Мужчина стрелец с луной в водолее, день рождение 24 ноября и он тигр я козерог с луной в весах, день рождение 9 января, кролик. Может ли что-то получится у нас? Заранее спасибо тем, кто ответит!!
этих данных мало, горе у вас ту него Венера и Марс?
гость
[746036604]
где у вас венера и марс - извините, телефон исправил. Но поразительно, что исправил таким образом в такой день...
Гостья
[22507114]
Учитывая знаки, тут полная несовместимость. Лучше быстрей расстаться, потом больней будет.
Гость
[1794815221]
Автор забей в гугл: почему астрология грех И успокойся! Если ты познакомилась с М. и уже носишься по форумам с темой получится не получится, то это уже начало конца...
Гость
[814277252]
Гость
Сообщение было удалено
+10050 Даже не заморачивайтесь, чтоб потом локти не кусать.
Гость
[1396740416]
Гость
Сообщение было удалено
МОЗГОВ НЕТ, ОТСЮДА И ВОПРОСЫ ТАКИЕ! И ЛЕНЬ САМОЙ, ДРУГИЕ ПУСТЬ
Ещё у меня 7дом в козероге а у него в скорпионе и венера у него в стрельце, марс в деве
Гость
[404293286]
Автор, годы напишите)
Гость
[2228810484]
если ваши венера и марс в трине -может многое получиться! его марс и ваша венера в знаках одной стихии -это очень хорошо.мои родители сильно воевали и даже дрались,так как марс отца квадратил венеру матери. это была не жизнь, а война!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
[3649369472]
Контекстно нужно смотреть. Из увиденной ситуации вы хитры и лукавы, выгадывеате свои интересы (лунные Весы), мч свободолюбив и пофигист. Слишком мало данных для полноценного рассмотрения
я козерог с луной в весах, день рождение 9 января, кролик. Может ли что-то получится у нас? Заранее спасибо тем, кто ответит!!