Гость
Статьи
помогите расшифровать …

помогите расшифровать сон пожалуйсиа

Приснился мужчина старше меня на 10 лет, в ночь после празднования моего ДР, которого люблю уже больше года, он тоже проявляет ко мне симпатию, но мы не вместе т.к. и он и я в браке. Во сне он целовал сначало мою руку, потом губы так нежно, а далее ушел и вернулся с подарком в виде воздушных шаров и конфет для моей дочери. Говорят поцелуи во сне к измене, расставанию либо ругани , но мы с ним не сходились, что бы расстаться, и встречи наши неизбежны по стечению обстоятельств, изменять друг другу не можем, т.к оба в браке и ругаться абсолютно нет и быть не может причин. Может кто нибудь сможет растолковать мне сон индивидуально пожалуйста? Либо может во сне просто воплощаются мои скрытые желания? Помогите прошу
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ха-ха
Расшифровываю:

- Ваш сон говорит о том, что Вам срочно нужно идти к психиатру. При заходе в кабинет скажите следующую магическую фпазу: "Я полная *****. Придаю значение всякому бреду. Верю в гороскоп, гадания, магов, экстрасенсов и колдунов. Могу причинить много неприятностей себе и окружающим. Закройте меня в дурку, пожалуйста!!!"
Ха-ха
Если с третьего раза не получится, отпишитесь. Подумаем еще. Жду!
Ха-ха
Да, еще очень важно! Заходить в кабениет нужно с правой руки. А выходить - с левой ноги. Не перепутайте!
Ха-ха
опечатки, ибо ржунимагу )))))))))
Гость
Ха-ха
Сообщение было удалено
Ну ты похоже уже от туда
Гость
Ха-ха
Сообщение было удалено
Хахатунчик ты там что куришь? Скинь
Гость
Слов нет, кто так сны расшифровывает...

Слушайте, автор, если этот сон приснился Вам под утро, то откройте шторы, подойдите к окну и три раза скажите скороговоркой "Куда ночь туда и сон, куда сон туда и ночь". После этого найдите что-то деревянное и постучите три раза.
Гость
А уже только после этого идите к психиатру!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше будет?
Гость
Эх... Ну что за глупости...

Автор и все, кто верит во все эти вещи. Поймите, что это все работает лишь до той поры, пока Вы сами себя на это программируете. Приснилась Вам какая-нибудь ерунда, Вы открываете толкователь снов читаете... Ага... Приснился летающий арбуз - значит это к неприятностям. И поверьте, они не заставят себя ждать. Вы на них настроились, как же им не быть.

Никто не знает как именно работает вся эта сложная система под названием "Вселенная". Кто говорит что знает - бессовестно врет. Но то, что есть что-то за "видимым миром" - не вызывает никаких сомнений. Но все наши представления о неизвестном - это представления дикаря о плашете. Он может тыкнуть в него пальцем и произнести имя своего божества и планшет отзовется. И ддикарь будет уверен, что для того, чтобы он "пикнул" нужно произнести имя бога. А еще лучше принести жертву.

И теперь проводите аналогии...

И, кстати, до встречи в дурке. Ибо все наши представления о мироздании - не более, чем бред сумасшедшего.
русская
можно удалять все ответы,кроме моего,т.к.один стёб и *****.Человек поделился,хочет разъяснения как сон повлияет на жизнь,а вы сразу отфутболиваете к психиатру.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, удаляйте все ответы, кроме моего, конечно.

Человек, слушай, твой сон повляет на твою жизнь двояко:

- если перестанешь маяться фиг-ней и пойдешь на работу, то все будет хорошо;
- если и дальше будешь валяться на диване и писать темы а ля "Мне приснился крокодил в свадебном гробу", то попадешь в шестую палату к Наполеону.

Выбирай сама.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема