Гость
Статьи
Женщины-львицы - какие …

Женщины-львицы - какие они?

Почему-то очень часто слышу много негативных отзывов про них. У кого подруги, знакомые львицы, какие они? На новой работе сидим вдвоем в кабинете, и общение не складывается(
Не львица
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алёна
рыбка mia
Не люблю львиц. Поверхностные, эгоистичные, только "Я", самовлюблённые, весь мир должен крутиться вокруг них, озлобленные какие-то, агрессивные. Может мне такие попадались...исключений не встречала пока.
Мне наоборот с львицами всегда везло, у меня любимая преподавательница львица, активная, яркая, красотка слов нет, но трудоголик редкостный, на работе сидит до морковкиного заговенья. Да, периодически фыркает, но потом ластится как котеныш.
Гость
Гость
Какой то неправильный лев. ))) Самая главная черта львов это уверенность в собственной неповторимости. Она не завидует, она злиться , почему всякая никакая)) по ее мнению что то имеет лучше и больше чем она. Это недоумение и злость. Не зависть.
А с чего вы взяли, что кто-то там условно "никакой", для кого-то и вы - никакая. Детские, примитивные отмазки лепите в защиту неких Львов с низким уровнем развития, которым не помешало бы порефлексировать и над собой поработать, а не унижать достоинство других людей. Еще про свое якобы благородство на каждом углу кричат. Понты одни недоделанные.
Гость
Сергей 4х4
Чё несете?) Львицы прикольные.
Не завистливы - никогда не встречал завистливых львиц, сам лев- есть с чем сравнить.
Они самобытные такие, стараются выделиться. Одеваются так иногда вычурно,- какие-то перчатки длинные, платья необыкновенные.
Если у неё денег нет, а надо идти на званный вечер, обернётся в гардину, а на вечере скажет , что это Гуччи - и все поверят, потому что даже гардина на их фигуре смотрится неплохо.
Позитивные барышни) Стремятся к роскоши, но довольствуются обычно тем, что есть - и стараются в этом находить повод для оптимизма.
Ей можно дарить недорогие подарки, главное, чтобы эти подарки были по-своему "эксклюзивны", и они сами любят дарить подарки, иногда такие, что задаешь ей вопрос: "ну нафига, мать, ты так тратишься?"
Нее, у них одно объяснение - "фракция выше крови"
Можно водить в недорогие кафе- не забегаловки, безусловно, но Старбакс вполне котируется - непритязательны и просты, без идиотских понтов.
Фигуры хорошие почти у всех и секс любят. Хорошее чувство юмора, - вообще смешливы, любят хохотать. И умны - львицу едва ли проведёшь, она всё видит, но вида иногда не подаёт - у них свои резоны.
Прекрасные женщины моего знака - мужикам рекомендую в качестве жён, они прекрасные хозяйки, женщинам- в качестве подруг, верней и преданней подруги вы вряд ли найдёте.
Вон у моей матери подруга-львица , уж лет 40 они не разлей вода, сколько матушке эта львица помогала во всяких ситуациях , я и на четверть не потяну.
Дружат с теми кого не считают конкурентами.
Гость
Анфиса А
Высокомерие-это маска. На самом деле мы добрые. Если ко мне по хорошему и в огонь, и в воду за этого человека. Мне многие говорят, что до знакомства были обо мне совсем другого мнения-"звезда", "королевишна", высокомерная и т.д. А на самом деле это не так.
Ложь, пиздд..ь и провокация))). Парень за одной бегал и так и сяк, всё для неё, как она его унижала ещё и при всех. Лошадь страшная и бесталанная абсолютно.
Анфиса А
Согласна на счет: пофиг на всех я самая лучшая)) А еще стремлюсь людей подчинить себе, это большой минус.Борюсь с этим, но пока не очень получается... Как лев, скажу, что мы властные натуры, независимые и сильные по характеру...что не очень хорошо, так как трудно найти мужчину сильнее нас.

[/quote]

Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются...
Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются... Я про женщин львиц знаю почти все. Они действительно очень зависливые, заносчивые и у них отсутствует самокритика. Так сложилось, что у меня подруга львица и на работе у мужа женщина под знаком лев. И та и другая очень сложные в общение. Может это мне с ними сложно, потому что я овен. Мужчины львы по характеру своему ведомые.... В них мужского характера хватает только на флирт, на самом деле пустышка. Копаться даже не хочется. Вывод самовлюбленные эгоисты и женщины и мужчины.
Гость
Гость
Если не проявляется антитотем (когда все наоборот!) то львицы-женщины очень хорошие, добрые, знают себе цену, стремятся всем помочь. Из недостатков - могут встречаться с мужчиной из жалости и во вред себе. Если антитотем проявляется (например, из-за психологических травм и плохих условий жизни), то начинается самокопание, может и зависть. Но нормальная львица завидовать не будет, захочет - добьётся и получит и будет довольна собой
Да ладно, этот антитотем у Львов может проявляться и без травматичного опыта. Знаю такие примеры, достаточно избалованности и тепличных условий от родителей и других близких. А завидуют они достаточно часто, даже если внешне ведут себя надменно и высокомерно, что является защитной реакцией. Женщины-Львы так вообще часто секут, у кого какая внешность, одежда, кто как выглядит, так как боятся поблекнуть на чьем-то фоне, или что придется с кем-то делить мужское внимание или внимание друзей, поэтому часто зациклены на своей внешности и уходе за собой.
Гость
О боже, я львица и сколько *** про себя прочитала просто ужас. Да, мы не идеальны, как и все представители знаков зодиака, да вот по себе скажу я достаточно агрессивная в обществе, но с близкими и родными людьми стараюсь сдерживаться и разговаривать. Да в обществе включаю свою гордыню, но очень женственна на самом деле, в беде никогда даже врага не оставляла! А по поводу зависти о которой все говорят… эти такая ЧУШЬ, это наверное девушки писали, которых самих где-то бесит наша независимость, что мы легко прощаем людей, как бы не страдали, вычеркиваем и потом не впускаем в свою жизнь(хотя очень долго терпим и служим людям, которых любим). Хотя хочу сказать свой минус, что очень сильно страдаю и тяжело отпускаю человека, какую бы маску полного безразличия не носила. Та и роскош люблю, по факту это да, но щедрая, бываю кормлю своих друзей, они меня этим часто подкалывают, что трачусь на всех, а потом жду следующую зарплатку хахахахахсхсэ, так что где-то да, финансами распоряжаться не умеем.
Вот и все
Гость
Хочу еще добавить к своему сообщению про свои черты характера, что да в обществе веду себя как тварь, но в основном это маска. Конечно иногда задаюсь вопросом, видимо снова гордость мешает, либо где-то чсв некоторое. А дома ленива, о да, родители порой жалуются, но стараюсь им угождать, там иногда десертиками радую, чтобы не ругаться с ними. По поводу парней, выстраивать отношения достаточно сложновато, тем более вот с раками и овнами это просто для меня было адище!!! А вот с весами, они зайки, но не справлялись с моей агрессией (о которой говорила в другом своем комментарии).
Вот так х2
Гость
Львицы поскольку ***, то и ебуться направо и налево и изменяют всем. При наличии парня/мужа погулять им не составляет труда: поскольку сексуальные обычно, то *** получают очень легко. Почти все Львицы такие. Но секс с ними лучший. Как Близнец говорю))))
Гость
Гость
И завистливы!!! СТРАШНО!!!! Просто страшно завистливы независимо от внешности и материального положения. Такое ощущение, что они отслеживают кто красивее, успешнее и лучше них. И еще, заметила, с ними один на один еще можно общаться, но если с вами будет третий человек... ЭТО ВСЕ!!! Начнет опускать и подкалывать, если есть возможность.
Есть один плюс у этих женщин))) они чаще всего хорошие мамы и добытчицы для семьи)))
Львицам корону "поправляют"- пенделем под ***.
Гость
Гость
Это не зависть. Это злость, что у недостойных (по их мнению) что то получилось. Как вы не поймете ?
Так злоба у них от зависти.
Гость
Гость
Классные они)Люблю их!Много подруг -львиц!Щедрость-главная черта)Гордые,яркие!Смешные)Веселые)Ой,много можно говорить!Сама близнец ,если что)
Львицы гордые, щедрые?) Да за 50 копеек в ж..у дадут. За мужиками гоняются безотказные и позволяют им об себя ноги вытирать сколько их знаю. А вот смешные это в яблочко, как рот откроют врут без ры, и всё это так очевидно. Юмор у них тупой какой-то подрастковый-да и поступки соответствующие.
Гость
Гость
Львицы гордые, щедрые?) Да за 50 копеек в ж..у дадут. За мужиками гоняются безотказные и позволяют им об себя ноги вытирать сколько их знаю. А вот смешные это в яблочко, как рот откроют врут без ры, и всё это так очевидно. Юмор у них тупой какой-то подрастковый-да и поступки соответствующие.
Врут без меры.
Гость
Врут без меры.
Гость
Они тупые, эгоистичные, лживые, наглые, подлые, неблагодарные, гулящие, жадные до денег, и любительницы унижать особенно тех, кому завидуют. После общения с этими гадкими и мерзкими существами хочется только одного: выбросить их как мусор из своего окружения.
Гость
Гость
Они тупые, эгоистичные, лживые, наглые, подлые, неблагодарные, гулящие, жадные до денег, и любительницы унижать особенно тех, кому завидуют. После общения с этими гадкими и мерзкими существами хочется только одного: выбросить их как мусор из своего окружения.
Ещё и высокомерные. Порой из себя не так много предсталяют, как пытаются показать. Иной раз ни кожи ни рожи а такой синдром " Афродиты" с синдромом " Цирковой обезьяны" в перемешку-любительницы на публику работать.
Гость
Гость 7
А еще у львиц есть уверенность, что им просто не могут изменять, увы, но на самом деле это часто оказывается не так.[/qуоте]

Львицы - хвастунишки с завышенной самооценкой. Они совершенно не объективные к себе люди, не умеют оценивать себя реально и признавать свои ошибки. Они просто не могут признать, что кто-то в чем-то может быть лучше их, или кто-то может быть прав, а они ошиблись. Даже если судить по этой ветке, то все они, по их мнению, конечно - не завистливые, не бегают за мужиками, а если кому-то они не нравятся, то те люди сами в этом виноваты)) Смешно читать.) И еще они очень ревнивые.[/qуоте]

Вы не близнецы случайно?)) Вы точно сейчас львиц описАли?))) Характеристика типичныХ БЛИЗНЕЦОВ))) Просто копия)) Единственный знак зодиака , где исключений " хороших" не встречала. Вот там в действительности САМОМНЕНИЕ И НЕДЕРЖАНИЕ ЯЗЫКА)) Львицы отличные, как и все со своими плюсами и минусами) Держаться всегда достойно, вне зависимости от статуса и обстоятельств.Сколько знаю девушек, женщин,есть люди из близкого окружения этого знака, ничего плохого сказать не могу, а нюансы есть у каждого из нас, и тут уже дело добровольное принимать это или нет)
Вот как раз таки самомнение и недержание языка это у львиц. Как рот откроют поражаешься их дурости. А как брешут-меры не знают, и всё это так очевидно, до смешного. Втираются в доверие ради своей выгоды, а за спиной поливают грязью. Сколько их встречала всегда от них избавлялась: завистливые гадючки и неблагодарные чушки.
Гость
Гость
Я вот не понимаю, почему и в правду ВСЕ женщины другого знака так не любят львиц??? А мужчины часто их обожают. Складывается впечатление неуверенных, завистливых дам на форуме, гасящих львов. Ну ничего, львы на самом деле не похуистичные, если задели - погасят Вас самих в двое раз больше. Минус лишь у них в том, если они любят могут жертвовать многим, при этом уверенности и упертости не теряют.
Мужчины этих дур ещё как любят: потрахать и выкинуть.)
Гость
Гость
львы в рекламе не нуждаются)) "загасить" нас невозможно)
А послать с рекламой вполне.)
Гость
бланка
и что? если надо -будет. не все же любят приседать на уши и пи з де ть постоянно, терпеть не могу прилипал-сплетниц
Львицы и есть прилипалы и сплетницы самые первые. Вечно им надо всё и обо всех знать, без конца вынюхивают, разнюхивают- в разные стороны разносят: сдают с потрохами и себя, и с кем язык чесали, ***.
Гость
Гость
Не лезьте к львицам. Им мало кто интересен. И это многих бесит. Тем более вредить им. Надолго запомнят и отомстят.
Вот как раз львы и любять лезть, поэтому многих и бесят. Да вообще мало кому интересны: тупые и пустые в большинстве своём. А вредить львы просто обожают особенно от зависти.
Гость
Гость
Инфантильны! Одной знакомой за 30, другой 25, а мозгов нет! А также ни капли чувства ответсвенности, ведут себя как малолетки. Бесят..
Недалëкие инфантилы-это как раз про них.
Гость
Гость
Списали с себя, именно таких знаю среди рыбешек, ракух,тельчих, весих, козючек)) и вы одна из них,адьес
Гость
Гость
Врут без меры.
В этом превзошли водяхи все,весихи,козючки))
Гость
Гость
Непременно это рыбы,раки, весы,тельчихи. Истину написали о них))
Гость
Гость
Вот как раз таки самомнение и недержание языка это у львиц. Как рот откроют поражаешься их дурости. А как брешут-меры не знают, и всё это так очевидно, до смешного. Втираются в доверие ради своей выгоды, а за спиной поливают грязью. Сколько их встречала всегда от них избавлялась: завистливые гадючки и неблагодарные чушки.
Как точно описали ракух,рыбех,весих))
Гость
Гость
Да, женщины-раки, плачутся по этой причине,все верно
Гость
Гость
Обиженная на жизнь и часто посылаемая ))
Гость
Гость
Львицы и есть прилипалы и сплетницы самые первые. Вечно им надо всё и обо всех знать, без конца вынюхивают, разнюхивают- в разные стороны разносят: сдают с потрохами и себя, и с кем язык чесали, ***.
Настолько точное описание списала только с себя, ты-рыбы,рак, весы,тельцы)))
Гость
Гость
Вот как раз львы и любять лезть, поэтому многих и бесят. Да вообще мало кому интересны: тупые и пустые в большинстве своём. А вредить львы просто обожают особенно от зависти.
Таких знаю среди водяных всех,весих,тельчих,правда!))
Гость
Гость
Да, жизнью задавленные тетьки))
Гость
Гость
О боже, я львица и сколько *** про себя прочитала просто ужас. Да, мы не идеальны, как и все представители знаков зодиака, да вот по себе скажу я достаточно агрессивная в обществе, но с близкими и родными людьми стараюсь сдерживаться и разговаривать. Да в обществе включаю свою гордыню, но очень женственна на самом деле, в беде никогда даже врага не оставляла! А по поводу зависти о которой все говорят… эти такая ЧУШЬ, это наверное девушки писали, которых самих где-то бесит наша независимость, что мы легко прощаем людей, как бы не страдали, вычеркиваем и потом не впускаем в свою жизнь(хотя очень долго терпим и служим людям, которых любим). Хотя хочу сказать свой минус, что очень сильно страдаю и тяжело отпускаю человека, какую бы маску полного безразличия не носила. Та и роскош люблю, по факту это да, но щедрая, бываю кормлю своих друзей, они меня этим часто подкалывают, что трачусь на всех, а потом жду следующую зарплатку хахахахахсхсэ, так что где-то да, финансами распоряжаться не умеем.
Вот и все
Не объясняйтесь и не оправдывайтесь здесь! Эти тетьки -лишь пародия женщин,которые презирают справедливые поступки,честность, эмоциональную открытость, врожденную воспитанность,тактичность зодиака лев. Здесь скопище хамоватых,аморальных,беспринципных тетек)) словом,не мечите жемчуг перед свиньями))
Гость
Гость
Сама из ж,опы вылезла и знаешь одно направление,лезь обратно,не порть мир вонью))
Гость
Гость
Знаешь эту роль,использованная д,ырка
Гость
Гость
По твоему комменту ты уже перетраханная жизнью старуха, перерождение тебе светит лишь в кровью лепешку))
Гость
Офигенские есть точно. Но страдают гордыней разных видов и форм. С ними общение должно быть протокольно-согласованное.
Либо подавлять наигранным безразличием.
В общем сложные, впрочем как и все остальные люди. Просто у каждого знака есть свои особенности.
Гость
Гость
Вот и все
Не переживайте. Приличные,заискивающие, лживые,самовлюбленные эгоисты, с мнением,которое меняется 10 раз в день,которое полезное,чтобы пролезть в унизительную щель,чтобы дорого пристроить свой заносчивый зад имеют рыбы,раки,весы,тельцы обоих полов, аморальные,продажные донельзя,семью предадут ради цели и денег. Чаще встречаются среди политиков,актёров,чиновников,потому и планету сейчас шатает: терешакова-рыбы,проголосовала за увеличение предпенсионного возраста,чтобы усидеть у власти и денег,абсолютно амофное существо , нарусова и др, домогаров,гришаева,бабкина-абсолютно однотипный ,крикливый суррогат актёра. Водянова,прыгающая по мужикам,наконец,вырвавшая жен.счастье, полина диброва-женщины,нацеленные только на олигархов,оставившие детей, сначала прикинулась подругами жен,а дальше уволокшие мужей этих,,дур подруг,,которые впустили их в дом. Это блевотина человечества перечисленные зодиаки, суррогат.
Гость
Гость
Вот и все
Добавлю: кто идёт в политику,актерство-лицедейство,правильно те,к кто жаждет денег,власти,чтобы помыкать людьми,управлять,использовать в собственных интнрнсах.И большинство это раки,рыбы,весы,тельцы сейчас. И это те продажные бездари,которые тыкают льву в его ,,самовлюбенность,,,львов сейчас у власти минимум и среди актёров тоже, сейчас время приживал-подхалимов и хлестаклвых))
Гость
Гость
Дружат с теми кого не считают конкурентами.
А вы дружите с конкурентами?)) Веселуха!
Гость
Гость
Ложь, пиздд..ь и провокация))). Парень за одной бегал и так и сяк, всё для неё, как она его унижала ещё и при всех. Лошадь страшная и бесталанная абсолютно.
Замечено, с большим удовольствием унижают раки,которые постоянно меняются пис.ьками и которым постоянно необходимо внимание и свита и рыбехи в этом ловят кайф, тельчихи пол настроение)) вы кто из них?
Гость
Юлия
Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются... Я про женщин львиц знаю почти все. Они действительно очень зависливые, заносчивые и у них отсутствует самокритика. Так сложилось, что у меня подруга львица и на работе у мужа женщина под знаком лев. И та и другая очень сложные в общение. Может это мне с ними сложно, потому что я овен. Мужчины львы по характеру своему ведомые.... В них мужского характера хватает только на флирт, на самом деле пустышка. Копаться даже не хочется. Вывод самовлюбленные эгоисты и женщины и мужчины.
Овен взрывной эгоист! Лев в вас не вкладываться,просто пользовался,че непонятно?))
Гость
Гость
Да ладно, этот антитотем у Львов может проявляться и без травматичного опыта. Знаю такие примеры, достаточно избалованности и тепличных условий от родителей и других близких. А завидуют они достаточно часто, даже если внешне ведут себя надменно и высокомерно, что является защитной реакцией. Женщины-Львы так вообще часто секут, у кого какая внешность, одежда, кто как выглядит, так как боятся поблекнуть на чьем-то фоне, или что придется с кем-то делить мужское внимание или внимание друзей, поэтому часто зациклены на своей внешности и уходе за собой.
Такие темы затронуты,значит,сама на это ведёшься и подмечаешь
Гость
Гость
Ужасные! Самые высокомерные люди это львицы!!! Львы мужчины гуляки, ненадежные, но они милые. Вот львицы ... Это смесь яда, высокомерия и неуверенности в себе! И еще заметила, у них в августе, как у психов весной, ОБОСТРЕНИЕ!!!
Обострение никогда не заканчивается у женщин-раки,общайтесь с ними, это ваша))
Гость
Гость
И завистливы!!! СТРАШНО!!!! Просто страшно завистливы независимо от внешности и материального положения. Такое ощущение, что они отслеживают кто красивее, успешнее и лучше них. И еще, заметила, с ними один на один еще можно общаться, но если с вами будет третий человек... ЭТО ВСЕ!!! Начнет опускать и подкалывать, если есть возможность.
Есть один плюс у этих женщин))) они чаще всего хорошие мамы и добытчицы для семьи)))
Опускают и подкалывают на публике и для публики раки,рыбы обоих полов(утяшева-воля),чтоб казаться остроумный. Вы несёте бред. Завистливы женщины -раки,как Полина диброва
Гость
хм
Махровые ЭГОИСТЫ! ЭГОЦЕНТРИСТЫ! ЭГО_ЭГОЭГО. Гулящие шл*хи, готовы отдаться каждому мужику.
Себя описала,ракуха или тельчиха!
Гость
хм
У меня сестра лев по гороскопу - адский коктейль всех известных грехов. Зависть у неё на первом месте, потом ЛЕНЬ, похоть, расчетливость, безжалостность даже по отношению к близким, абсолютное равнодушие ко всем кроме себя любимой....в общем, можно долго перечислять. Я уже устала удивляться её жестокости и беспардонности. Жуть. Может обо*рать без видимых причин. Я всегда ей делаю комплименты, она это воспринимает как должное, при этом меня только унижает и обливает помоями, ей это доставляет какое-то садистское удовольствие - об*с*и*рать. К людям относится как к источнику денег, никаких чувств, никаких эмоций, нет сердца, радуется когда у меня неудачи.
Ты недоступная сестра,от тебя нужно избавиться,нож высадить в спину,потому что ты подхалимка-рак или рыба,подставишь всегда,фуу, какашка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ей самой,гулящей шлюхе, хочется видеть такими окружающих,но нет!
Гость
рыбка mia
Не люблю львиц. Поверхностные, эгоистичные, только "Я", самовлюблённые, весь мир должен крутиться вокруг них, озлобленные какие-то, агрессивные. Может мне такие попадались...исключений не встречала пока.
Рыбка мякиш, среди вас и раков множество еб,нутых,аморальных политиков (терешкова одна чего стоит) и кривляюшизся актёров. Все во власть лезите,потому что с короной уже рождаетесь и самовлюбленностью. Самые пакостные животные это вы))
Гость
Соня
У меня была начальница Львица. С виду муси-пуси, ля-ля-тополя, всех люблю! А как дело касалось планерок, "чихвостила" всех в хвост и в гриву, не выбирая выражений и не смотря на возраст подчиненных. Очень жесткая, резкая и.. дурная! Сама ничего не делала - разъезжала во время рабочего дня по своим делам, точно сказать, ЧТО именно ей не нравится в нашей работе, не могла, на своем примере не могла показать. Но для нее это рабочее место (она пришла к нам на место другого, адекватного начальника, и, слава богу, проработала всего 8 мес.!) было рутинным и, по ее словам, "болотом". В личной жизни ей тоже не везет. С одним мужем развелась - от него взрослый сын, со вторым не ужились, с третьим развелась - остался маленький сын. Я бы с такой лярвой тоже не ужилась, будь я мужчиной!)) Ужасное впечатление оставила у всей нашей службы!
Без неё вы совсем перестали работать и только сплетничаете, и разоряете компанию,и дружите друг против друга,хаха)))
Гость
Гость
Из моего жизненного опыта. Львицы - это люди в большей или меньшей степени неприятные. Подчеркиваю , в разной степени, одни - больше, другие - меньше. Но неприятные. И дел с ними лишний раз иметь не хочется...
От вас трупный запах))