Чё несете?) Львицы прикольные.
Не завистливы - никогда не встречал завистливых львиц, сам лев- есть с чем сравнить.
Они самобытные такие, стараются выделиться. Одеваются так иногда вычурно,- какие-то перчатки длинные, платья необыкновенные.
Если у неё денег нет, а надо идти на званный вечер, обернётся в гардину, а на вечере скажет , что это Гуччи - и все поверят, потому что даже гардина на их фигуре смотрится неплохо.
Позитивные барышни) Стремятся к роскоши, но довольствуются обычно тем, что есть - и стараются в этом находить повод для оптимизма.
Ей можно дарить недорогие подарки, главное, чтобы эти подарки были по-своему "эксклюзивны", и они сами любят дарить подарки, иногда такие, что задаешь ей вопрос: "ну нафига, мать, ты так тратишься?"
Нее, у них одно объяснение - "фракция выше крови"
Можно водить в недорогие кафе- не забегаловки, безусловно, но Старбакс вполне котируется - непритязательны и просты, без идиотских понтов.
Фигуры хорошие почти у всех и секс любят. Хорошее чувство юмора, - вообще смешливы, любят хохотать. И умны - львицу едва ли проведёшь, она всё видит, но вида иногда не подаёт - у них свои резоны.
Прекрасные женщины моего знака - мужикам рекомендую в качестве жён, они прекрасные хозяйки, женщинам- в качестве подруг, верней и преданней подруги вы вряд ли найдёте.
Вон у моей матери подруга-львица , уж лет 40 они не разлей вода, сколько матушке эта львица помогала во всяких ситуациях , я и на четверть не потяну.