Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с Раком, если он уже подал на развод

Дамы у меня тоже беда-бедища с моим Раком!
На развод даже подал уже. Я Весы (( То, что он свадьбу отменял, меня выгонял из дома и многое другое, для обладательниц мужей Раков не кажется удивительным, правда? Из-за мелочи в основном, на взгляд, любого нормального человека.То, что он ревнивец, мне тоже вам рассказвать не надо))) Но Последнее время ну мы прям ***** стали ругаться. По поводу и без. Я ему слово, он мне 130 в ответ и еще каких. Да это ладно, это как бы уже было нормой. 7 октября, самый ужасный наверное день в моей семейной жизни был, мой любимый Рак, увидел в моем рабочем ноутбуке, переписку в скайпе с моим бывшим молодым человеком. Она длилась 2 дня. Началась по моей инициативе,но сугубо по работе. Отправила ему Коммерческое предложение от нашей компании, он ничего не отвечал. Я в скайпе спросила, какого же Ваше решение по КП то? И началась переписка, честно, вот обсалютно честно, я отвечала на его вопросы, как муж и т.д. только потому, что хотела его лояльно настроить и что бы он согласился заключить сделку. А он все мурижил сволочь! Провокатор!Мужа мы моего обсудили чуть-чуть,не в плохом смысле, жену его.Да и все вообще-то. Естественно не предполагалось с моей стороны, ни встречь с ним, ни общения. 2 дня длилась эта переписка. И все. Больше ни слово! Сделки нет-нет общения.Но мой Рак все это увидел. Ой, что было!Сколько крика, сколько боли в его глазах.У меня сердце на части разрывалось.Я для него предатель,он столько времени следил за мной, так боялся что-то такое увидеть и на тебе.На утро привез разводиться в ЗАГС.Я туда даже не зашла, а через 2 дня подал иск в суд на развод. Слушать меня не хочет, кричит что ненавидит, что в миг все чувства сгорели. Что я так его предала! И т.д.Я и плакала т засыпала сообщениями и пыталась разговаривать-все ничего.Посылает меня грубо .Я последнее уже реальное письмо написала ему, что люблю жутко, что согласна, что я предатель ,что не думала, что для него может быть это важно поскольку последнее время он холодно ко мне относился, что бывшего того ненавижу, сейчас особенно, что если бы не работа, и меня не назначили менеджером в базе 1с,его магазина я бы никогда ему не написала, что сейчас не знаю как жить дальше, как все это выдержать,что он любовь всей моей жизни И все в этом духе и в конце что желаю ему счастья, детей, а сама его отпускаю и дам ему развод если он так его хочет. После этого на 0,005% увидела меньший холод. Или мне показалось... Но все остается так же, мы в разных комнатах, разную еду едим, даже кота сейчас не признает. Ездит иногда куда-то до ночи. Может к другу его тоже Руку. Который его сейчас активно поддерживает и говорит, конечно гони ее,это только начало. Он меня в жизни никогда не видел и не слышал ((Хотя, девочки, я такой страшный ценитель семейного! У меня сердце разрывается когда слышу что кто-то кого-то предает, изменяет,браки разваливаются.. А он так обо мне ((( Вообщем все идет к разводу, а для меня это смерти подобно!Потому что зная какой он сложный люблю его сильно! Хочу именно с ним жить всю жизнь, пусть как на пороховой бочке, но с ним! Девочки, ну что мне делать? Ну как быть? Ну как помирится ?Вы же их каждая Рачков этих по-своему но знаете. Может у кого подобное было, как вы справились с этим? Не говорите мне только, бросай, отряхни руки, забудь. Я уже решила, что он мой мужчина и деток я от него хочу на него похожих.Посоветуйте как спасти семью. Где любовь есть ни смотря ни на что...
Грустнаягрустная
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочешь деток сделать такими же психами, как он сам. Если сейчас ругань на ровном месте, если свадьбу отменял, а ты все равно любишь и он "мужчина всей твоей жизни", - тогда ты мазохистка. Я бы пожалела будущих детей. Потому что с детьми будут "спектакли" почище, чем без детей. Мои мозги тоже когда-то были повернуты не туда, только спустя годы поняла, что просто была "больная". А он про меня своим любовницам так и говорил - "мольная". Выздоровела. Теперь с такими "членистоногими" стараюсь даже не общаться. Это ненормальность с вашей стороны. Надо подумать о себе, а не об этом психе. заранее жалко ваших будущих детей, если они появятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
О! Весы да! Раки га.ды бессердечные подлые! А скорп? Близнюк? Лев? Кто они?
Лев - хитро*опенький пристройщик по жизни.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема