. Она действительно относится к вам , как к хорошему другу с лёгким налётом романтизма и редкого секса. Но если появится кто то более уверенный в себе, харизматичный и , как говорят девчонки, брутальный, такой чтоб "за волосья и в пещеру", вы останетесь ни с чем. 2. Время и ваша настойчивость могут как то поменять её отношение к вам, углубить привязанность типа. И если вы будете как то вести её к мысли, что хотите с ней семью и детей, она может как то посерёзнее к вам относится. 3. Вам надоест её прохладное отношение к вам, на горизонте может появится какая нибудь "оторва" , с другим характером и более страстным (внешне) подходом, и вы можете уплыть в другую сторону.
Андрей
Благодарю за ответы) столько вариантов прям.просто иногда в ступор ставят такие вещи, делаешь приятно, а это воспринимается не так.
Гость
могу продолжить. как мне кажется- девы и рыбы не очень подходят. они противоположны. они разные. при чём можно быть разными, но притягиватся. даже через войну. ну или когда есть какие то физические точки притяжения. а с рыбами.....ну не знаю. меня как то не зацепило когда то. погуляли, пообщались. всё хорошо, приятно.... и всё. но он и не настаивал особо. а как то неожиданно исчез...уплыл. хы. как оказалось потом, уплыл потому что не почуствовал с моей стороны особого интереса. ну да....рыбья интуиция правильно у него сработала. но исчезать, не предупредив без простого обьяснения - по рыбьи. но не по-мужски как то было.
Гость
с девами, вообще как мне кажется, надо быть как то чётче и яснее. в некоторых ситуациях , где надо что то прояснить и выяснить, чётко говорить и обьяснять свои поступки. Девы могут обижатся молча, но когда им чётко сказать, что они обидели чем, почему и как, то в принципе , если человек адекватный, то примутк сведению или обьяснят своё поведение. Если б на моё недовольство чётко сказали, что хотели сделать мне приятно, а я вроде как не так оценила, то я б может быть бы обьяснила сама почему так или иначе восприняла или хотя бы почуствовала неудобство от того, что обидела человека....
Андрей
Я ей объяснил что хотел сделать только приятное, она объяснила что считает это контролем (что я к ней приехал), на что я ей сказал что я просто хотел передать подарок вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты во френдзоне. Забей и найди другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева+рыба - пустые хлопоты. Слишком скользкие рыбы для девы. Слишком много мути. Девы аналитики. И, если человек не вписывается в ее модель близкого человека, то этого человека она кидает. Увы. Но есть надежда. Раз в полгода деве просто необходимо влюбляться. Можете снова попасть в фавориты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Всем еще раз благодарю за советы.я решил для себя уже все, я буду ухаживать за ней, дальше покажет время.все советы и высказывания особенно в мой адрес услышал, особенно понравились аналитические способности некоторых дам которые делают вывод по тексту который я написал впервые) благодарю истиных дев котопые мне помогали советами, и надеюсь в дальнеишем помогут) как говориться вся наша жизнь бумеранг, делай добро и добром тебе вернется) я буду добиваться и ухаживать за ней по одной простой причине (я мужчина и мне очень хорошо вместе с ней) и даже если я ей не мил, я буду уважать себя за то что я делал поступки (и буду делать) чтобы завоевать ту девушку которая в моей душе.сразу говорю извине за орфографию, а то опять ошибок сделал много)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️55 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема