Кому снился суженый?
Начиталась в интернете, на форумах, многие рассказывают что им снился будущий избранник, а кто-то говорит что в зеркале видел))) я пробовала и гадание с зеркалом, и перед сном разные штучки, и мне никогда ничего не снилось! сидела час с зеркалом, тоже ничего не видела. действительно ли некоторые что-то видят, или это их бурная фантазия/самовнушение?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Суженого не видела только расширеного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не судьба тебе замуж. да.
гость
Мне снился один, а вышла, видимо за другого. По образу-не мой муж. Гадала единожды на святки так, как бабушка советовала. До этого ни один мужик вообще не снился. Мож второй раз замуж выйду за приснившегося. ХЗ
Гость
ахах, мне тоже ничего!!!!
Гость
Мне в том году приснился ) весной познакомились . Осенью Оказалось что он женат ))) и Серёжа Зверев снился ещё в том же сне. Но он тоже что то не алё)
Aвтор
Гость
Сообщение было удалено
xaxa))) зверев)) спасибо, рассмешили :D
Гость
Гадала когда ещё в школе училась. Под подушку положить мужскую вещь)
Приснился мой нынешний муж. Правда со спины. Но типаж (рост, цвет волос) совпал.
Приснился мой нынешний муж. Правда со спины. Но типаж (рост, цвет волос) совпал.
Гость
А мне снится сон осенью, что машина крутая(дорогая очень, спортивная) стоит у дороги, я сажусь, а там мужчина очень похож на бывшего(давно встречались) и я думаю, ну пусть это будет мой парень. И всё.
Через месяц я знакомлюсь с мужчиной при неромантических обстоятельствах, (к тому моменту я уже после сна успела найти парня совсем другого типажа) и он копия моего бывшего, я захожу на его страницу в соцсетях, там есть фото на примерно такой машине что и во сне(не его правда). В итоге мы стали дружить, с его стороны явный интерес, но он женат, а у меня другой. Я так и не поняла, он моим парнем будет или как?))))
Через месяц я знакомлюсь с мужчиной при неромантических обстоятельствах, (к тому моменту я уже после сна успела найти парня совсем другого типажа) и он копия моего бывшего, я захожу на его страницу в соцсетях, там есть фото на примерно такой машине что и во сне(не его правда). В итоге мы стали дружить, с его стороны явный интерес, но он женат, а у меня другой. Я так и не поняла, он моим парнем будет или как?))))
18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция. С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
Гость
я загадала на рождество, чтобы приснился, а мне приснилось, что я пошла в мужской бардель и перетрахала там всех... ну это, наверное, отсутствие секса сказывается
Гость
А мне рептилоид снился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
А мне не снился. В зеркале ерунду увидела, но и зеркала и у меня не совсем подходящие для гадания. Но один раз мне приснился сон, что мне не нужно знать кто он будет. Почему вот так он скрыт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
liza17757
Когда мне приснился мой суженый, это было в рождественскую ночь и я не особо хотела чтобы он пришел, да и в принципе уже год приходит ко мне во сне, в те дни когда я о нем забываю, а это бывает редко:(
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста9 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа