Женщины-львицы - какие они?
Почему-то очень часто слышу много негативных отзывов про них. У кого подруги, знакомые львицы, какие они? На новой работе сидим вдвоем в кабинете, и общение не складывается(
Не львица
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только сами львицы называют себя хорошими, лучшими и прочими незаслуженными эпитетами. На самом деле в жизни с ними очень трудно уживаться из-за их чрезмерной гордыни и желанием всем окружающим доказать, что они выше всех. Обычно для возвышения себя идут такие приемы как хвастовство, бахвальство, превозношение своих скромных успехов и занижение всего того, что не могут достичь. Завистливы не в меру ибо как же так у таких самопровозглашенных цариц есть не все. Нет у львиц постоянных друзей, потому что дружить они не могут в долгосрочной перспективе: более успешным завидуют, менее успешных за людей не считают.
Такие встречаются среди рыбех,ракух,тельчихи, весих,вы кто из них?
Гость
Если честно мне просто понравилось тебя до.бывать, изводить. Наблюдать за тем, как ты с ума сходишь от злости, от своей подросковой дурости, бессилия.) Да тебе и общаться не с кем вот ты мне и пишешь уже не один месяц. Кстати, я заметила за львихами вы испытываете какой-то мне совершенно непонятный кайф оттого, когда над вами откровенно издеваются.
Гость
Ещё что-нибудь напоëшь про свою очередную кошачью "любовь"?) Львихи любят рассказывать о своих больных фантазиях. Вечно придумываете на пустом месте: там, где ничего нет, и быть не может.) Появится мужик, какой-нибудь сладкоголосый п.здабол и начинаете врать и себе, и другим: рассказывать сказку, как дед наклал в коляску.)
Гость
Ещё что-нибудь напоëшь про свою очередную кошачью "любовь"?) Львихи любят рассказывать о своих больных фантазиях. Вечно придумываете на пустом месте: там, где ничего нет, и быть не может.) Появится мужик, какой-нибудь сладкоголосый п.здабол и начинаете врать и себе, и другим: рассказывать сказку, как дед наклал в коляску.)
Кто бы тебе черепушку разумом заполнил))
Гость
Ха, лишние буквы строчите, факт-она ракуха и все,самые подлые льстецы, и вашим- и нашим, рыбы и скорпы,все водянистые похожи,потому между собой легко находят общий язык. Без морали и принципов лезут по головам,наверное, и вы оттуда))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я вот не понимаю, почему и в правду ВСЕ женщины другого знака так не любят львиц??? А мужчины часто их обожают. Складывается впечатление неуверенных, завистливых дам на форуме, гасящих львов. Ну ничего, львы на самом деле не похуистичные, если задели - погасят Вас самих в двое раз больше. Минус лишь у них в том, если они любят могут жертвовать многим, при этом уверенности и упертости не теряют.
Какие ещё мужчины их любят и кого они гасят?))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа