Через 3 дня эмоции у меня поутихли, написала ему - что, в активном поиске? Он мне - Сама мне руки развязала! Я ему предложила встретиться и поговорить... В этот же день он приехал, я ему сказала свою точку зрения, что мол разрушить можно отношения в один миг, а вот создать потом... Он клялся, что кроме меня ему никто не нужен, что это я сама себя накрутила, даже согласился заблокировать эту женщину и в соцсетях, и телефон удалил! В итоге помирились, все опять отлично, через 2 недели проводил нас с сыном в отпуск... Но когда были на море, заметила, опять с кем-то переписывается в Вайбере... Ничего не стала говорить, чтобы не провоцировать конфликт... Когда мы приехали, он нас встретил на вокзале, правда сначала накричал, а потом с улыбочкой как ни в чем ни бывало стал целовать... Но вечером близости от меня не захотел, и на след день, и всю неделю... В итоге я опять не удержалась и залезла в телефон, смотрю - стоило нам только уехать, переписки у них продолжились, и даже в выходной, когда он мне врал, что был у друга, он был у нее... Опять скандал, опять обещания, что кроме меня никто не нужен, что с ней порвет и тд и тп, а через 2 недели обнаружила у него еще один телефон - кнопочный, и там постоянные созвоны с ней! В итоге забрала ключи от своей квартиры! Он неделю жил на работе, потом 2 недели у нее, за эти 3 недели вымотал мне все нервы, то люблю, то сама виновата! В нач окт у меня был ДР, так перед этим доставал меня своими звонками, СМС, приготовил мне подарок и позвал к нему в деревню с мамой! Я сначала отказыаалась, потом в итоге согласилась! ДР устроил конечно замечательный, цветы, подарок, попросил 2-ой шанс, сказав, что с ней останется только друзьями, а в итоге потом 2 недели, как я сейчас понимаю, просто мне мстил! Если раньше он хотя бы скрывал от меня их отношения, то после делал все назло!!! Когда я его спрашивала, зачем же он вернулся, он мне в ответ - мне что уйти? И начался каждый день шантаж - если я где-то задерживаюсь, он мне грозил уйти к ней